![]() | Энциклопедия Сладкой Жизни() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Энциклопедия Сладкой Жизни() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Ой, вовремя я как зашла. Нель, башка не варит и что готовить соображаю мало ![]() ![]() Скажи мне, фея... Может ли закваска от холода заснуть? Не могу который день ее растормошить ![]() ![]() ![]() |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Зоя
donchanka девочки, а мы последнее время свеклу сырой полюбили, я тру на очень мелкой терке, потом в салат или дип, по вкусу/консистенции практически не отличима от вареной, а гораздо пользительнее, на мой взгляд. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
поставь девочку в духовку, ты чё её морозишь? barberry26 при повышенной кислотности сырую свеклу неззя (мне вот от неё плохо сразу же), хотя да, полезно очень |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нельчик, что-то я затуманенная какая-то... Слушай у меня образовалось много проросших семян (чечевица, маш и горох; горох правда, только ростки, без семян) куда ето можно всунуть... Салаты - не хочу, бутеры - знаю, пицца - не пошло. Что-то мне говорит, что суп должен существовать с ними... Не подскажешь чего-нибудь?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
innok Иннуль, я их в салатах использую. Единственное блюдо, похожее на суп, вот это фрикассе или так, в него хорошо эту дребедень добавлять. Больше ничего не знаю, только в сыром виде. ![]() Настя
но это же прохладно. Тормошишь как? Обновляешь и выбрасываешь? На батарею плохо - прямое тепло. Я бы в теплом месте держала, но не на батарее. Мужа выгони из кухни. ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нельчик, спасибо! распечатала
![]() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелля, а я тебе спасибу на общем форуме за спагетти оставила ![]() повторюсь, очень вкусно!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 00:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Ага, так и делаю... Пока еле дышит. Сейчас на кухне подряд две партии бискотти пеклись, там потеплело ![]() ![]() Нель, какая тарелка красивучая! Прям иллюстрация на обложку ![]() Иpena
Там с лампочкой около 40 гр, многовато. А если выключить лампу, то она совсем сгинет в железе ![]() ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
innok
Да не за что, Иннуль, на здоровье. ![]() Svieta Светик спасибо тебе. Обязательно сгоняю туда. ![]() Львица Настя, обновляй и выбрасывай, только по чуть-чуть обновляй. Раза три-четыре сделай эту процедуру. Посмотри что будет. Вообще, моя тоже плохо себя вела, я уже её хотела того, чики поки. Так она неожиданно ожила и такие результаты даёт, пшеничная, а даже рожь поднимает. ![]() ![]() Сегодня новый хлеб картофельный испекла. Ещё не резала, но выглядит хорошо. Если понравится, дам рецепт. Очень быстрый. ну относительно быстрый. ![]() |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Иpena
ого, Ирин, спасибо за информацию, я об этой ее (сырой свеклы) особенности не знала... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Львица Зоя
Эх, девки, а я как всегда... Носилась-носилась, тоже холодно и чики с поками всё-таки ей сделала. Выбросила в раковину и водой смываю, а оно кааак запузырится... Мысля пронеслась поймать ![]() Даже не знаю, есть ли сейчас смысл новую заводить, у нас дубак такой, что, пожалуй, и 18 градусов не наберется, судя по ощущениям... Неллик, а я вчера тебе хотела спасибо сказать за тефтельки с миндальным соусом, но назлоупотреблялась под них "хлебного вина" ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Klyukva Подожди чуток с новой закваской. После нового года сделаешь. ![]() На здоровье за тефтельки. Долго думала, что за марка
это ты про пшеничный сок так? ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Я сегодня диверсию против себя совершила. Приготовила лазанью с тыквой и маскарпоне.
![]() Это мне лень было равиоли лепить, так я лохань лазаньи сделала. Оно ж вроде бы быстрее, чем с равиолями копаться. ![]() Только равиолек 5 штук сварил и усё... А тут... режешь по кусочку и ешь, режешь и ешь... хоть бы кто остановил. ![]() Завтра вам рецепт принесу, чтобы не одной страдать. ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
Ага! ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, моя закваска ОЖИЛА! УРРРРААААА! Я теперь хлеб испеку из ЦЗ муки ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Удачи, Настя! |
Atik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 586 Регистрация: 5.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Привет, Нелли!
Я, Натали ![]() Пришли пожалуйста рецепт итальянских пончиков. Буду рисковать ![]() Я со спасибой. Пекла Чиабату - вкуснооо. Дырочки только маленькие. Тесто было довольно жидкое. Еще делала яблочный соус. Очень гуд. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя За тесто для пиццы спасибо сказала, где полагается, здесь повторюсь, что очень вкусно получилось. Ещё я с твоим соусом к Спагетти с моллюсками протушила чуть кабачки и запекла говядину в духовке. Очень вкусноооооооо!!!!!!!!!
Так что ещё и за соус спасибо ещё раз. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Svieta
Светик, на здоровье! Побегу туда куда надо. ![]() ![]() Atik Наташа, сейчас пришлю тебе рецепт. Дерзай! На здоровье! ![]() |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Нель, я со спасибами к тебе - за Разбойничий суп и Лосось с грибным соусом. Супчик очень вкусный, как раз для нашей погоды - уже неделю -31 держится
![]() Рыба вообще восторг! Без слов! Всем, кто еще не готовил по этому рецепту, рекомендую! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелли, привет! Скажи пж что такое патока и чем ее можно заменить, я на свиные ребрышки покусилась, только в соусе BBQ патока нужна а я такой не знаю! ![]() |
Atik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 586 Регистрация: 5.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли, привет!
Спасибо за рецепты. Буду пробовать в новогодние праздники. Обязательно отчитаюсь. |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
sweetkotik
тёмным мёдом |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
innok
Инна, спасибо! Всегда ты меня выручаешь! ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
barberry26
Яна, хорошо что ты про етот рецепт напомнила, срочно надо передаелать. Фотография там ужас. По-моему, одна из первых моих попыток. Надо убрать. ![]() На здоровье за все! ![]() Разбойничий соуп люблю нежно. ![]() sweetkotik Катя, патока заменяется обычным медом, можно даже не темным. Иннок, спасибо! ![]() Atik Наташа, надеюсь что все получится. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Кумушка
Яна, если готовить на горячее рагу из утиных ног, то в качестве супа можно сделать следующии блюда. Суп-пюре из цветной капусты с шафраном Суп-крем из брокколи с профитроли и сыром Чеддер Суп-пюре из брокколи с икрой Сливочный суп-пюре из корня сельдерея Овощной суп-пюре с жареными колбасками Сливочный суп-пюре из корня сельдерея с беконом и яблоком Cуп-пюре из тыквы-2 Суп из цуккини с грушей Каппуччино суп с зеленым горошком и панчеттой |
||
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) ![]() |
Зоя
Неля спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Кумушка
Яна, не за что! Смотри по вашему вкусу, можешь и сама из парочки рецептов скомбинировать что-нибудь, что вам понравится. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Зоя
Нель, я тут про вино опять ![]() Хочу снова повторить говядину по-бургундски. В первый раз я использовала бутылочку что у нас не пошла (на вкус не понравилось, ну я ее газиком того... и потом сразу в готовку). А вообще какое вино стоит взять для готовки? ЗЫ: пить бум что-то по совету Киры. Есть Volnay D'Angerville 2004 и Morey-Saint-Denis Bruno Clair 2004 (я эти два тогда купила, третьего не было на тот момент в магазе). Это сообщение отредактировал JouJou - 22.12.2009 - 03:21 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |