| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
| Автор: Зоя 15.12.2009 - 05:50 | ||
| donchanka Лена, на здоровье! И дочка какая молодец! Спасибо за спасибо. Atik Привет! А зовут тебя как, подпольщица?
На "ты" нужно. Рецепт есть, мне его как раз Лерочка с итальянского переводила. Но я его не пробовала. Хочешь рискнуть? Я могу тебе прислать ЛС или здесь поставлю. JouJou Алёна, а я люблю штоллены... Никаких "после"! Сейчас. Платье-то новое туговато... |