Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: Кулюка 16.11.2009 - 23:09
Гну
Эмульсия, говоришь? Так вот, госпожа Эмульсия, ни фига у меня опять не взбилось! mad.gif Слов нет... Молоко роскошное домашнее, масло Олейна - ни фига. И блендер, заметь ПОГРУЖНОЙ!!! mad.gif
Я предупреждала, госпожа Эмульсия! Выходи на бой! biggrin.gif

ranita
цитата::
А грушево-имбирного не пробовала. Поставлю его в очередь

Никаких очередей, пропустите без очереди!!! wink.gif

irarosl
цитата::
подложка наполовину осталась в кастрюльке и вылетать не захотела. И при попытке ее вынуть - стала крошиться. У меня такого никогда не было. Никто с таким не сталкивался?

Я ж говорила, чизы - козлы biggrin.gif . У меня такое было при резком охлаждении чиза. Его надо остудить пару часов при комнатной температуре. Если сразу на резкий холод - подложка прилипает... Лучше всего всегда подстраховываться кружочком пергамента на дно... Или полосочками крест-накрест, чтоб так и вынять, не переворачивая.

Умочка
Не, свинина пока в перемолотом состоянии так и лежит, духовка, сказали мне, совсем плохая... Заморозила пока... На завтра выложила рыбу, буду уху варить, да поджарю... Глядишь, и не помрем wink.gif Но рецепт твой я взяла на заметку, у меня-то дома духовна отличная. smile.gif

Dujmovo4ka
Плов красивый. А не суховат? В какой пропорции воду лила?

Basja
Басенька, чудесные кексики!

nukri
цитата::
Нас уже трое!

Четверо... mad.gif как раз жую с домашней колбаской...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)