| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
| Автор: Кулюка 19.11.2009 - 18:24 | ||||||||||
Плюшка
Есть жизнь на других планетах... Фух...
Нет, я ем его редко, и о холестерине не задумываюсь, но у меня с ним не все в порядке. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОН У МЕНЯ!!!! loveasia
Юленька, спасибо, нас растят и мы, к сожалению растем...
Юля, я этим тоже сильно обычно страдаю. И мужу тоже ною, что я толстая некарьерная домохозяйка... А вот стих про деток прочла пару дней назад, и поняла - МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО!!!! Перечитай стих еще раз, не поленись вернуться на пару страниц, (спасибо lemur!!!)и успокойся. Ты-молодец. В Норвегии перед матерью-домохозяйкой снимают шляпы на улицах в уважением. Что такое работа по сравнению с несколькими годами подаренными ребенку, или вернее, подаренными ребенком тебе... Plusha Плюшенька, само совершенство, как всегда! Вот что значит регулярное общение с котами... Человек творит, у него постоянные Гну
Света, ты опять меня пугаешь! Ты любишь торты с пола?! Кассандра Ну красотень!!! И прошу всех запомнить - -БЕЗ ХП!!!! Т.е. вполне без нее можно жить и печь хлеб. Вот. Kudrika Красивый... Пробуй в мульте!!! |