Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 15.12.2009 - 05:50 | ||
donchanka Лена, на здоровье! И дочка какая молодец! Спасибо за спасибо. Atik Привет! А зовут тебя как, подпольщица? Добро пожаловать.
На "ты" нужно. Рецепт есть, мне его как раз Лерочка с итальянского переводила. Но я его не пробовала. Хочешь рискнуть? Я могу тебе прислать ЛС или здесь поставлю. JouJou Алёна, а я люблю штоллены... Но у Карины он как раз и не выглядит тяжелым. Никаких "после"! Сейчас. Платье-то новое туговато... |