Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галочка, тогда они у тебя пропишутся, если ты их будешь кормить,никакого панибратства. Есть же где то магазинчик, подойди к продавцам, они же все равно коробки выбрасывают, или на рынок, если рядом, там тоже можно коробки попросить.А вообще есть фирмы, которые продают упаковочные коробки, и не очень дорого это стоит посмотри здесь Dujmovo4kaСвет, плов вкусный, а у тебя какая плита электрическая,и есть ли у нее верхний обдув, если есть , то перед самым концом выпечки включи буквально на 3 мин. и как зарумнится - вынимай. Если газова. то надо в конце выпечки, поставить на самую верхнюю позицию и тоже не больше,чем на 3 минутки. Гну-Мадам ЭМУЛЬСИЯ !!!! О!!!!!!!!!! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леська
Мариш, а по какому рецепту пекла? я что-то пропустила... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, ты наш человек. Принимаем в компанию "Бутерброд" А насчет ремонта не пугайте меня, я без воды и унитаза так долго не выдержу...Аааа Это Майка Галя радуется и собирается рабочих кормить всякими вкусностями с форума , они как только попробуют фокаччу, точно останутся у нее до Нового года. Гну Светик, госпожа Эмульсия звучит очень здорово. Basja Нина, какие чудные кексики, я сразу и не поняла, что за розочки, потом расмотрела, у меня тоже такие формочки сохранились, а я их не использовала, так как трудно вытаскивать. Смотрю, ты бумагу положила, теперь тоже так буду делать. А пока почаевничаю. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Оооо, как много в нашем доме незаконченного...про деньги умолчу Гну
Света, шикарно звучит! Basja Нина, кексики уважаем! Конечно берем! Barbariscka
Нас уже трое!
|
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну Эмульсия, говоришь? Так вот, госпожа Эмульсия, ни фига у меня опять не взбилось! Слов нет... Молоко роскошное домашнее, масло Олейна - ни фига. И блендер, заметь ПОГРУЖНОЙ!!! Я предупреждала, госпожа Эмульсия! Выходи на бой! ranita
Никаких очередей, пропустите без очереди!!! irarosl
Я ж говорила, чизы - козлы . У меня такое было при резком охлаждении чиза. Его надо остудить пару часов при комнатной температуре. Если сразу на резкий холод - подложка прилипает... Лучше всего всегда подстраховываться кружочком пергамента на дно... Или полосочками крест-накрест, чтоб так и вынять, не переворачивая. Умочка Не, свинина пока в перемолотом состоянии так и лежит, духовка, сказали мне, совсем плохая... Заморозила пока... На завтра выложила рыбу, буду уху варить, да поджарю... Глядишь, и не помрем Но рецепт твой я взяла на заметку, у меня-то дома духовна отличная. Dujmovo4ka Плов красивый. А не суховат? В какой пропорции воду лила? Basja Басенька, чудесные кексики! nukri
Четверо... как раз жую с домашней колбаской... |
||||||
Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юля, искала специально для тебя. Помню, что читала, а вот где не сразу нашла. Может такое не ординароное использование ХП поможет тебе изменить твое отношение к этому чудному прибору смотри здесь и и здесь |
КатеРина78 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 671 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград |
Девочки, а "Наполеон" в мульте никто печь не пробовал? Уж очень хочется Вроде все рецепты просмотрела.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Oksana452
Спасибо, Оксана, интересная подборка! Только понимаешь, если б мы спорили о том, что выбрать, МВ или ХП... А так МВ у меня УЖЕ есть, и она делает все.Ну печет ХП хлеб, и "может, если постараться" делать то, что мультя делает априори! Так зачем мне ХП? Чтоб делать в ней то ,что итак делается в мульте? ИМХО. Но за ссылки спасибо. Интересные вкусные кушанья... |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
ссылка на историю и сорта риса.... http://nnm.ru/blogs/paradoksik/ris/#cut
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Девочки и мальчики! нужна оказия Россия-Болгария передать лекарства, почтой не принимают, если вдруг кто-то поедите (а вдруг) напишите мне в личку. Ну очень надо.
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юль, спасибо за ответ про чиз, возможно подруга и вправду резко остужала. А бумаги для выпечки у нее нет, она на форум наш не заходит и не фанатеет по кухонным прибамбасам и выпечке в мульте (надеюсь только пока), а я забыла с собой взять, а идти назад через весь двор было лень. nukri Ириш, про ящик не смогла устоять, напомнила, что обещал еще утром убрать, он послушал и преспокойно пошел к компу, потом я уже прикрикнула - Ну что, ящик-то? Он кинулся убирать со словами: Ой забыл-забыл. Но потом реабилитировался - фейхоа прокрутил все-таки, хотя мыла, обрезала ее я, мясорубку тоже я разбирала и мыла. А он только на кнопку нажал, кидал ягодки и толкушкой проталкивал. Но я все равно считаю, что помощь была. Поняла, что я зря на него на форуме жалуюсь, он хороший, очень даже мне помогает, только просить очень долго и ждать, пока это свершится тоже долго. А куда торопиться-то... Еще хотела рассказать, что история с нашей воспитательницей закончилась можно сказать без моего участия. Я к заведующей тогда не пошла, вернее хотела, но заведующая из-за конкурса воспитателей была недоступна, вежливо и спокойно поговорила с воспитателем, она извинилась. А потом нашлась другая мамашка, не в меру склочная и истеричная (пишу так, потому что отлично мы ее все знаем, видели как она ведет себя на площадке), ей эта наша воспитатель тоже чем-то не угодила и она затеяла грязный скандал. Воспитатель наша ушла на больничный, уже месяц как там или больше, теперь вроде как ее переводят в подготовительную группу. Во время ее больничного у нас была одна воспитатель без подмены, потом и она ушла на больничный и у нас каждый день был кто-то новый-замещали все по очереди, в результате все дети так закалились, что им теперь уже все равно, какой воспитатель в группе, бегут туда без проблем и слез. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Всем приветики!! Надеюсь еще помните меня.. мы наконец-то переехали.. пришлось правда позависать в москве 3 недели.. швицы долго думали давать мне с детями визы или нет.. в итоге мужу пришлось улететь без нас, а я потом уже долетела...
А я к вам с творожными пончиками. и принимайте в бутербродную компанию.. я вот как раз с утра в себя пару штучек закинула, пока детки кашу наварачивали из мульти.. loveasia Юль, какие кефлюшки.... irarosl Ир, как говорится, все что ни делается, делается к лучшему.. МаДаМа какой бутербродик.. а я свои без фотографирования захомячила.. |
Claude |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 309 Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, уважаемые форумчане )))
Давно читаю темку, своей мультей обзавелась буквально на днях )) Очень хочется спросить совета по рецепту http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=174&t=11542 увидела на днях и вот всё думаю, можно ли для мульти приспособить? вроде как раз должно быть... вот не дает он мне покоя.. этот рецепт... если не туда написала, то прошу поправить |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Натик, отличный Санчо, но мне больше твой "кава Капучина" понравился (или это не капучино?) Ой, ну так захотелось, хоть уже время к обеду, и утром кофе пила Леська а девы, и я....и я... по бутербродам люблю...это таво |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, компания "Бутерброд" пополняется! От домашней колбаски я бы тоже не отказалась! : МаДаМа Галя, а это уже красавец бутерброд!! irarosl Ириша, всегда лучше не торопиться и немножко подождать. Видишь, и детки будут морально сильнее, им же еще разные будут встречаться преподаватели в жизни. loveasia Юля, кифлешки отличные! И поздравляю с новой формой! Ждем пирогов из нее. Shishanti Катя с возвращением! Как на новом месте устроились? Пончики хороши! Claude Напиши в профиле как зовут, легче будет общаться. А рецепт, мне кажется, в самый раз для мульти подходит. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Claude
Добро пожаловать. Мне кажется, можно попробовать это мясо в пиве сделать в мульте. Другой вопрос, сколько держать на тушении. Если в оригинальном рецепте часа 2, то в мульте часа 3 наверное. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Shishanti
loveasia Basja Девчонки выпечка классная...прям всё к утреннему, обеденному, вечернему чаю))). Кать, тоже без рецепта... ну я так не играю (голосом Карлсона) Дразнилки какие-то! |
mimika |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 306 Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Краснодар |
Всем огромный привет!!! Принимайте в свои ряды!!! Наконец-то и я стала обладательницей этой чудо-техники,узнала о ней совсем недавно,и так как у меня трое малышей думаю что она мне просто необходима!
Вчера приготовила в ней первый раз молочную рисовую кашу,по рецепту из инструкции,на ужин сделала жаркое из той же инструкции,только вот как написано 2 часа в режиме тушение не привело к полной готовности,потом поставила на 30 мин. в режим плов. Сегодня хочу сделать борщ и перловую кашу с мясом,какой рецепт посоветуете? чтобы было ооочень вкусно и малышам полезно? |
Gven |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
mimika
Анна, добро пожаловать! У нас есть оглавление мультиваровских рецептов и оглавление болтушек Попробуй поискать рецепт там |
mimika |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 306 Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Краснодар |
Gven
спасибки,я просто хотела спросить может есть такой рецепт борщика,который пользуется популярностью,сейчас посмотрю по рецептам. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
mimika
Аня, добро пожаловать. А как ты борщик на плите варишь? Вот так же можно и в мульте варить, только закладывать все сразу на тушении, если без пережарки овощей. Либо сначала пережарить овощи на выпечке, а потом все остальное добавить и перевести на тушение. Обязательно почитай темку для новичков, она более информативна, чем голые рецепты, поймешь основные принципы режимов мультиварки и что с ними можно сделать. |
Claude |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 309 Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka, Irarosl
Спасибо большое, что откликнулись ))) Сомнения поборола ))) Вот завтра и займусь ))) Результат выложу )))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Sadd
Алекс, спасибо за ссылку по рису. loveasia Юля, я еще не пекла Кифле! Возьму парочку! Я в такой форме только пироги пекла в которых в тесте масло или маргарин, поэтому не смазывала. Немного прилипало, но не пластом, а так..крошечками. irarosl Ириш, ну видишь сознательный какой муж И с садиком образовалось...Это дыхание праздников новогодних.. МаДаМа ОООО, Галя, бутерброд с маянезой...пойду колбасу резать..сил нет Shishanti Катя, привет сыроедка и шоколадка Как тебе там? Эххх хочу туда временно Пончики классные! Творожные? Shishanti Яшма (сварливо) "лезут и лезут к нам в бутербродную, будто она резиновая" Claude mimika Привет девочки! Добро пожаловать! Ждем ваших угощений. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 14:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Юля, давай-ка пошагово рассказывай что наливаешь, сколько отмеряешь, как блендер опускаешь.. НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! Claude mimika Привет новичкам!!!!! По поводу борща и супов - в мульте они готовятся намного дольше, чем на плите, не забывате жэто учитывать. Можно сначала довести до кипения на "выпечке", затем переключить на тушение. Успехов! nukri
А я не пойду к вам в бутербродную! (Не пойду-у-у! Не пойду-у-у! )[/color](у меня своя рюмочная будет!)[color=silver] Я свою организую - Кофейную компанию. Т.к. я пока кофе пару чашек не выпью - ни один бутерброд не лезет, я их даже не вижу ещё закрытыми глазами! |
||||
loveasia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
nukri Ирин обязательно пеки кифле, только сыр в магазине проси посолонее и клади побольше, самое то будет. У меня вчера сыра на все не хватило я несколько сделала с яблоками, порезала их полосками картофеличисткой и они прекрасно улеглись в начинку вместо сыра и сахарка немного, тоже ничего вышло.... А про форму мне тоже кажеться для песочного теста самое то, но на всяк случай сначала буду смазывать... Девочки стишок про детишек жалостливый такой до слез, я вот вообще иногда так треснуть своего хочу, а ему ведь всего 10 мес сейчас вот кормила а он как даст по ложке и все на меня и на пол и вообще везде, кричала плохая я да? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Нинуль, хороши кексики, да еще со смородиной! ммм...
Sadd, Алекс, спасибо за ссылку. Прочла, некоторые моменты не знала.. пополнила, так сказать. МаДаМа Узнаю "брата Колю" такие бутеры и я лю или горячие.. а вот обычные - равнодушна Shishanti Кать, привет. Проздравляю, что все завершилось! Как устроились? Пончики творожные, наверное, вкусные не пробовала.. loveasia , Юль , кифлешки красивенькие, аккуратненькие такие! Яшма Светуль, енто не "кава Капучино" Это эспресска с корицей , спасибо за похвалюшку. Claude , Наташа, mimika , Анна, Приветики!!! В оглавлении действительно найдете ну почти все что вам понадобтся! А уж мясов в пиве и борщей - огромный выбор!! Удачи! И ждем результатов |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |