Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 11.12.2009 - 19:51

donchanka
цитата::
Моему мужу с коньячком-с тоже больше паштет понравился

моему тоже. wink.gif

JouJou
цитата::
А что является традиционной выпечкой у Французов на Рождество? И существует ли такое вообще? Может кто в курсе. Интересно же...

Алёна, я так думаю, что традиции сильно по регионам различаются. Хотя полено везде пекут, я думаю. Ну в Провансе мы уже знаем что, даже опробовали. biggrin.gif
Фугассет, вестимо. Надо посмотреть в книжке что делают на Юго-Западе особеного.
Я в этом году буду Штоллен делать, но выдерживать не буду, сделаю сразу перед Крисмасом, и Фугассет.

Иpena
цитата::
Оливковый хлеб

это что такое?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)