| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
| Автор: irarosl 17.11.2009 - 10:27 |
| Кулюка Юль, спасибо за ответ про чиз, возможно подруга и вправду резко остужала. А бумаги для выпечки у нее нет, она на форум наш не заходит и не фанатеет по кухонным прибамбасам и выпечке в мульте (надеюсь только пока), а я забыла с собой взять, а идти назад через весь двор nukri Ириш, про ящик не смогла устоять, напомнила, что обещал еще утром убрать, он послушал и преспокойно пошел к компу, потом я уже прикрикнула - Ну что, ящик-то? Он кинулся убирать со словами: Ой забыл-забыл. Но потом реабилитировался - фейхоа прокрутил все-таки, хотя мыла, обрезала ее я, мясорубку тоже я разбирала и мыла. А он только на кнопку нажал, кидал ягодки и толкушкой проталкивал. Но я все равно считаю, что помощь была. Поняла, что я зря на него на форуме жалуюсь, он хороший, очень даже мне помогает, только просить очень долго и ждать, пока это свершится тоже долго. А куда торопиться-то... Еще хотела рассказать, что история с нашей воспитательницей закончилась можно сказать без моего участия. Я к заведующей тогда не пошла, вернее хотела, но заведующая из-за конкурса воспитателей была недоступна, вежливо и спокойно поговорила с воспитателем, она извинилась. А потом нашлась другая мамашка, не в меру склочная и истеричная (пишу так, потому что отлично мы ее все знаем, видели как она ведет себя на площадке), ей эта наша воспитатель тоже чем-то не угодила и она затеяла грязный скандал. Воспитатель наша ушла на больничный, уже месяц как там или больше, теперь вроде как ее переводят в подготовительную группу. Во время ее больничного у нас была одна воспитатель без подмены, потом и она ушла на больничный и у нас каждый день был кто-то новый-замещали все по очереди, в результате все дети так закалились, что им теперь уже все равно, какой воспитатель в группе, бегут туда без проблем и слез. |