Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 11.12.2009 - 19:51 | ||||||
donchanka
моему тоже. JouJou
Алёна, я так думаю, что традиции сильно по регионам различаются. Хотя полено везде пекут, я думаю. Ну в Провансе мы уже знаем что, даже опробовали. Фугассет, вестимо. Надо посмотреть в книжке что делают на Юго-Западе особеного. Я в этом году буду Штоллен делать, но выдерживать не буду, сделаю сразу перед Крисмасом, и Фугассет. Иpena
это что такое? |