Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 21:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галочка, тогда они у тебя пропишутся, если ты их будешь кормить,никакого панибратства. Есть же где то магазинчик, подойди к продавцам, они же все равно коробки выбрасывают, или на рынок, если рядом, там тоже можно коробки попросить.А вообще есть фирмы, которые продают упаковочные коробки, и не очень дорого это стоит посмотри здесь Dujmovo4kaСвет, плов вкусный, а у тебя какая плита электрическая,и есть ли у нее верхний обдув, если есть , то перед самым концом выпечки включи буквально на 3 мин. и как зарумнится - вынимай. Если газова. то надо в конце выпечки, поставить на самую верхнюю позицию и тоже не больше,чем на 3 минутки. Гну-Мадам ЭМУЛЬСИЯ !!!! О!!!!!!!!!! |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 21:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леська
Мариш, а по какому рецепту пекла? я что-то пропустила... |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, ты наш человек. Принимаем в компанию "Бутерброд" А насчет ремонта не пугайте меня, я без воды и унитаза так долго не выдержу...Аааа Это Майка Галя радуется и собирается рабочих кормить всякими вкусностями с форума , они как только попробуют фокаччу, точно останутся у нее до Нового года. Гну Светик, госпожа Эмульсия звучит очень здорово. Basja Нина, какие чудные кексики, я сразу и не поняла, что за розочки, потом расмотрела, у меня тоже такие формочки сохранились, а я их не использовала, так как трудно вытаскивать. Смотрю, ты бумагу положила, теперь тоже так буду делать. А пока почаевничаю. |
| ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
|
| nukri |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:54
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Оооо, как много в нашем доме незаконченного...про деньги умолчу Гну
Basja Нина, кексики уважаем! Конечно берем! Barbariscka
|
||||||
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:09
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну Эмульсия, говоришь? Так вот, госпожа Эмульсия, ни фига у меня опять не взбилось! Я предупреждала, госпожа Эмульсия! Выходи на бой! ranita
Никаких очередей, пропустите без очереди!!! irarosl
Я ж говорила, чизы - козлы Умочка Не, свинина пока в перемолотом состоянии так и лежит, духовка, сказали мне, совсем плохая... Заморозила пока... На завтра выложила рыбу, буду уху варить, да поджарю... Глядишь, и не помрем Dujmovo4ka Плов красивый. А не суховат? В какой пропорции воду лила? Basja Басенька, чудесные кексики! nukri
Четверо... |
||||||
| Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юля, искала специально для тебя. Помню, что читала, а вот где не сразу нашла. Может такое не ординароное использование ХП поможет тебе изменить твое отношение к этому чудному прибору смотри здесь и и здесь |
| КатеРина78 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 671 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград |
Девочки, а "Наполеон" в мульте никто печь не пробовал? Уж очень хочется
|
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Oksana452
Спасибо, Оксана, интересная подборка! Только понимаешь, если б мы спорили о том, что выбрать, МВ или ХП... А так МВ у меня УЖЕ есть, и она делает все.Ну печет ХП хлеб, и "может, если постараться" делать то, что мультя делает априори! Так зачем мне ХП? Но за ссылки спасибо. Интересные вкусные кушанья... |
| Sadd |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 01:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
ссылка на историю и сорта риса.... http://nnm.ru/blogs/paradoksik/ris/#cut
|
| Plusha |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 08:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Девочки и мальчики! нужна оказия Россия-Болгария передать лекарства, почтой не принимают, если вдруг кто-то поедите (а вдруг) напишите мне в личку. Ну очень надо.
|
| loveasia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
|
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юль, спасибо за ответ про чиз, возможно подруга и вправду резко остужала. А бумаги для выпечки у нее нет, она на форум наш не заходит и не фанатеет по кухонным прибамбасам и выпечке в мульте (надеюсь только пока), а я забыла с собой взять, а идти назад через весь двор nukri Ириш, про ящик не смогла устоять, напомнила, что обещал еще утром убрать, он послушал и преспокойно пошел к компу, потом я уже прикрикнула - Ну что, ящик-то? Он кинулся убирать со словами: Ой забыл-забыл. Но потом реабилитировался - фейхоа прокрутил все-таки, хотя мыла, обрезала ее я, мясорубку тоже я разбирала и мыла. А он только на кнопку нажал, кидал ягодки и толкушкой проталкивал. Но я все равно считаю, что помощь была. Поняла, что я зря на него на форуме жалуюсь, он хороший, очень даже мне помогает, только просить очень долго и ждать, пока это свершится тоже долго. А куда торопиться-то... Еще хотела рассказать, что история с нашей воспитательницей закончилась можно сказать без моего участия. Я к заведующей тогда не пошла, вернее хотела, но заведующая из-за конкурса воспитателей была недоступна, вежливо и спокойно поговорила с воспитателем, она извинилась. А потом нашлась другая мамашка, не в меру склочная и истеричная (пишу так, потому что отлично мы ее все знаем, видели как она ведет себя на площадке), ей эта наша воспитатель тоже чем-то не угодила и она затеяла грязный скандал. Воспитатель наша ушла на больничный, уже месяц как там или больше, теперь вроде как ее переводят в подготовительную группу. Во время ее больничного у нас была одна воспитатель без подмены, потом и она ушла на больничный и у нас каждый день был кто-то новый-замещали все по очереди, в результате все дети так закалились, что им теперь уже все равно, какой воспитатель в группе, бегут туда без проблем и слез. |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
| Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 11:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Всем приветики!! Надеюсь еще помните меня.. мы наконец-то переехали.. пришлось правда позависать в москве 3 недели.. швицы долго думали давать мне с детями визы или нет.. в итоге мужу пришлось улететь без нас, а я потом уже долетела...
А я к вам с творожными пончиками. ![]() и принимайте в бутербродную компанию.. я вот как раз с утра в себя пару штучек закинула, пока детки кашу наварачивали из мульти.. loveasia Юль, какие кефлюшки.... irarosl Ир, как говорится, все что ни делается, делается к лучшему.. МаДаМа какой бутербродик.. а я свои без фотографирования захомячила.. |
| Claude |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 309 Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, уважаемые форумчане )))
Давно читаю темку, своей мультей обзавелась буквально на днях )) Очень хочется спросить совета по рецепту http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=174&t=11542 увидела на днях и вот всё думаю, можно ли для мульти приспособить? вроде как раз должно быть... вот не дает он мне покоя.. этот рецепт... если не туда написала, то прошу поправить |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Натик, отличный Санчо, но мне больше твой "кава Капучина" понравился (или это не капучино?) Ой, ну так захотелось, хоть уже время к обеду, и утром кофе пила Леська а |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, компания "Бутерброд" пополняется! От домашней колбаски я бы тоже не отказалась! : МаДаМа Галя, а это уже красавец бутерброд!! irarosl Ириша, всегда лучше не торопиться и немножко подождать. Видишь, и детки будут морально сильнее, им же еще разные будут встречаться преподаватели в жизни. loveasia Юля, кифлешки отличные! И поздравляю с новой формой! Ждем пирогов из нее. Shishanti Катя с возвращением! Как на новом месте устроились? Пончики хороши! Claude Напиши в профиле как зовут, легче будет общаться. А рецепт, мне кажется, в самый раз для мульти подходит. |
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Claude
Добро пожаловать. Мне кажется, можно попробовать это мясо в пиве сделать в мульте. Другой вопрос, сколько держать на тушении. Если в оригинальном рецепте часа 2, то в мульте часа 3 наверное. |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Shishanti
loveasia Basja Девчонки выпечка классная...прям всё к утреннему, обеденному, вечернему чаю))). Кать, тоже без рецепта... ну я так не играю (голосом Карлсона) Дразнилки какие-то! |
| mimika |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 306 Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Краснодар |
Всем огромный привет!!! Принимайте в свои ряды!!! Наконец-то и я стала обладательницей этой чудо-техники,узнала о ней совсем недавно,и так как у меня трое малышей думаю что она мне просто необходима!
Вчера приготовила в ней первый раз молочную рисовую кашу,по рецепту из инструкции,на ужин сделала жаркое из той же инструкции,только вот как написано 2 часа в режиме тушение не привело к полной готовности,потом поставила на 30 мин. в режим плов. Сегодня хочу сделать борщ и перловую кашу с мясом,какой рецепт посоветуете? чтобы было ооочень вкусно и малышам полезно? |
| Gven |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
mimika
Анна, добро пожаловать! У нас есть оглавление мультиваровских рецептов и оглавление болтушек Попробуй поискать рецепт там |
| mimika |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 306 Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Краснодар |
Gven
спасибки,я просто хотела спросить может есть такой рецепт борщика,который пользуется популярностью,сейчас посмотрю по рецептам. |
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
mimika
Аня, добро пожаловать. А как ты борщик на плите варишь? Вот так же можно и в мульте варить, только закладывать все сразу на тушении, если без пережарки овощей. Либо сначала пережарить овощи на выпечке, а потом все остальное добавить и перевести на тушение. Обязательно почитай темку для новичков, она более информативна, чем голые рецепты, поймешь основные принципы режимов мультиварки и что с ними можно сделать. |
| Claude |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 309 Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka, Irarosl
Спасибо большое, что откликнулись ))) Сомнения поборола ))) Вот завтра и займусь ))) Результат выложу )))) |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Sadd
Алекс, спасибо за ссылку по рису. loveasia Юля, я еще не пекла Кифле! Возьму парочку! Я в такой форме только пироги пекла в которых в тесте масло или маргарин, поэтому не смазывала. Немного прилипало, но не пластом, а так..крошечками. irarosl Ириш, ну видишь сознательный какой муж МаДаМа ОООО, Галя, бутерброд с маянезой...пойду колбасу резать..сил нет Shishanti Катя, привет сыроедка и шоколадка Shishanti Яшма (сварливо) "лезут и лезут к нам в бутербродную, будто она резиновая" Claude mimika Привет девочки! Добро пожаловать! |
| lusek |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 14:39
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Юля, давай-ка пошагово рассказывай что наливаешь, сколько отмеряешь, как блендер опускаешь.. НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! Claude mimika Привет новичкам!!!!! По поводу борща и супов - в мульте они готовятся намного дольше, чем на плите, не забывате жэто учитывать. Можно сначала довести до кипения на "выпечке", затем переключить на тушение. Успехов! nukri
А я не пойду к вам в бутербродную! (Не пойду-у-у! Не пойду-у-у! )[/color](у меня своя рюмочная будет!)[color=silver] Я свою организую - Кофейную компанию. Т.к. я пока кофе пару чашек не выпью - ни один бутерброд не лезет, я их даже не вижу ещё закрытыми глазами! |
||||
| loveasia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 14:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
nukri Ирин обязательно пеки кифле, только сыр в магазине проси посолонее и клади побольше, самое то будет. У меня вчера сыра на все не хватило я несколько сделала с яблоками, порезала их полосками картофеличисткой и они прекрасно улеглись в начинку вместо сыра и сахарка немного, тоже ничего вышло.... А про форму мне тоже кажеться для песочного теста самое то, но на всяк случай сначала буду смазывать... Девочки стишок про детишек жалостливый такой до слез, я вот вообще иногда так треснуть своего хочу, а ему ведь всего 10 мес |
||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 14:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Нинуль, хороши кексики, да еще со смородиной! ммм...
Sadd, Алекс, спасибо за ссылку. Прочла, некоторые моменты не знала.. пополнила, так сказать. МаДаМа Узнаю "брата Колю" Shishanti Кать, привет. Проздравляю, что все завершилось! Как устроились? Пончики творожные, наверное, вкусные loveasia , Юль , кифлешки красивенькие, аккуратненькие такие! Яшма Светуль, енто не "кава Капучино" Это эспресска с корицей Claude , Наташа, mimika , Анна, Приветики!!! В оглавлении действительно найдете ну почти все что вам понадобтся! А уж мясов в пиве и борщей - огромный выбор!! Удачи! И ждем результатов |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |