25 последних сообщений пользователя Atik |
20.02.2011 19:02 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Неллик!
С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и любви. |
05.12.2010 18:06 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Неллик, привет!
Сашенька просто прелесть!!!
В шкафчиках (на кухне) все по местам, красота. Главное удобно. Я представляю, сколько понадобилось времени все это разобрать по местам.
Кире скорейшего выздоровления и удачи. Все будет хорошо. А тебе - терпения и выдержки. Мужчина в больнице - это пестня.. |
16.10.2010 22:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Неллик, привет!
Отчет об отпуске просто замечательный. И встретились, и посмотрели, и поели и показали. Практически - побывала там, вместе с вами. СПАСИБО. А с работой у тебя все наладится, главное - верить в свои силы!!! А специалисты всегда нужны. Что бог не делает - все к лучшему. Удачи тебе в поисках (многоденежной!!!) и интересной работы и с хорошим коолективом... куда без него. Согласна? |
05.09.2010 18:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Неллик!
Выглядишь отлично!!! Этот цвет тебе очень идет. Сеня такой серьезный, прямо аристократ |
29.08.2010 21:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Неллик, привет!
Кира - талантище, так классно пишет!!! Биография получилась очень интересная. Книгу вам нужно писать с рецептами и рассказами. Будет очень интересно. И Саша уже может подключаться. |
18.08.2010 17:17 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Неллик, привет!
Фото, рассказ!!! СПАСИБО, ты как всегда на высоте. Мозель - просто чуден!!! Хочу и туда тоже. Природа, архитектура... восхитительно. А еда... как вы с этим справились-то, порции просто огромные.
За розовое шампанское и салатик отдельное спасибо, порадовала.
Сашеньку поздравь с началом учебного года. Удачи ей и только отличных оценок. А почему у них такие маленькие перемены? Это везде так? Как же перекусить, отдохнуть.. хоть 5 минут (или это не положено). Уходит ведь не на один час в школу и рано, она завтракать-то успевает? |
06.08.2010 08:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Неллик, привет!
Фотографии и рассказ - отличные. Большое тебе спасибо!!! Появилась еще мечта - посмотреть Кельнский собор (очень люблю такую архитектуру). Сашенька - воительница, образ удался на славу. Жду продолжения. |
20.07.2010 12:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Неллик, привет!
С возвращением!!! Отличные фотографии, много друзей. Дочка - модница-красавица. Одежка и босоножки - очень гуд. Фотография у башни - хорошаааа. |
16.06.2010 22:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Неллик, привет!
Отличного отпуска, новых впечатлений и солнечной погоды. Буду ждать фотоотчета об отпуске.. и новых рецептов. Удачииии!!!! |
02.06.2010 20:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Неллик, привет!
Поздравляю Сашеньку и родителей с медалью! Молодец. Умница. Красавица. Не дочь - ЗОЛОТО! Голосую за красное. |
31.03.2010 22:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Неллик, привет!
Котейка - прелесть. Бооольшой пушистик. А моя кошка совсем миниатюрная(вес 3 кг, хотя ей уже 11 лет). Погладь его от меня.
Спасибо за репортаж из Лос Гатос. Фотографии полностью передают атмосферу рынка. Классный у вас рынок. Чисто, цивильно и культурно. По такому рынку можно гулять часами. Свекла - прикольного, желтого цвета. А как на вкус? Такая же как красная? И цветов много (обожаю цветы) |
10.03.2010 19:42 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
Неллик, Сашенька и девочки форума!
С наступившим праздником Весны (извините за опоздание!!). Счастья, много солнышка и удачи во всем
Неллик! Мы друг друга не поняли (я про моцареллу). Я поняла.. что есть еще. Извини
|
04.03.2010 22:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
Неллик! Поделись рецептами с моцареллой. |
04.03.2010 22:04 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ "Kolaczki" - Польское печенье с джемом ] |
Неллик, привет!
Печенье - супер. Спасибо. Калорийное - не без этого. Все вкусное с калориями У меня получились все как на подбор. Слоеные и красивые. Я смазала яйцом один край. И все получилось. |
25.02.2010 22:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
Неллик, привет!
Готовила баклажаны с моцареллой и помидорами (башенки). Для меня новинка. Люблю салат "Капрезе". А тут еще баклажаны и соус замечательный. Очень вкусно. Спасибо. Хочу приготовить польское печенье. Отчитаюсь. Котейка (Сенечка) у тебя - шикарный!!! Красавец Мейнкун. И лапка у него вроде уже обросла шерсткой, да? Я свою кошку тоже так вытягиваю на руках. Правда, начинает ныть и брыкаться... затем пускает в ход когти. Характер - тигриный. |
08.02.2010 19:51 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
Неллик, привет! С работы подожди уходить, может все утрясется? Или уходить - когда найдешь новое место. Если уже совсем нет сил... Я уже год сижу дома (по сокращению). Работу найти - большая проблема. Конечно, все зависит от специальности и от места проживания. Все равно - не торопись, взвесь все. Нос по ветру, все обязательно наладится!!! |
01.02.2010 21:03 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
Неллик, привет!
С днем рождения! Здоровья, счастья, любви и сладкой, сладкой жизни.
|
10.01.2010 18:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Нелли!
Скорейшего тебе разруливания (без финансовых потерь) проблем.
Отчитываюсь. Неаполитанские пончики получились очень вкусные и пышные. Делала половину нормы. Спасибо большое тебе и Лере. Еще буду пробовать бомболоне. И конечно Наполеон. |
10.01.2010 18:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] |
Нелли, привет!
Красивые и праздничные блюда, сервировка ... И отдельное СПАСИБО фотографу за прекрасные снимки (с риском для жизни "стала на стул и взлетела над столом" Такие фотографии стоили того!!!). |
05.01.2010 18:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Нелли, привет! Фотографии - супер!!!! Дамы - очаровательны. Так держать! Как встретишь Новый год - так его и проведешь. Удачного тебе года, меньше проблем и больше оптимизма.
А что готовила на Новый год? Фото будут? |
02.01.2010 19:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
С новым годом! |
02.01.2010 19:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Нелли, Кирилл, Александра и все форумчанки! Поздравляю с Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия и большой удачи. Пусть сбудется все задуманное. И новых успехов на кулинарной ниве. |
26.12.2009 19:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Гонимые северным ветром ] |
Нелли, привет!
С Рождеством тебя и все твое семейство. Здоровья, счастья и исполнения желаний.
Браво фотографу!!! Солнце, снег, сосны. СКАЗКА. Отличного вам отдыха и погоды. |
21.12.2009 16:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелли, привет!
Спасибо за рецепты. Буду пробовать в новогодние праздники. Обязательно отчитаюсь. |
19.12.2009 17:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Привет, Нелли! Я, Натали Пришли пожалуйста рецепт итальянских пончиков. Буду рисковать Я со спасибой. Пекла Чиабату - вкуснооо. Дырочки только маленькие. Тесто было довольно жидкое. Еще делала яблочный соус. Очень гуд. |