25 последних сообщений пользователя gerbera1 |
10.03.2010 17:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] | Нелли, с удовольствием почитала и посмотрела твоё меню, как всё же здорово! Интересно, всегда жду твои обеды и ужины) | 16.02.2010 14:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] | Нелли, очень-очень понравилось! И меню и оформление! И тортик)) | 14.02.2010 13:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] | Нелли!!! Вот прекрасное начало для очередной главы из книги, а в продолжении рецепт! | 14.02.2010 13:07 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] | Настя, а я заглянула в твой ЖЖ и прочитала, что ты открыла магазин. Я только не совсем поняла, магазин выпеченных изделий? А что тебе надо писать - рецепты?
Я только лишь понимаю, что трачу всё своё свободное время на тарелочную суету, иначе не получается, и понимаю, что дико устала, что это неправильно, что надо остановиться и заниматься любимым хобби гораздо реже, и не раз уже это себе внушаю, а воз и ныне там(( | 14.02.2010 12:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] | Нелли, как я тебя понимаю, насчёт рутины и торможения (( в форумоблогосфере. Да, хочется чего-то новенького, а чего?? Я вот вчера весь выходной потратила на всякие тарелочные съёмки, и вдруг поняла, как же мне это всё надоело, и зачем оно мне нужно???? И решила с понедельника начать новую жизнь, только вот снова неуверенна, что получится.
Хорошо бы было придумать что-то, чтобы деньги зарабатывать, но глобальный вопрос - что???? Мне бы тоже надо в моём ЖЖ порядок навести, всё-таки ты проделала грандиозную работу, всё каталагизировать, респект и ещё раз респект!( каку вас тут говорят)) | 23.01.2010 08:19 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] | Нелли, это будет очень удобно. | 21.01.2010 11:47 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] | Нелли, а подскажи, пожалуйста, как у тебя можно узнать, что ты опубликовала новый рецепт? | 03.01.2010 17:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Нелличка! С Новым годом! Какую ты деятельность тут развернула Поздравляю, мне очень нравится! Даже зарегистрировалась, чтобы тебе это сказать Жду новогодних отчётов(Лена) |
|