Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тематические меню обедов и ужинов

()

Зоя
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Неизвестно





В данной теме каталог всех старых ужинов и меню новых.
Поговорим немного и о вине
.

Советы сомелье
О сочетании вина и еды


Вино, только вино!

В данной теме каталог всех старых ужинов и меню новых


В данной теме каталог всех старых ужинов и меню новых - 2
Kаталог ужинов и их меню
Фуршетный стол-идеи меню
Еще идеи для фуршета
Меню для дня Св. Валентина
Меню для зимнего обеда
Меню для грузинского обеда
Идеи для пикника
Ужин во французском стиле
Меню для летнего обеда
Средиземноморский обед
Эскизы к осеннему обеду
Предрождественский обед в итальянском стиле
Pождественский ужин
Меню для зимнего обеда
Goodbye Dinner
Mеню дня рождения
Mеню yжинa для мамы
Меню ужина в Париже
Летний ужин во французском стиле
Завтрак
Зимний Итальянский ужин
Предрождественский ужин с cassoulet
Зимний ужин с чипинно
Испанский ужин
Меню дня рождения
Меню ужина "Ягоды в каждом блюде"
Меню одного бранча
Меню празднования 8 Марта
Короткое меню для семейного обеда
Ужин в стиле Дольче Вита от Мани
Обед без повода
Меню весеннего ужина
Ужин по мотивам прованской кухни
Летний пикник
Летний ужин - 2 - Желтые мотивы
Калифорнийский бранч ( с мексиканскими мотивами)
Будни на кухне
Обед с одним блюдом
Ещё один ужин с кассуле...
5 o'clock tea раrty
Mеню "походных" праздничных ужинов
Новогодний стол 2010
3автрак 1-го января
Посленовогодний ужин
Ужин для маленькой компании
Меню бюджетного ужина для гурманов
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Решила написать меню наших "походных" праздничных ужинов.
В кавычках походных потому что на кухне всё есть, но готовить некогда - хочется же отдохнуть. biggrin.gif
Мы с Тиной делали и то, что быстро или разогревали привезенное с собой.

В канун Рождества ели Chili Con Carne, мексиканский рис, зелень, салсу и сосиски с грибами.
На десерт штоллен был.
Решила написать меню наших "походных" праздничных ужинов
Всё привезла с собой, сосиски Тина купила готовые, только обжарила с грибами.
Я приготовила свежий рис и салсу. Фото нет, как-то не подумала сфотографировать.

Зато Рождественский праздник запечатлела:
Сначала был поздний ланч
Суп с тыквой. Чуть опять изменила рецепт, просто использовала то, что было под рукой. Фантазировала по ходу...
Cуп-пюре из тыквы-3


Решила написать меню наших "походных" праздничных ужинов - 2
Тина пожарила свежие samosas-индийские пирожки с картошкой, горошком и травками. Запивали это всё Шабли.
Решила написать меню наших "походных" праздничных ужинов - 3

Чуть позже были ещё салат из томатов и редиса с укропом, который приготовил хозяин дома Антон. Русские корни чувствуются. smile.gif
Решила написать меню наших "походных" праздничных ужинов - 4

Баранья нога с травами и чесноком - Тинино творение
Решила написать меню наших "походных" праздничных ужинов - 5

вкусно было очень, прожарено как мы любим, не очень сильно. smile.gif

Решила написать меню наших "походных" праздничных ужинов - 6


картофель по-Тининому. Думаю, может рецепт поставить? Необычное для меня сочетание продуктов в нём: свекольная ботва, помидоры, картошка.

Решила написать меню наших "походных" праздничных ужинов - 7
Ну и две бутылки виноградного сока. laugh.gif Бургундское и баранина-классика жанра. Как никак два сомелье за столом были. Сашка же упрямо пила воду. biggrin.gif

Решила написать меню наших "походных" праздничных ужинов - 8
На десерт кофе с печеньками.
Решила написать меню наших "походных" праздничных ужинов - 9
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





вот, хорошо напомнила, я же уже 100 лет как чили кон карне не делала, надо это упущение восполнить, Надежда его может ведрами по три раза в сутки есть с любыми гарнирами и без
картошка интересная очень, и весь ужин очень такой...стильный smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
цитата::
, Надежда его может ведрами по три раза в сутки есть

Ириша, та же история с Сашей. biggrin.gif Она жутко обрадовалась, когда увидела какую бадью чили я беру с собой. Раньше с чипсами ела, сейчас ей нельзя, она с рисом ест.
цитата::
и весь ужин очень такой...стильный

спасибо. smile.gif
А сегодня мы идём в ресторан. Все помнят как нас в прошлом году хвалили? wink.gif biggrin.gif Отчитаюсь потом про этот поход. rolleyes.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
пооомним ))) жду рассказа про этот раз
(и жую в ночи свой новый хлеб по твоему рецепту, это же отроваться невозможно от него, зато я теперь знаю куда пойдет вся моя закваска)
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вот так незаметно и подкрался Новый 2010 год.
Встречали мы его вместе с друзьями у них дома. Я кое-что приготовила, остальное хозяйка дома.
Фотографии я делала какие-то перед началом торжества, какие-то в процессе. Что-то лучше, что-то хуже, ну уж как вышло. Точно помню, что не всё успела запечатлеть и попробовать (это уже разбирая фото узнала biggrin.gif ).
Покажу просто фотографии для того, чтобы поделиться идеями меню. На мой взгляд, оно оно очень сбалансировано и продумано. Даже трезвенники и язвенники ушли сытыми. biggrin.gif



Новогодний стол 2010

Такой общий вид стола.
Вот так незаметно и подкрался Новый 2010 год
Надо сказать, что нас было 10 человек и стол был приличного размера. 70мм линзой человеку с моим ростом снимать его было немного тяжело. biggrin.gif
В центре стола украшение в честь года серебристого тигра.
Вот так незаметно и подкрался Новый 2010 год - 2

Ну а дальше закуски:
Салат с крабами и грейпфрутом
Вот так незаметно и подкрался Новый 2010 год - 3

Лосось под шубой от Тани Станиславы. Хит закусочного стола. Все меня спрашивали что же я туда такое положила. wink.gif

Вот так незаметно и подкрался Новый 2010 год - 4

Огурец с крем-чизом и пряностями

Вот так незаметно и подкрался Новый 2010 год - 5

Икра. Куда ж без неё? wink.gif
Вот так незаметно и подкрался Новый 2010 год - 6
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Год Тигра. " На столе должна быть дичь", - сказала Оля - пчелка.
Ничего не оставалось, как утром рано выйти на балкон, достать лук, натянуть тетиву и убить пасущегося под окнами оленя купить оленину и сделать террин.
Год Тигра
Добрав в него было положено... Одни вишни в коньяке чего стоят...
Косточки вручную вынимала... wacko.gif
Мне понравился, мужчинам многим тоже. Муж мой категорически раскритиковал. ph34r.gif Рецепт давать не буду.

Год Тигра - 2

Бутербродики с паштетом с фуа-гра и вареньем из розовых лепестков (это к вопросу как сервировать фуа-гра wink.gif )

Год Тигра - 3

Мясная тарелка
Год Тигра - 4

Осетрина и грибы в сметане
Год Тигра - 5
Мой хлеб: ржаной от Айн и ц/з багеты

Год Тигра - 6

Ещё были и не сфотографированы: сациви и зеленый салат с овощами.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





На горячее была утка с яблоками в красно-вино-портвейновом соусе с травками... И мой картофельный гратен

На горячее была утка с яблоками в красно-вино-портвейновом соусе с травками

Напитки на любой вкус biggrin.gif

На горячее была утка с яблоками в красно-вино-портвейновом соусе с травками - 2

И в 5 утра пили чай, кофе с тортиками: московским Птичьим молоком и хозяйкиным фирменным.
На горячее была утка с яблоками в красно-вино-портвейновом соусе с травками - 3

Птичье молоко привезено было из самой из первопристольной. Мне велено было его повторить. Как по мне, так то, что мы по Ириному рецепту два года назад пекли было гораздо вкуснее, да не обидятся на меня москвичи. rolleyes.gif smile.gif

Фрукты, чай, кофе, компот и бутылок 10 вина остались за кадром...
The end
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Это что касается встречи Нового года. Но есть в нашем семействе маленькая (молоденькая biggrin.gif ) традиция: завтрак утром 1-го января.
Правда, в этом году мы спать легли в 9.30, поэтому у нас в 4 дня был ланч(?)...
Для ужина рано ещё... laugh.gif
Покупаю для него белые свиные баварские сосиски, прецели и сладкую мюнхенскую горчицу. Запиваем неосветленным мюнхенским пивом. Ностальгируем по Мюнхену. biggrin.gif

Это что касается встречи Нового года

А на десерт ели Наполеон. Первый мой Наполеон, который получился. Предыдущий 4 года назад по рецепту Мишель пекла и не вышел...
Это что касается встречи Нового года - 2
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ну, столы у вас, Нель, как обычно, хороши smile.gif
мне глянулся больше всего торт от хозяйки и ваш завтрак rolleyes.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, как всегда - АБАЛДЕТЬ! Наполеоном ты меня заразила, но соберусь не скоро - у нас череда выходных и сплошная еда wacko.gif
Террин тогда не надо - вишни у меня все равно нема sleep.gif Но красивенный!!!
Птичье молоко нынче делают из такого количества всяких МАСС, что я даже и не подхожу ph34r.gif Поэтому домашний точно вкуснее!
А хозяйки фирменный - это чизкейк?
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Какие фотографии! Картошку по Тининому поставь пожалуйста,, И еще где искать лосось под шубой от Тани, должно быть фантастически вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





kashik
в рыбной теме в Рецептах smile.gif
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя

Неля!!! Твой стол- колоссальный!
Сколько любви, вкуса и старания вложено!
Все очень красиво!
Закуски- бутеобродики с фуа-гра, огурчики с крем-чизом, салатики рыбные и ... террин из дичи! Очень-очень впечатлена!
И сразу же захотелось Наполеона приготовить, я его в последний раз пекла год назад на Рождество. smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, фотографии обалденные. Нет, ОБАЛДЕННЫЕ. Ты так умеешь передать настроение! Корзинка с хлебом и румяные утки - мои фавориты.
Никогда не пробовала оленину и вряд ли буду (очень уж зверь красивый). А вот хозяйкин торт и наполеон - в студию. (Вот сразу понятно, откуда лишние см на талии biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал parisienne - 5.01.2010 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Великолепно!Другие слова здесь и не подходят!Я даже не знаю,что мне больше понравилось!Я думаю-атмосфера!Которую передаёт этот стол.Празднично-новогоднюю!(
Я тут хотела было побубнить по поводу года тигра,да передумала....biggrin.gif
).
Нелли,ну уже лосось точно надо.Наполеон-просто мечта!Утка...молчу....

Это сообщение отредактировал silensya - 5.01.2010 - 15:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, все такое вкусное и аппетитное! Мне приглянулись закуски и Наполеон! И еще тарелки и салфетки под цвет Тигра - супер! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Нелли,
Какои стол,какие блюда, какие люди! Все очень красиво и выглядит так вкусно. Спасибо за фоторепортаж.
Отдельное спасибо за филе лосося с огурцами и укропом, террин из авокадо и брауни с крим-чизом и вишней.Благодаря тебе, мои муж стал есть рыбу. Спасибо огромное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Иpena
Спасибо, Ирина, пошла смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя, Неля, друг, с Наступившим вас! wub.gif
Стол удался, у Тани с Максом были? Йето она на заднем плане в белой коХточке? rolleyes.gif
Хочу рецепт шубы и... и... хочу все laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Спасибо всем! smile.gif
Иpena
Львица
цитата::
мне глянулся больше всего торт от хозяйки

цитата::
А хозяйки фирменный - это чизкейк?


ето ее фирменный, мой любимый, рецепт держится в секрете. wink.gif
Ето три слоя, один крем-чизовый, другой кофейный, третий с вишней, все слои желейные. У нас на форуме похожие я видела. Я его могла бы восстановить, но не деаю етого: люблю у Тани его есть. wink.gif

Львица
цитата::
Наполеоном ты меня заразила, но соберусь не скоро - у нас череда выходных и сплошная еда 

а я его до сих пор ем. Вкусный, зараза, и диетичный... laugh.gif Настька, решайся, я Ларке обещала написать как я его делала. Еще старый Новый год впереди. wink.gif

Вишня в рецепте была сушенная, можно заменять клюквой и вымачивать в коньяке. У меня была и такая и такая, я сделала с маринованной. Смотри, я принцип тебе могу описать.

kashik
цитата::
Картошку по Тининому поставь пожалуйста,,

ОК, Наташа, а то никто не проявил интерес, я и забыла.
К рыбе я делала свой соус, могу написать добавления, надеюсь автор не обидется. wink.gif

buenavista


цитата::
Твой стол- колоссальный!

Ольчик, да не мой он. wink.gif Готовила все это не я, это моя подружка. Мы только с ней обсудили немного меню, в основном готовила она, я по мелочи помогала.
У меня мы 2-го обедали. И гораздо скромнее: никто уже есть не мог. biggrin.gif

цитата::
И сразу же захотелось Наполеона приготовить, я его в последний раз пекла год назад на Рождество

самое время. smile.gif
Я подумываю традиционно на НГ делать.

silensya
цитата::
Я думаю-атмосфера! Которую передаёт этот стол.Празднично-новогоднюю!

Ага, так классно давно не было.
Ну про Тигра я тебя понимаю, но ты же ж знаешь, что на Западе ето не так, как у вас... smile.gif

nukri

цитата::
И еще тарелки и салфетки

Ириша, согласна с тобой, красиво у Тани такой вкус... мне все тоже очень и очень.
А еще она мне подарила салфетки и кольца к ним к моей одной скатерти... как будет все вместе здорово!!! Я уже представила. Прямо хочется обед устроить...




PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Принцип пиши wink.gif Не сухой был террин? Оленина барышня капризная...
Торт красивый! И правда зачем делать если подруга балует rolleyes.gif

Наполеон испеку мужу на 23 февраля, это его любимый торт. Но я всегда пекла его с заварным кремом, мы любим чтобы сыро было laugh.gif А вот клюквы не добавляла ни разу...сделаем wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne
цитата::
Корзинка с хлебом и румяные утки - мои фавориты.

Надо было видеть как я фотала уток. С моим ростм только край формы для запекания... laugh.gif
А рыбу под шубой... На стул стала и взлетела над столом... laugh.gif

цитата::
Никогда не пробовала оленину

похоже, я тоже больше с ней не связываюсь. Кроме террина, я с ней делала
еще ризотто... Ну в общем, не в восторге я. Да и цена... wacko.gif Лучше уж филе миньон. biggrin.gif
Наполеон дам, торт нет, см. обьяснения выше. wink.gif

vickus
цитата::
Какои стол,какие блюда, какие люди!

Викуль, мы старались.
А вам за все на здоровье!!! smile.gif

Трампампулька
цитата::
у Тани с Максом были?

Наташа, у них... Там еще в болталке фото есть пока, не убрала....
В белой кофточке Ира, ты ее должна была видеть, но вряд ли помнишь.

Трампампулька
kashik

цитата::
Хочу рецепт шубы


Тут ,
соус к нему почти Луи, но с маленькими изменениями: не сливки, а крем фреш и немного, чтобы не было жидко, ну и без перца красного я делала, без петрушки, но с укропом и шит-луком и каперсами.
Если еще немного подождете, то я по-человечески все напишу. wink.gif


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
Не сухой был террин? Оленина барышня капризная...

на 600г оленины ( нежирная часть, нога, не вырезка) 400г свиного жира. Было нормально.

цитата::
Но я всегда пекла его с заварным кремом, мы любим чтобы сыро было  А вот клюквы не добавляла ни разу...сделаем

Настя, обижаешь! у меня заварной. rolleyes.gif biggrin.gif И не клюква, брусника. wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
вот так всегда...опять я без торта сидю
Наполеон ждю, он мне на срезе уже понравился
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 6.01.2010 - 00:57)
Надо было видеть как я фотала уток. С моим ростм только край формы для запекания... laugh.gif
А рыбу под шубой... На стул стала и взлетела над столом... laugh.gif

Настоящий репортер, молодца. biggrin.gif

цитата::
Наполеон дам, торт нет.

Наполеон жду нервно. Вот знала я, что не надо на НГ торт печь, мужу решила приятное сделать. Подсела теперь, вечером рефлекс - где мой торт к чаю? А у тебя еще фотография "съешь меня".
Чизкейк Танин выглядит шикарно и по твоему описанию должен быть очень интересный, надо попробовать воспроизвести. Кофейный слой не похож на айриш крем случайно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kateika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 187
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Московия





Девушки, всех с прошедшим НГ! Нелли, стол потрясающий, все очень красиво и, без сомнения, вкусно! Я встряну с коммент"ом? "Птичье молоко" в Москве давно не покупаю и никому не посоветую и, хотя производителей много - классики нет давно. Тортики стараюсь готовить домашние (как и все остальное, впрочем tongue.gif ), на НГ тоже был "Наполеон", творожный, с этого сайта. Научусь - буду ставить ссылочки, пока, простите, без оных. mellow.gif Стол - супер, а завтрак, ммм... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зоя
Нелли, рассказывай про террин в принципе! laugh.gif Мне здоровый кусок вырезки на днях охотники принесли. Не знаю, что с ним сделать

Шикарный у вас праздник получился! И участники все шикарно выглядели wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Хм... в Калифорнию чтоли податься на каникулы... wink.gif Хорошо там кормят rolleyes.gif
Нельчик, а кинь в меня линком на то "Птичье Молоко", которое тебе понравилось, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






Kateika
Катя, ну вот, я тоже подружке сказала, что меня не впечатлило Птичье молоко.
А она сказала, что бы я просто такой же воспроизвела. А как я могу? Я только лучше могу. biggrin.gif

nnsvz
Натаха, в принципе

innok
ну дык, всё обещаешь каникулы-то... wink.gif
Инна, пойди в архив, найди тему Иры Джазовой, в ней Птичье молоко. Сорри, 12 скоро, муж спать гонит. wink.gif

kashik
Трампампулька
Девы, соус к рыбе .

Наполеон уже завтра, сегодня не смогла.
Ну не смогла я (с) laugh.gif tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А это наш "опохмелительный ужин". laugh.gif Должен был быть 1-го января, но все так устали, встречая Новый год, что собрались 2-го.

Посленовогодний ужин
А это наш "опохмелительный ужин"
Меню было простое и достаточно лёгкое. Сколько можно есть? Главное, общение. biggrin.gif
Закуски: маринованная хурма, оливки, тапенад из артишоков и перца, печёные помидоры

А это наш "опохмелительный ужин" - 2

шарики с креветками
А это наш "опохмелительный ужин" - 3

Салат из зеленых листьев, перца, томатов и маринованных артишоков
А это наш "опохмелительный ужин" - 4

корзинка с хлебом (ржаной от Айн и мои ц/з багеты)
А это наш "опохмелительный ужин" - 5

Картофельная фокачча с оливковым маслом и бальзамико

А это наш "опохмелительный ужин" - 6

Настино куриное заливное
А это наш "опохмелительный ужин" - 7

Затем был опохмелительный луковый суп, но я его не фотографировал, надоел, горшки все уже 100 раз видели. biggrin.gif

На горячее котлеты из лосося и картофеля с соусом Луи и салатом из руколы и соуса винегрет.
А это наш "опохмелительный ужин" - 8

и на десерт Наполеон, вестимо. biggrin.gif
А это наш "опохмелительный ужин" - 9
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>