25 последних сообщений пользователя КЕС |
09.05.2010 23:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ] |
Моя горе-запеканка ниже. 250г творога, яблоко 150г и т.д. выпекал 28 минут. Выключил. Открыл. Больше творога, яблок и т.д. - результат хуже Раньше такого не замечал Думаю, виной тому - сладкое яблоко, точнее, сок (мешаю вместе с "тестом") Завтра попробую выложить дно слоем теста. |
08.05.2010 22:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ] |
Чтобы уменьшить время, нужно уменьшить кол-во ингредиентов А готовим запеканки по разным рецептам ____
Попробую меньше выпекать, но дольше держать на подогреве (или в выкл.сост.)... или эффект будет противоположный ожидаемому? |
08.05.2010 21:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ] |
Хозяюшки, выручайте. Как приготовить выпечку без корочки? Читал, что кто-то из девчат делал подкладку из жаропр.ткани, кто-то покупал похожее... Подскажите, пожалуйста, чайнику - как быть? |
20.11.2009 09:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ] |
Кулюка Спасибо.
lusek Нашел и у нас такие. Тоже подумал разрезать |
19.11.2009 22:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Спасибо! Чиз выбираю... А для чего добавляют крахмал? (ничего не знаю, чувствую себя идиотом ) |
19.11.2009 22:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
В рецептах часто встречается фраза "...очень аккуратно вмешать белки в основную массу". Извините за глупый вопрос, а аккуратно - это как? |
19.11.2009 21:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Андреевна Готовил котлеты на пару. Не смазал стальные маслом - отмывал не многим меньше, чем готовил
Макар Спасибо |
19.11.2009 20:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Не могу найти Силиконовые формочки Только жесть и тефлоновые. Последние, я так понимаю, тоже не обязательно смазывать маслом? |
17.11.2009 22:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
А жаль... Маленькие кексы - удобно, можно было бы с собой взять... Спасибо. |
17.11.2009 22:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Ув.хозяюшки, выручайте юного кулинара Можно ли в мультиварке приготовить выпечку в формах для кексов? Духовка не работает =/ Может на пару?... Не пинайте, если глупость написал *формочки стальные Заранее благодарен
*выпечка творожная |
16.11.2009 13:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
irarosl lusek Спасибо! Очень хотелось попробовать, но т.к. формочек под рукой не оказалось, фарш поместил в чашки из тв.пластика (мол, все равно не жалко ). Котлеты получились отменные. Чашки - одноразовые
Из Огромного списка пытаюсь найти еще парочку "удобных" рецептов |
16.11.2009 12:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Здравствуйте! Не так давно стал счастливым обладателем мультиварки, но уже успел оценить ее преимущества. Опыта мало - экспериментируем ежедневно Оч.понравился рецепт от Наден'ы "Паровая куриная котлетка". Быстро, вкусно и полезно! А главное, удобно! Булка + котлета = Гамбургер - этакий "походный" вариант. Кто-нибудь делал? Какую лучше использовать формочку (материал)? Спасибо. |