Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Андреевна
Сашуль,я делала на обычном растительном рафинированном масле "Слобода" ... Девочки,всем кто ещё не отважился на приготовление майонеза-ооочень рекомендую!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Гну и Опыт - сын ошибок трудных, и Гений - парадоксов друг и Случай - бог-изобретатель - все о нас! nukri
ишь... искусительница явилась..пойду. |
||
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
nukri
Кулюка Basja Ой спасибо, девочки успокоили. Пойду ещё и платье пошью покуда все равно никуда не выходим Жаль только младшенькая праздник в садике пропустит, готовились и платье купили |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Яшма Свет именно эта девочка и участвовала и именно с этой аннимацией.
Гну Свет кинь мне если не сложно на мыло рецепт майонеза: orenmosya@rambler.ru |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Моргана
Ничего себе - скорость! Ровненькие какие... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Моргана , волшебница...
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Так помощь то какая есть Тесто - ХП, капусту - скороварка, пегёзы - мультя На мою долю только налепить Макар Спасибо |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Свет, картины впечатляют, представляю мужиков, едующих рядом , главное, чтобы аварии не было, а то засмотрятся nukri Ир,как здорово. Какая у нас грязь на дорогах, а соответственно грязные машины, мы можем изучасть картины по машинам. Леська печально. Dujmovo4ka Светуль, хороши бедрышки.Вот чем и хороша мультя, сто масла можно по минимуму использовать. Моргана Ир, ты права, грязь жуткая, как будто масло разливают. Я в воскресенье помыла, только ночь в гараже постояла чистая, а утром началось, сейчас такое впечатление, что машину вообще не мыла год Умочка Наташ и рыбка и лепешки смотрятся Кроша Ин, хороший майонезик, какое молоко используешь, я Простоквашино в бутылках. Взбивается на раз. Kudrika Лена, какие Пегезы МорганаИр,ну ты волшебница, махнула рукавом и пожалуйста вам ПЕГЁЗЫ . О, Гаша меня опередила |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, по секрету , мне машину папа моет , ему стыдно, что я на грязной езжу (ну правда есть возможность загнать к нему на работу) За волшебницу спасибо |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Маэстро и Вы... Красивые какие гладенькие! Ириш, а скорости космические...рраз и сделала, фея! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Kudrika
Лена, открыла пегезоманию! Надо будет обязательно попробывать. Моргана Ириша, ты соответсвуешь своему нику. Как по волшебству снова Пегезы! Красота!! Basja Нина, я тоже сейчас использую молоко Простоквашино. У меня только из него получается домашний йогурт. nukri Ириша, ты открываешь новую кулинарную страницу! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василис, знала бы ты как меня соблазняли А сколько еще я им нервов потрепала расспросами и угрозами Но оказалось не зря, даж муж уплетал за обе щеки, хоть и не любитель теста... |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Хорошо Вам девочки- на машине ездите , а меня как месяц назад какой-то придурок зацепил (я с детьми была в машине)- мужа
надеюсь я не опаздала
раздразнили А я сегодня принесла Куриную печень под шубкой от anna100. Вкуснотищааааааа . Самое удивительное- съелось все подчистую, с тем что у нас печенку не любят (это я на 2 дня сготовила ), а мужики сказали "очень вкусно" (обычно- спасибо или больше это не делай) рецепт тут. А к позднему чаепитию маффины из кукурузной муки с черникой |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 23:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Да уж.. Василиса! Я Христофор Колумб Моргана
Да-да! Уговорить волшебниц знаете как непросто И стринги надевали, и бриллианты показывали...и помаду красную
ЮлияСК Юля, наготовила! И формочки обновила! Ну и как тебе силиконовые? Мейта Ой, кто это у нас блинопек Олека!! Ребенок им блины печет, а они Лашем питаются Танюша, вот научишь готовить и как потом невестка будет рада |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
Иришик, я вот переживаю, что мальчик на кухне все знает. Я достаю ведро ХП, а он начинает перечислять: дрожжи, мука, соль,сахар... и т.д. он сам в ведро все высыпает, а потом еще за колобком присматривает А эта лашевская штукня мне так понра!!!! Она такая нежная и не сушит и так сухую мою кожу! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, а что ты переживаешь. Может быть он будет приемником И.Лазерсона или переплюнет Джейми Оливера. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Не пойму чего переживаешь! Сможет сам себя прокормить!!! У меня вот муж ничего не умеет готовить, а я бы только радовалась. Вот сына точно обучу!!! Пусть женится по любви, а не по прикорму А чего это Лаш? Крем? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Kudrika Ленусь, ну ты даееееешь, вкусняка!
Моргана , еще одна вкусняка!!! Девочки, пришлите мне по DHL по пирожку,а? Ну пожжжааааалуйста Basja Нинуль, спаибо, она еще и вкусная необыновенно. Вторую партию щас на ночь поставила... Девчонки! представляете! я ради принципу решила взвесить чего мы покупаем на самом деле, Рыбу или воду, оказывается больше воду! (не буду смайлики ставить!) Короче, я купила сегодня 1,272г минтайки, пришла домой, разморозила и.... короче оказалось 512г - это не выжимая рыбу!!! А если отжать?! И это минтай недорогая, а если тилапия и по возрастающей до форели\семги\палтуса???? Что ж делать-то? Ведь живая рыба не всех видов представлена? И карпа, например, мы не едим из-за огромного кол-ва костей... ЮлияСК Юль вкусненькая печеночка, сегодня хотела купить, да не приглянулась никакая.. Мейта, Танюююш, а что это у тебя, где приветы передаешь? А самые лучшие повара - мужчины! Такой поваренок у тебя растет!!! Просто зацелуйко его! Уууумочка! Мамкин помошник, а могет и кормилец в будующем.. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, какие вкусности наготовили! Пегезы, маффины, печеночка, ням!!! Ну а блины ваще!!!
Кроша Ну и почему у тебя он получился, майонез-то, а у меня неть, как ты думаешь, Кроша? Ты как все смешивала? Девочки, плацинды очень вкусная штука. От меня, правда, не ждите, потому как я их тут не делаю, а постоянно ем. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Ириш, это очищение, очень деликатное, мне очень понравилось. ВОТ ОНО
Умочка Поцелуйчик передам! Гну Возможно, конечно! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 00:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,всё строго по инструкции:масло+молоко(у меня было из холодильника)-взбить+лимонный сок,горчица,соль-ещё раз взбить,всё...готов-с !
nukri Ириш,это "умывалка" ...
|
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Я ж тоже все по инстукции делала дважды не получилось... Чем ты взбивала и одновременно ли молоко с маслом или поочереди? Когда стала консистенция майонезной, сразу? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 01:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки ВОТ ТУТОЧКИ вегетарианский ин-ет магазин,неплохой ассортимент крупок и муки "Беловодье",правда цены...не самые низкие,но вдруг кому надо ...
Basja Нинуль,спасибо ...А молоко у меня самое обычное,не "долгоиграющее",в мягком пакете,вроде как домодедовское...
Юляш,погружным блендером.
Ага,залила в стакан и то,и другое сразу и всё вместе начала взбивать.
Уже через несколько секунд после начала взбивания,а потом всё гуще и гуще... Понравившийся стишок ... Если в доме нефиг жрать и обкаканные дети - значит мама целый день просидела в интернете |
||||||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Кроша Инночка! Вот сижу думу думаю: в холодильнике стоит молочко домашнее с рынка, прокипяченное соответственно (другое не употребляем по разным причинам), вот с ним то можно майонезик попробовать или завтра специально обычное магазинное приобрести?
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
НаталияК
Наташ, такое молоко ещё лучше, химии меньше. Пробуй прямо сейчас. Не пожалеешь, только соль,сахар, горчицу, лимонный сок(или уксус) добавляй по чуть-чуть(я горчицы переложила). |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
ilga Олюшка! Спасибо! Утречком попробую (а то соседи неправильно поймут...) и обязательно отпишусь.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
НаталияК
Натусь,можно конечно !оля верно отметила,что такое молочко ещё лучше !Так что делай смело-всё получится! |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |