Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, отправила в ЛС все Гну Умочка Девы, вы хоть в зеркало... А я Пару лет назад отсматривали квартиры в Турции. Ну и типа 9 этаж, вид на море и крепость Я так засмотрелась...и к балкону шасть, а там дверь ЗАКРЫТА была. Как я головой ударилась Прямо лбом! Все ржали долго! Намыли же окно до блеска... С тех пор я на виды не заглядываюсь |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну
Светик, повеселила! Я как то в магазе тоже бабу видела, угрюмая такая, противная рожа. И на меня в упор пялилась. Я тож на слова "народные" не скупилась в ее адрес... Потом дошло, что это я А маффинами прям убила. Я фейху..ю люблю. Тока ее с сахаром просто перетираю. Завтра в магаз пойду, маффины твои печь буду. Basja Нин, так мой тоже побаловался малек этой сваркой, нифига у него не получилось "Красиво" и забросил. Я когда домой приволакиваю очередную "кухонную" вещицу на его "немой укор в глазах" сварку ему припоминаю, потом я своими бирюльками и прибамбасами пользуюсь почти постоянно nukri Ириш, да я сама не особо любитель по магазинам. Иногда бывает настроение, а так... я не шмоточница особо. Пропасть могу только в кухонных прибамбасах надолго или в книжном. А поездка-уже карту рапечатала, маршрут проложила. Часов за 6 должна дотрусить до пункта назначения, лишь бы снегопада не было. Тогда дольше ехать придеться... Умочка Наташ, уже ХОЧУ пиццу! Кроша Инн, если еще не опредилилась-свистни. Дам своего врача. Световая пломба на переднем зубе 5 лет стоит (ттт). Она в Перово работает. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Гну
Светик класссные маффинчики, а этот фейхоа можно заменить? Я опять с пятницы на больничном с обеими девчонками, делать нечего до конца недели. По совету Кулюки добавила в свой гардероб зелёного цвета, мне на работе взяли помошницу. Я опять на больничном сижу и думаю меня повысили или хотят уволить? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, а что в нашей мульте есть такого чего нет в хоттере? Стоит он в 2 раза дешевле. Это мне знакомой надо объяснить разницу.
# Варить рис и каши, супы и варенья, пельмени, яйца, макароны, мясо, птицу, рыбу # Варить на пару овощи, рыбу, котлеты # ЗАПЕКАНИЕ: рагу, рулеты, запеканки # Бланшировать в кипятке # Томить блюда # Тушить мясо и овощи # Тушить после обжарки # Жарить с маслом и без # Жарить при помешивании # Жарить во фритюре (кипящее масло) # Разогревать еду перед подачей на стол # Поддерживать температуру готового блюда (мармит) # Подогревать еду до температуры тела (детское питание) # Размораживать продукты |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Dary74
Я думаю заменить можно, но не нужно. У фейхоа специфический нежный аромат земляники. Хотя, возможно, сюда пойдет абрикосовое варенье или киви. В кулинарии всегда что-то можно заменить чем-то. Львица Настя, ты хоть не материлась. Я была готова эту бабу грудью таранить. Продавцы в этом магазине, наверное, каждый день эти комедии смотрят. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 23:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта
Тань, это точно низзя.
Iraida Ириш, вторая ужО готова. Кушай на здоровье! |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, это же совсем разные гаджеты. В Хоттере нет таймера и АВТОМАТИЧЕСКИХ режимов. В этом мультин плюс Т.е. потушить он конечно может, но вот чтобы отключился и перешел САМ в подогрев или с вечера поставил и утром каша... Этого там точно нет |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну Света, я обхохоталась сама иногда гляжу на себя в магазине и вижу лицо-кирпич, взгляд суровый, губы сжаты как на баррикадах! И надо же - наглая тетка также одета! Потом радуюсь, что она толще меня...потом понимаю кто это и говорю сама себе: Ира, лицо проще сделай Кексы с фейхоа...берем не глядя! Еще и с цедрой МаДаМа
НАСВСЁНАДА и побольше-побольше!
Dary74 Света, тебя повысили! Давайте-ка не хворайте! |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки, Помогите, мама едет на др к племянице хочет взять торт, а это больше 20часов в поезде, можно будет конечно договорится с проводником, но он будет не самый маленький и может к ним в холодильник не влезть, я думаю может сделать коржи шоколад на кипятке, а крем вареная сгущенка+растительные сливки и проживет он эти 20 часов, ну подморозить его немного в холодильнике или не заморачиваться, торт детям и как-то я боюсь, хоть и хочется порадовать племяшку.
Пошла читать все что написали.... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
О спасибо, то что нужно!!!!!! Iraida Плацинды - прикольная штука. Это такой как лаваш, что ли, лепешка, а внутри или мяско, или ливер, или творог с зеленью, под вино - шик модерн... Я все рецепта добиться не могу, все хозяйки на глаз готовят... Но в мульте, я уже так поняла, за не фик сделаются, все к тому идет. А вино все не кончается... Вторые сутки... Гну Злая тетка в твоем шарфе, интересно, что подумала, когда ты ей навстречу ломилась? кухонька Рада, что я не одна... Выздоравливайте скорее...Не всегда без помощи удается деток вылечить, бывает, что организмики у них не справляются, ну что ж, тогда помочь надо. Хотя и тут я думаю есть выход без "черной фармацевтики". Знать бы токо, какой... Здоровья малышатам! Dary74 Одеваешь зеленое - снимаешь блок - начинаешь расти профессионально. Вряд ли б начальство шло на такие обходные и долгие пути, если б просто хотело тебя уволить... Да и не забывайте, девочки, что уволить человека очень трудно, просто так практически невозможно, если идти законным путем. И взять помощницу - это явно не орудие увольнения. По большому счету это возможность вырасти, откинув на помощницу рутину. нет желания расти? опять же, начни с зеленого... nukri О, да, Иркун, я знаю нычки с тортами Киевскими! Но твой выглядит роскошно! Вобще ты хороший Иркун. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Fomich
Стремно с тортом... В вагонах счас топят, небось... Може печенюшек понапеки фигурных? ИМХО, но лучше сделать и не сомневаться, а если не дай Бог крем прокиснет... |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Да вот и мне стремно, а мама обижается, что мне лень, просто когда она отдыхала у нас летом я свой Насте на ДР делала мишку пушистого, ее он привел в дикий восторг и мама пообещала ей такого чебурашку, а сама украсить она просто не сможет. Вот думаю может у кого заказать в Москве с доставкой, но опять же боюсь попасть не на того человека...
вот типа такого хочу |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Fomich Марин. Спеки, заморозь в морозилке, на дорогу обложи (есть спец-такие-штуки-пластик-внутри вода) они замораживаются и несколько часов держат холод (примерно 6-7) если торт будет замороженный - это часов 12 как минимум(я баику так паштеты обкладываю когда в деревню едем, 4-5часов, приезжаем - еще не вода, а ледяная кашица внутри).. можно все это завернуть в фольгу, потом в газету - не одним слоем - тоже помогает сохранить прохладу... ну , конечно , в самый низ, под нижнюю полку.
Я бы сделала! Тем более, что там сгущенка и никакого крЭЭма! А сгущенка - уже термообработана. Так что делай! никого не слушай! Главное упакуй правильно. Да, энти емкости продаются в любых больших маркетах. Это не дифицит. А если нет их.. много слоев пакетов полиэтиленвых заморозить в плоскостях и в дело! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 01:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Fomich Марина, можно в термоконтейнере (сумке-холодильнике), но покупать ради этого.... Хотя эту сумку можно летом использовать, пиво холодное в машине возить для пассажиров ассортимент Кулюка
Хорошему Иркуну рот радуется!
Плацинды похожи на хычины и хачапури..короче говоря, все лепешки произошли от теста... Пошагово, от аlisia, от alenkii |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настен, не туды смотришь, Хорошо не разбила..... лоб Iraida Ир, надо отдать должное , мой наоборот мне ничего не запрещает( Еще бы, я сама зарабатываю), а для него новая покупка, это как для детей новая игрушка. Причем покупает самое самое, цена заоблачная, и только для одного раза. Что то сделает и усе, лежит пылится. Лень вперед него родилась. Говорить что либо бесполезно. Мне проще кого то нанять и заплатить,чем ждать , когда он что то сделает. Dary74 Светик лечитесь до конца, а то погода такая сейчас противная. лучше дома переждать.А помощница-это хорошо. Марин, а не хочешь сумку морозильник купить, это же не на один раз и очень удобно и летом на дачу. Ой, тебе уже Ира посоветовала А может у знакомых есть такая сумка , поспрошай. Не знаю. есть ли сейчас пункты проката, а раньше ведь можно было взять там необходимую вещь. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
nukri Ирин...ааааааааааа...зачем дала ссылку на плацинды, теперь ХОЧУуууууу....))))
На свадьбу через 2 недели...худею я...... Девочки хочу сказать совмещать грудное вскармливание и диету ох непросто....жрать охота сил нет...!!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 09:56
Распечатать
|
||
Basja
Нина, это точно твой? Ты не перепутала? У меня дома такой же
loveasia Юля, так беги и делай! И нас накорми! Я наоборот дала себе установку - пока из крана капает (даже минимум) - не буду даже думать о диете! С этой мыслью так приятно жить - утром торт, вечером плюшка Да нет, на самом деле я не объедаюсь, все умеренно, но запретов нет "хошь тебе мороженое, хошь пирожное" (с). В добеременные джинсы уже вошла на вдохе, но застегнуть не могу. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Не Ириш, это мое родное. не перепутала
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Basja
nukri, девочки, вы меня успокоили... Я-то всю жизнь "своё родное" уникумом называю... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Basja Макар Не, я не пОняла........ Может, это всё ж разговор про моего????? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:18
Распечатать
|
НЕ.......... это мое, никому не отдам, а то еще заставите мальчонку что то делать
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо, девочки!
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка Вино, вкусные плацинды... Ну почему у нас санаторий не в Молдове??!! Юлиш, ты ж там все рецепты выпытывай! Следи за руками хозяек, нам потом расскажешь.
Юль, а где ты про зеленое рассказывала? походу, мне надо одежонку зеленую купить. Правда она с мордой лица сольется, и буду я как огурец. Basja Мой тоже не запрещает. Просто уже ставить/класть на кухне некуда. А зарабатываю я всегда. Вот только в этом году сижу дома-сын в первый класс пошел, не хотели его на продленку отдавать (я противник продленки), да и болеть стал часто. loveasia nukri Девоньки, я когда кормила была плюшкой. Сесть на диету не могла- только подумаю о диете, как сразу не то что есть, жрать хочу. А завязала с кормлением, так за пару недель без всяких диет вернулась к нормальному своему весу. Каждому периоду жизни-свое, свой вес, свой режим. Макар Хи, таких "уникомов" пруд пруди. как говорит моя подруга "все мужики от одной мамы" (т.е. похожи очень) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Fomich
Марина, приобретай сумку холодильник. Нужная вещь, особенно если приходится ездить часто. И не рискуй, в поезде зимой топят очень сильно. loveasia Юля, ты бы лучше с диетой подождала, пока не закончишь кормить. Basja Наши "мальчики" все из одного теста сделаны. Мне разрешаеся покупать все, что я захочу, но расчитывать куда, что должна сама. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
loveasia
Я пару недель назад закончила ГВ, так аппетита как-то разом стало меньше. Раньше тоже - жрать хочу, не могу! А сейчас прихожу вечерком поздним на кухню, по привычке достаю еды, а в рот не лезет... Про результаты пока сказать ничего не могу - на весы не вставала |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 12:50
Распечатать
|
Девочки, выручайте. Есть не доеденная каша. Как из нее что то сделать, типа запеканки или пудинга?
|
Tamrin |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 139 Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Украина, Киев |
Доброго времени суток
Принимайте новичка, то есть меня Недавно приобрела мультиварку и влилась в стройные ряды ее поклонниц. Уже успела опробовать в приготовлении разных блюд. Возник вопрос: кто-то делал перевернутый пирог в мульте? Чем смазывали дно? Не пригорела карамель? |
Gven |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 13:14
Распечатать
|
Кто желает подискутировать на тему гриппа - создали тему здесь "И снова новая эпидемия -свиной грипп!"
Iraida Ириш, зависит от каши молочная\сладкая...можно подмешать сыр тертый, муки чуток и яйцо и запечь, можно оладушки сделать... Здесь внизу списка есть Рецепты из остатков каши, Оладьи из гречневой каши |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |