Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тематические меню обедов и ужинов

()

Зоя
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Неизвестно





В данной теме каталог всех старых ужинов и меню новых.
Поговорим немного и о вине
.

Советы сомелье
О сочетании вина и еды


Вино, только вино!

В данной теме каталог всех старых ужинов и меню новых


В данной теме каталог всех старых ужинов и меню новых - 2
Kаталог ужинов и их меню
Фуршетный стол-идеи меню
Еще идеи для фуршета
Меню для дня Св. Валентина
Меню для зимнего обеда
Меню для грузинского обеда
Идеи для пикника
Ужин во французском стиле
Меню для летнего обеда
Средиземноморский обед
Эскизы к осеннему обеду
Предрождественский обед в итальянском стиле
Pождественский ужин
Меню для зимнего обеда
Goodbye Dinner
Mеню дня рождения
Mеню yжинa для мамы
Меню ужина в Париже
Летний ужин во французском стиле
Завтрак
Зимний Итальянский ужин
Предрождественский ужин с cassoulet
Зимний ужин с чипинно
Испанский ужин
Меню дня рождения
Меню ужина "Ягоды в каждом блюде"
Меню одного бранча
Меню празднования 8 Марта
Короткое меню для семейного обеда
Ужин в стиле Дольче Вита от Мани
Обед без повода
Меню весеннего ужина
Ужин по мотивам прованской кухни
Летний пикник
Летний ужин - 2 - Желтые мотивы
Калифорнийский бранч ( с мексиканскими мотивами)
Будни на кухне
Обед с одним блюдом
Ещё один ужин с кассуле...
5 o'clock tea раrty
Mеню "походных" праздничных ужинов
Новогодний стол 2010
3автрак 1-го января
Посленовогодний ужин
Ужин для маленькой компании
Меню бюджетного ужина для гурманов
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Неллик, у тебя в испанском ужине ссылка на Перчики фаршированные белым сыром не открывается, точнее регистрации требует sad.gif Ты бы не могла ее проверить и может другую ссылку дать или рецепт скопировать? Надо очень smile.gif Тоже хочу в испанском стиле ужин делать и перцы фаршировать, только вот трески соленой не знаю где искать, да и я изначально про сыр думала... Вчера еще пытала мою коллегу-испанку, чего приготовить можно как закуску, дессерты благо имею в книге хорошие, аж глаза разбегаются smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Таня, не нашла я тоже их там.
Не помню чей рецепт был, но все тапас в Испанской кухне посмотрела-нет. И у самой Карины не нашла. Могу глянуть у меня в книжке был похожий рецепт если надо. Тебе когда? У меня завал на работе и в жизни.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Упс, вот что значит вовремя не скопировать... Мне к следующим выходным надо, ты хотя бы приблизительно помниш что за рецепт? Ты писала, их горячими подавать надо, я знаю только обычно сыром типа чизкрим(филадельфия) или овечий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Таня, я приблизительно помню, я тебе вечером напишу.
Помню что надо было шалот обжарить, чеснок, добавить травы и перец. Пармезана немного, начинить перчики и запечь. Подавать тёплыми.
Как-то так, очень просто всё. Но я ещё попробую в книге глянуть.

цитата::
Упс, вот что значит вовремя не скопировать...

ага, иногда лень копировать, время жаль, а оказывается что надо было. Не раз уже в етом убеждалась.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Что-то давно ничего интересного не происходило у меня на кухне. Поэтому поводу и по поводу того, что мне хотелось пригласить одних очень милых людей на обед, я его и устроила. Заодно и повод был: 8 Марта.

Обед накануне 8 Марта
Что-то давно ничего интересного не происходило у меня на кухне

Надо сказать сразу, что я планировала меню 2 часа... Примерно столько у меня было до того момента как я поехала за продуктами. Были немного другие планы, но вмешался "слепой случай" и не дал... biggrin.gif Все помнят кто у меня под этим определением проходит? wink.gif
В итоге, что получилось.
Мусс из копчёного лосося, запивали белым вином.

Что-то давно ничего интересного не происходило у меня на кухне - 2
В качестве закусок ещё были оливки и паштет.

Салат по мотивам салата Оливье, запивали белым вином.
Что-то давно ничего интересного не происходило у меня на кухне - 3

Гороховый суп с рислингом и креветками, запивали белым вином
Что-то давно ничего интересного не происходило у меня на кухне - 4
Перед сменой блюд после рыбы на мясо ели сорбет из пассифлоры с рислингом.
Нет фото. Сорбет не до конца застыл... sad.gif

Филе миньон с ароматными травами и Тимбал из цуккини и томатов и конфитюр из красного лука от Ани xamsa.
Что-то давно ничего интересного не происходило у меня на кухне - 5

Вино красное.
Сыры с джемами. Вино красное.
Что-то давно ничего интересного не происходило у меня на кухне - 6

Наполеон. Ну всё уже поняли, что я оттачиваю мастерство на этом торте? laugh.gif Чай, кофе.
Что-то давно ничего интересного не происходило у меня на кухне - 7
Недостающие рецепты напишу позже.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Вот твой "случай" иногда вмешивается и в итоге получается красотища! А если бы не вмешался мы бы вообще в обморок упали!
Скажи мне что за хлебушек на тарелке с рыбной закуской? А еще там в низкой форме типа паштета или намазки....
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, во глаз! Алмаз! ohmy.gif Это новый ц/з хлеб на свежей закваске от Бертинета, я ещё даже не писала о нём. wink.gif Он, кажется, у Иры есть. И у Оксаны OXV в ЖЖ.
Паштет этот: паштет с черносливом, который я люблю ещё делать и с брусникой.
цитата::
если бы не вмешался мы бы вообще в обморок упали

ага, хотела ризотто с омарами, но он стал ныть, что весь вечер белое вино пить он не выдержит. laugh.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Зоя
Нелли какая же ты молодец все так красиво и вкусно! Супер! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gerbera1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 548
Регистрация: 3.01.2010
Откуда: Israel





Нелли, с удовольствием почитала и посмотрела твоё меню, как всё же здорово! Интересно, всегда жду твои обеды и ужины)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, очень изысканно. Очень люблю твои репортажи об обедах.
цитата:: (Зоя @ 10.03.2010 - 11:49)
Перед сменой блюд после рыбы на мясо  ели сорбет из пассифлоры с рислингом.

Вот! Очень меня этот пункт интересует. Сорбет несладкий, я так понимаю? А какие еще есть варианты? Может, не конкретные блюда, а направление, в котором фантазировать?
Правда, на меня и так чаще всего гости как на придурошную смотрят, наверняка сорбет между рыбой и мясом только усилит мой диагноз, но я не собираюсь сдаваться. Надо прививать людям вкус, я так считаю, правильно? biggrin.gif
И раз уж о своих гостях заговорила. Не было еще случая, чтобы люди сели за стол и спокойно положили салфетки на колени. Либо недоумение (зачем эти буржуйские замашки), либо пытаются их куда-нибудь пристроить (под тарелку, рядом, на спинку стула). blink.gif Не все, но всегда такие персонажи за столом имеются. Поэтому я чаще всего тканевые салфетки не кладу совсем, чтобы не создавать гостям неловкостей. У тебя салфетки всегда (те, которые на двух последних обедах, невероятной красоты), как гости к ним относятся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





как всегда загляденье и мои любимые кольца.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





1miamlik2
gerbera1
parisienne
Alanka83

Спасибо большое!

gerbera1
Лена, кстати, вчера не успела написать, но у меня в меню был небольшой прокол в етот раз. Гарнир к мясу не очень подходил. Обычно с ним проблемы, часто готовлю или картофель или фасоль зеленая. Но 4-м курсом ещё надо было картофель дофинский сделать и умереть...
Фасоль надоела, спаржу нельзя. Поэтому сделала тимбале с цуккини. Блюдо потрясающее, но не гарнир. Это прекрасная закуска, с салатом, на ланч-мечта. Но не гарнир. Муж сокрушался, что оно было очень вкусное, но его никто уже не мог оценить...
Вот так на ошибках и учимся. Будем продолжать поиски идеального гарнира. wink.gif


parisienne
Юля
цитата::
Сорбет несладкий, я так понимаю? А какие еще есть варианты? Может, не конкретные блюда, а направление, в котором фантазировать?
Почему несладкий? С сахаром, но разумно, не десертно, а просто кисленько. Как раз чтовбы вкусовые палеты почистить.
Я других вариантов не знаю, обычно сорбет делаю. Можно ягодный, можно лимоный. Должен быть кисло-сладкий. Готовые сорбетты, обычно, черезчур сладкие.

цитата::
Надо прививать людям вкус, я так считаю, правильно?
Правильно. У меня одна пара гостей были 70-летние родственики наших ближайших друзей. Удивились, конечно, сорбету перед мясом, но не возражали. laugh.gif Смешно только было, что он не застыл и пришлось пить.

цитата::
Не все, но всегда такие персонажи за столом имеются.

Ага, мой муж например... No comments.

цитата::
как гости к ним относятся?

Хорошо. biggrin.gif Не возражают обычно и пользуются по назначению.

Пару раз попросили бумажные, потому как ети новые и красивые было жалко... wacko.gif Пришлось обьяснять что нет. biggrin.gif
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 11.03.2010 - 01:17)
Пару раз попросили бумажные, потому как ети новые и красивые было жалко...  wacko.gif  Пришлось обьяснять что нет.  biggrin.gif

Ну ты деспот, Нелличка! laugh.gif Я всегда бумажные держу наготове, поскольку даже те, кто кладут салфетки на колени, ни за что не хотят ими пользоваться. Хотя в ресторане - без проблем. Вот такой странный народ.
За совет о сорбетах спасибо. Я на мороженницу недавно созрела, вот еще одно объяснение этой прихоти будет.

Это сообщение отредактировал parisienne - 11.03.2010 - 00:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелль! Как всегда просто блеск! Каждый раз после того как посмотрю - прям хочется на кухню и гостей звать! Спасибо за вдохновенье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Нелличка, от меня тоже восторг и комплименты! rolleyes.gif
Люблю разглядывать каждую мелочь на твоих фотографиях сервировки стола. Скажи, пожалуйста, а что это у тебя вокруг вазы с тюльпанами за стопочки с синим и зелёным шариками? Это просто для декора?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne
Юль, я не деспот. Я считаю, что пользоваться вещами надо по назначению. smile.gif
Да, надо мороженицу осваивать, хорошая штука, говорят. wink.gif

Nadi
Надюш, спасибо тебе и это здорово, что я вдохновляю. wub.gif biggrin.gif

Natusia
Спасибо, Натусь. Там в центре у цветов водочные рюмки, на всякий случай. Никогда не знаешь, что будут пить гости. А вдруг водку кто захочет? smile.gif
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелльк, офигенно! Как, впрочем, и всегда. Ленька глянул на фотографии, вздохнул, сглотнул слюну и сказал matter of factly: "У Нелли всегда красиво!"
Жду рецепт хлеба, очень жду. wink.gif
parisienne
Юль, у меня есть рецепт сорбета грейпфутового. Делается на 1-2-3 без мороженницы, я его именно в таких "филе миньоновских" случаях и подаю. Свистни если нужен рецепт и нужен ли перевод.

Нелльк, сорри, но это ведь ты сама меня научила что нужно чистить палеты, да.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
Ни фига себе. Как Юле, так рецепт, а мне сорри... biggrin.gif Рецепт в студию.

За комплиманы спасибо, было ещё и вкусно, не только красиво. wink.gif
Лара, Рецепт хлеба.
Обязательно испеки. И не забудь мнением поделиться. Мне очень интересно именно твоё мнение по поводу этого хлеба.
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
цитата::
За комплиманы спасибо, было ещё и вкусно, не только красиво.

Ой, ну кто-бы сомневался! laugh.gif У Леньки один из главных критериев - как это смотрится на фотографии. Если аппетитно, как у тебя - значит вкусно. За хлеб - спасибо. Жаль, что я не увидела его раньше - испекла бы сегодня. А так я до негу дойду только не раньше следующей пятницы. Как дойду - так расскажу. Похоже, я тоже изменю свое отношение к цельнозерновой муке.
Рецепт - вот. Minty Grapefruit Sorbet. Делала - вкусно, очень вкусно. Все руки ни как до Champagne Grapefruit Sorbet не доходят.
Кстати, мне интересно что ты думаешь по поводу сайта с рецептом сорбета. Помимо того, что там фотографии безобразные. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я просто дырочки увидела красивенные tongue.gif Ну очень хочу такой!
PMСайт пользователя
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Ляська
Лара, спасибо за сорбет. А ты делаешь, как в этом рецепте написано: сначала просто вилкой перемешиваешь, а когда замерзнет - в блендере? Потом льдинок нет и текстура правильная?
А мороженицу я хочу не ради сорбетов, а мороженое делать. Хочу, чтоб в Украине мне было такое же как во Франции (домой мы возвращаемся скоро). Думала, раз-два и куплю, а оказалось, надо еще помучиться, чтобы выбрать и найти. Особенно учитывая, что 400 евро я за нее отдавать не хочу. Нель, у тебя какая? Можешь поделиться впечатлениями?

Это сообщение отредактировал parisienne - 16.03.2010 - 11:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





parisienne
Юль, на здоровье! Да, делаю все как там: сначала вилкой, потом в блендере. Единственный drawback всего процесса - количество грязной посуды увеличивается. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, я уже прочла, что ты рецепт нашла в книге. Расскажешь потом как он тебе?

Ляська
Лара, спасибо за сорбет, обязательно сделаю. Дать на него ссылку где-нибудь, что ли, чтобы не потерялся? unsure.gif

parisienne
Юля, у меня мороженница американской фирмы Cuisinart, я не уверена, что у вас есть такая. Она не дорогая совсем. Но, говорят, работает хорошо.
Я делала один раз этот сорбет, который у меня плохо застыл. biggrin.gif
Хотела ещё мороженого Саше на ДР приготовить, но разболелась так, что не смогла. sad.gif
Но собираюсь с ней играться.
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, у нас есть Cuisinart. В районе 140-180 евро, но в них надо морозить деталь, которая потом за холод отвечает. А я хочу такую, которая без предварительной подготовки работает. Эти от 300 и много выше. Ищу пока, но выбор совсем небольшой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne
цитата::
но в них надо морозить деталь, которая потом за холод отвечает

Ага, у меня такая, у нас они по 40 баксов.
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Может и себе купить за полтинник... У нас есть, только не квизинарт. Поищу еще, может где скидка или еще чего, а не найду - придется недорогую покупать. Хотя мне подойдет только в случае, если можно этот охлаждающий элемент на вечное проживание в морозилку определить, иначе не видать никому в моем доме домашнего мороженого, а в довесок я психовать буду. Надо хорошо подумать перед такой покупкой. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 871
Регистрация: 5.06.2009
Откуда: USA





parisienne
У меня тоже Cuisinart. Мороженое очень вкусное получается. И без хлопот.
Я охдаждающую часть в морозилку за сутки до приготовления засовываю, а так она в коробке вместе с мороженницей проживает.
Сразу захотелось клубничного мороженого, скорее бы уже лето.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Шарлот
Скажи пожалуйста, а можно ее оставить в морозилке больше чем на сутки. Желательно на очень долго, пока не понадобится. Есть у меня недостаток такой - забывчивость. А потом злюсь на себя страшно и окружающим немножко перепадает. Я потому хочу без заморозки купить, полупрофессиональную мороженицу.

Нелли, разговор не по теме я тут развела. Извини.

Это сообщение отредактировал parisienne - 16.03.2010 - 23:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 871
Регистрация: 5.06.2009
Откуда: USA





parisienne
Можно и надолго оставлять. Просто она место в морозилке занимает, там и без нее тесно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Шарлот
цитата::
Сразу захотелось клубничного мороженого, скорее бы уже лето..

У нас недели через две сезон клубники начнётся. А лето уже. +25... rolleyes.gif biggrin.gif

parisienne
Юль, а вы мороженое часто едите? У нас только Саша им увлекается. Я иногда с тартом могу съесть шарик. Вообще, равнодушна к нему. Вот хочу йогурт попробовать делать, может Сашка хоть так его будет есть. Или в мороженном там уже только сахар? Ничего полезного, наверное, нет.
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>