Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 14.12.2009 - 10:57 |
nika11 barberry26 Ника, Яна, вам на здоровье! Яна, знаешь, после того, как я с тала варить такие супы, я перестала варить борщ. Очень его долго готовить надо. Почти все супы сейчас вечером после работы делаю минут за 20, да и варятся не долго. Нам свежего по тарелочке на ужин, максимум так, чтобы потом на ланч мне и Саше осталось (муж не большой любитель супов тоже). JouJou Алёна, ты какой штоллен в прошлом году делала? Я хочу Каринин творжный сделать, его настаивать не надо. Вообще, не знаю, может и не буду печь. Худеть надо. Девы, а можно я вам ссылку на суп дам, я его готовила, но не фотографировала, потому как... Cheddar Corn Chowder - Кукурузно-сырный суп Ну очень вкусно и сытно. Так по-зимнему, очень американский суп! И готовится очень быстро. Я на глаз делала, не полную порцию, сыр брала Грюйер. Сашка со школы пришла, звонит мне и спрашивает, что ей есть. Я ей: суп в холодильнике. Она мне: тот очень вкусный, что вчера на ужин был? |