Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Энциклопедия Сладкой Жизни

()

Зоя
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Неизвестно





В этой теме буду продолжать делиться маленькими хитростями, показывать новые кулинарные приспособления.


Вы можете задавать вопросы о старых рецептах и о технологиях, описанных раньше.


Маленькие хитрости
В этой теме буду продолжать делиться маленькими хитростями, показывать новые кулинарные приспособле...
Жарка баклажанов
Реанимация зеленого салата
Запекание свеклы
Чистка мелкого лука
Жюльен со вкусом трюфелей
Плавка белого шоколада
Совет о том, как всегда в доме иметь рыбный бульон
Как сохранить зелёный цвет у отварных овощей
Как утилизовать белки, разные способы и рецепты


Наши помощники на кухне
В этой теме буду продолжать делиться маленькими хитростями, показывать новые кулинарные приспособле... - 2
Лопатка для тортов/кексов/чизкейков
Ножичек для нарезки цедры цитрусовых
Ложка для вырезания сердцевин у яблок, груш и томатов
Про микроплановские терки
Форма для формирования гамбургеров
Emulstir™
Дозатор для специй
Спрэй для выпечки
Различные эссенции для выпечки в Германии (где купить)

Обсуждения
Hoжи
форм для выпечки
Пиццоккери - паста из гречневой муки
разныe виды масла растительного
трюфельное масло
Как лучше перевозить чизкейки?
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Иpena
Ира, спасибо!
Рецепт полена у меня где-то есть в книжке, а вот оливковый хлеб надо будет поискать. У тебя случаем нет?
А то, раз пеку и пряники и Панеттоне, то уж думаю надо что-то еще интернациональное приготовить rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






donchanka
цитата::
Моему мужу с коньячком-с тоже больше паштет понравился

моему тоже. wink.gif

JouJou
цитата::
А что является традиционной выпечкой у Французов на Рождество? И существует ли такое вообще? Может кто в курсе. Интересно же...

Алёна, я так думаю, что традиции сильно по регионам различаются. Хотя полено везде пекут, я думаю. Ну в Провансе мы уже знаем что, даже опробовали. biggrin.gif
Фугассет, вестимо. Надо посмотреть в книжке что делают на Юго-Западе особеного.
Я в этом году буду Штоллен делать, но выдерживать не буду, сделаю сразу перед Крисмасом, и Фугассет.

Иpena
цитата::
Оливковый хлеб

это что такое?
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
Вот я сейчас Панеттоне за закваске пробую (завтра пеку, доложусь). И пряники буду пробовать делать.
Хочу еще полено попробовать раз уж оно традиционное и Фугассет. Благо Панеттоне и пряники если чего есть кому раздать, так что не переживаю что все это только нам придется кушать biggrin.gif

Штоллен пробовала в прошлом году... то ли он у меня не так вышел, то ли еще что, но как-то не пошло. Может на Старый русский новый год попробую еще повторить laugh.gif

Это сообщение отредактировал JouJou - 11.12.2009 - 20:07
PM
Top
nika11
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 088
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Неизвестно





Нелля!
Принесла спасибо за мясную буханку http://forum.good-cook.ru/topic2712.ht...ndpost&p=279002
Делала по рецепту, но грибы класть не стала (потому как суп был грибной. Тот,который с баклажанами. За него тоже спасибо)
Ввместо грибов были маслины.
Спасибо,было очень вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





А я все опять про чугун wacko.gif
Поглядела по магазинам... странно так, La Creuset, чугун, вроде одинаковые сковородки: одна сделана в Китае, вторая во Франции. Цены естественно ОЧЕНЬ разные.
Сижу думаю, чем китайский чугун La Creuset отличается от францущского чугуна La Creuset. blink.gif
А то меня такая сковородка за 35$ очень по цене устроит laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





JouJou
есть, канеш, да вон хоть Неллин фугассет бери, ща ей отвечу - почему
в Провансе положено на стол ставить 13 видов десертов, но все я их не знаю, надо девочек из Прованса поспрашивать (в смысле они у меня есть скорее всего, только что это именно они я не в курсе)
у нас еще Хлеб со специями делают, я ставила у себя
поленьев у меня несколько вариантов, Иннок не даст соврать, я ей переводила smile.gif

Зоя
Нель, вот то, что у тебя идет как фугесетт, это и есть Оливковый хлеб smile.gif
он в виде оливкового листа и на оливковом масле с апельсиновой водой, только у меня в книге пропорции чуть другие...а фугассе совсем другое, ага
видать, разные названия в разной местности или дублирование их
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Иpena
цитата::
в Провансе положено на стол ставить 13 видов десертов

Аха, я про это читала... и кажись 7 смен блюд, если память не изменяет.
Я вот полено никогда не готовила. Видела у меня в книжке про Рождественскую выпечку. Очень хочу попробовать.
Про хлебушек поняла, будем печь! Правда попозже... эти выходные уже завалены выпечкой laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






JouJou

цитата::
Поглядела по магазинам... странно так, La Creuset, чугун, вроде одинаковые сковородки: одна сделана в Китае, вторая во Франции. Цены естественно ОЧЕНЬ разные.
Никогда такого не видела.
Видела только францycкий, у мeня французский. Все остальное ето какие-то no name.

цитата::
чем китайский чугун отличается от францущского чугуна.
Качеством.
У меня одна каструлька не крусетовская есть. 2 года, дышит на ладан, были бы деньги, я бы давно выбросила и купила новую. Дно прогорело за 2 года. Емаль отвратительная.
Это как драйвать Тойоту и Бимер. Вроде обе машины, обе едут, но ощущения от езды совсем другие. biggrin.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
цитата::
Это как драйвать Тойоту и Бимер. Вроде обе машины, обе едут, но ощущения от езды совсем другие.

Нель, сравнение ну просто супер! cool.gif
Мне продавец так же почти и сказала, что мол не бери китайский (но я все равно решила переспросить, на случай). Ех, придется разоряться понемногу. Хорошо девочки меня знают в магазе, 15% скидки еще добавочно дают как постоянному клиенту laugh.gif Мелочи, но приятно biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





JouJou
цитата::
Хорошо девочки меня знают в магазе, 15% скидки еще добавочно дают как постоянному клиенту

Везуха, Алёна. wink.gif biggrin.gif
Я сегодня в любимом магазине не выдержала и высказала продавцам своё фи. Не, ну вы подумайте, продают ерунду, которой в базарный день цена 3 доллара, они просят 14. Я к кассиру подошла и говорю: а можно точно такую же, но с перламутровыми пуговицами, но без деревянной ручки и подешевле?
Со мной согласились, что 14 это много, но многие просят не китайские товары, а это французкая вещь. Я сказала, а можно мне американскую? laugh.gif В общем, тётки в магазине офигели... Но скидок не дали. Я прикинула, что я там уже пару тысяч оставила за послдение 7 лет, а никакой благодарности. Думаю, что перестану к ним ходить совсем и начну скупать всё на Амазоне. laugh.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
цитата::
прикинула, что я там уже пару тысяч оставила за послдение 7 лет, а никакой благодарности. Думаю, что перестану к ним ходить совсем и начну скупать всё на Амазоне. laugh.gif
biggrin.gif
Действительно, несправедливо unsure.gif У меня и то в любимых магазинах есть скидки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата::
Но скидок не дали. Я прикинула, что я там уже пару тысяч оставила за послдение 7 лет, а никакой благодарности.

Вот это они мягко скажем заразы. Хотя, может им и не нужны постоянные клиенты? или они ими не дорожат.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
JouJou
цитата::
Хотя, может им и не нужны постоянные клиенты? или они ими не дорожат.

думаю, что они у них и так есть. Не, распродажи там иногда бывают, иногда если купишь что-то большое, они подписку на журнал за 20 долларов подарят. Но это всё. Не много. dry.gif

PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
Иннок не даст соврать, я ей переводила


Точно не дам! Переводила! Даст Б-г, успею до них добраться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Нелли, привет, я со спасибой (пока не иллюстрированной) за Овощной суп с колбасками и чечевицей. Оченно вкусный супец, несмотря на нехитрый состав и небольшое количество времени, которе отнимает его готовка. Только не смейся, но для меня открытие, что суп можно приготовить так быстро ( и чтоб было так вкусно).
Пошла еще какой-нибудь вкуснявский суп искать (хочется чего-нибудь с грибами, но не крем или пюре, а то у нас некоторые, видите ли, суп-пюре не полюбляют... dry.gif ). Кстати, про крем...
Вот за этот супчик тебе тоже спасибо, я его немного раньше готовила, наслаждалась в одиночестве, остальные не изволили-с откушать, суп-пюре потому как.
Все, теперь пошла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





nika11
barberry26
Ника, Яна, вам на здоровье! smile.gif
Яна, знаешь, после того, как я с тала варить такие супы, я перестала варить борщ. Очень его долго готовить надо. Почти все супы сейчас вечером после работы делаю минут за 20, да и варятся не долго.
Нам свежего по тарелочке на ужин, максимум так, чтобы потом на ланч мне и Саше осталось (муж не большой любитель супов тоже).


JouJou
Алёна, ты какой штоллен в прошлом году делала? Я хочу Каринин творжный сделать, его настаивать не надо.
Вообще, не знаю, может и не буду печь. Худеть надо. biggrin.gif

Девы, а можно я вам ссылку на суп дам, я его готовила, но не фотографировала, потому как...
Cheddar Corn Chowder - Кукурузно-сырный суп
Ну очень вкусно и сытно. Так по-зимнему, очень американский суп! И готовится очень быстро. Я на глаз делала, не полную порцию, сыр брала Грюйер.
Сашка со школы пришла, звонит мне и спрашивает, что ей есть. Я ей: суп в холодильнике. Она мне: тот очень вкусный, что вчера на ужин был? biggrin.gif
PM
Top
donchanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 389
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Украина, Донецк





Нелли, а я тебе хочу спасибо сказать за твои Кружевные блинчики Правда, пекла не я, а дочка wub.gif Получились очень нежные и на самом деле кружевные. У меня, конечно, есть свой рецепт, но твой лучше, теперь буду печь по нему. Спасибо. Сфотографировать не успела, все были голодные и хватали блины прямо со сковороды sleep.gif
PM
Top
Atik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 586
Регистрация: 5.03.2009
Откуда: Неизвестно





Нелли и девочки, привет! Решилась написать.. Примите к себе в дружную компанию? biggrin.gif
Спасибо большое за фугассет (делала с апельсиновым соком, воду из цветка апельсина у нас не достать) и багет - очень вкусный хлеб (жаль, фото нет - сломался фотоаппарат).
Потихоньку готовлю из твоей кулинарной книги, выбор огромный. На очереди -брауни.
И еще. Можно с просьбой? У тебя (можно на ты?) есть рецепт итальянских или французких пончиков? Они круглой булочкой со сладкой начинкой (заполняется после жарки). Они такие воздушные. Видела по теле, но рецепта не давали.
И еще. Передавай привет и выздоровление Сенечке biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
Ой, я не помню какой пекла, но точно нашла его у Карины... Нам не пошло потому что тяжелая выпечка все таки. "Наполеон" и тот быстрее слопали.

цитата::
Вообще, не знаю, может и не буду печь. Худеть надо.

Нель, чесслово, после праздников, а? wub.gif И вообще, присоединяйси к нам ненадолго... и вкусно и худеется и хрукты можно tongue.gif


О! суп такой нам как раз надо, а то я голову ломаю чем Фарика кормить wacko.gif Кукурузу мы всегда кушать готовы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JouJou - 15.12.2009 - 03:29
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





donchanka
Лена, на здоровье! И дочка какая молодец! rolleyes.gif smile.gif
Спасибо за спасибо.

Atik
Привет! А зовут тебя как, подпольщица? wink.gif biggrin.gif Добро пожаловать.
цитата::
Можно с просьбой? У тебя (можно на ты?) есть рецепт итальянских и

На "ты" нужно. Рецепт есть, мне его как раз Лерочка с итальянского переводила. Но я его не пробовала. Хочешь рискнуть? Я могу тебе прислать ЛС или здесь поставлю.

JouJou
Алёна, а я люблю штоллены... rolleyes.gif biggrin.gif Но у Карины он как раз и не выглядит тяжелым.
Никаких "после"! Сейчас. Платье-то новое туговато... wink.gif laugh.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
цитата::
Никаких "после"! Сейчас. Платье-то новое туговато...

Хех... ну тогда давай, до финишной прямой совсем немного! Так что лучше штолен на Старый Русский Новый год wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Порекламирую-ка я новые рецепты. biggrin.gif Тем, кто не во все темы заглядывает, рекомендую:

Дип свекольный
Лара, Ляська, обрати внимание: хлеб Тома Леонард, но со спельтой.
Порекламирую-ка я новые рецепты


Овощной салат с тортеллини и козьим сыром: от Dolgad

Порекламирую-ка я новые рецепты - 2


Брускета с томатами и печеным красным перцем от Cher

Порекламирую-ка я новые рецепты - 3
PM
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Ого, какая доска! Нель, новая, да? Раньше ты ее вроде не показывала...
Подобная была в твоем отчете про отпуск, да?
Фото со свекольным дипом мне ну оччень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
donchanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 389
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Украина, Донецк





Нель, мне тоже очень дощечка понравилась - такая оригинальная. Ну, и блюда аппетитные и красочные. А я сегодня как раз свеклу буду варить - собиралась традиционный салат с чесноком и майонезом делать. Теперь попробую дип сделать. rolleyes.gif
PM
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Неллик, почему-то не могу войти в твои другие темки, поэтому оставлю спасибку здесь за твои сендвичи с огурцом.

Неллик, почему-то не могу войти в твои другие темки, поэтому оставлю спасибку здесь за твои сендвич...

Мне о-о-очень понравилось! Правда у меня они были не с белым хлебом, а с ржаным, но, я думаю, сендвич от этого не пострадал (тем боле, что хлеб сама пекла wink.gif)
Спасибо тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





barberry26
donchanka

Доска новая, совсем недавно купила, уже после того как ф/а отправила, поетому не видели. Мне тоже очень понравилась, моднявая такая. wink.gif
Можно и закуску сфотографировать и мясо. Красота! Я их в Ницце видела, но тяжело везти, муж отказался, да и недешево. Побольше чуть размером по 60 евро были. А ета 16 всего и долларов. wink.gif

barberry26
цитата::
Фото со свекольным дипом мне ну оччень нравится.

Спасибо, Яна, мне тоже. smile.gif А с брускеттой нет. Ошибки видишь? wink.gif

donchanka
цитата::
я сегодня как раз свеклу буду варить


а я не варю свеклу, я ее запекаю. wink.gif
Запекание свеклы
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Natusia

цитата::
почему-то не могу войти в твои другие темки, поэтому оставлю спасибку здесь за твои сендвичи с огурцом.

Я так думаю ето как раз правильная тема. Или нет? Вроде бы здесь все пишут. wink.gif

Наташик, на здоровье! Хлеб, кстати, шикарный! wink.gif
Рада что бутеры понравились. wub.gif
PM
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





цитата::
Побольше чуть размером по 60 евро были

blink.gif blink.gif blink.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif *упала под стол*
на эти деньги можно несколько кастрюль купить!

цитата::
А ета 16 всего и долларов.

Нель, отчего такая огромная разница? Древесина разная, да? Или оттого что те - в Ницце?

цитата::
Ошибки видишь?

честно? Нет. Расскажи, а? Мне кажется, правильный ответ связан со словом фокус...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
donchanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 389
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Украина, Донецк





Нелли, ты права, теперь буду печь свеклу. Терпеть не могу ее варить - долго, нудно, из-за этого и готовить из нее ничего не хочется. Вчера поставила варить, приоткрыла крышку, а сама пошла кино смотреть. А когда я про нее вспомнила, ты бы видела на что плита была похожа blink.gif - крышка закрылась и подпрыгивала на кастрюле, все вокруг в брызгах свекольных sleep.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





barberry26
Яна, разница в цене, я думаю, оттого, что в Ницце в туристических лавках смотрела, а у нас купила в магазине,где вещи со скидкой продаются изначально.
В интернете они у нас по 40 долларов.

Ошибки с фокусом на фото с брускеттой вроде бы нет, а вот стилистически не хорошо, что бутерброды как бы сливаются в одну линию, надо было их так расположить, чтобы между ними зазор был, чтобы не касались. Но я это заметила уже когда фото скачивала. smile.gif

donchanka
Лена, я ещё варить не люблю, потому как разницу во вкусе чувствую. Мне кажется, что запечённая более с насыщенным, а отварная водянистая.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>