Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 12.12.2009 - 03:44

JouJou

цитата::
Поглядела по магазинам... странно так, La Creuset, чугун, вроде одинаковые сковородки: одна сделана в Китае, вторая во Франции. Цены естественно ОЧЕНЬ разные.
Никогда такого не видела.
Видела только францycкий, у мeня французский. Все остальное ето какие-то no name.

цитата::
чем китайский чугун отличается от францущского чугуна.
Качеством.
У меня одна каструлька не крусетовская есть. 2 года, дышит на ладан, были бы деньги, я бы давно выбросила и купила новую. Дно прогорело за 2 года. Емаль отвратительная.
Это как драйвать Тойоту и Бимер. Вроде обе машины, обе едут, но ощущения от езды совсем другие. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)