Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
Автор: Кулюка 16.11.2009 - 23:09 | ||||||
Гну Эмульсия, говоришь? Так вот, госпожа Эмульсия, ни фига у меня опять не взбилось! Слов нет... Молоко роскошное домашнее, масло Олейна - ни фига. И блендер, заметь ПОГРУЖНОЙ!!! Я предупреждала, госпожа Эмульсия! Выходи на бой! ranita
Никаких очередей, пропустите без очереди!!! irarosl
Я ж говорила, чизы - козлы . У меня такое было при резком охлаждении чиза. Его надо остудить пару часов при комнатной температуре. Если сразу на резкий холод - подложка прилипает... Лучше всего всегда подстраховываться кружочком пергамента на дно... Или полосочками крест-накрест, чтоб так и вынять, не переворачивая. Умочка Не, свинина пока в перемолотом состоянии так и лежит, духовка, сказали мне, совсем плохая... Заморозила пока... На завтра выложила рыбу, буду уху варить, да поджарю... Глядишь, и не помрем Но рецепт твой я взяла на заметку, у меня-то дома духовна отличная. Dujmovo4ka Плов красивый. А не суховат? В какой пропорции воду лила? Basja Басенька, чудесные кексики! nukri
Четверо... как раз жую с домашней колбаской... |