Тематические меню обедов и ужинов() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тематические меню обедов и ужинов() |
| Шарлот |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 21:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 871 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: USA |
Зоя
У нас пока что привозная из ваших краев клубника малоароматная и несладкая. Надо ждать. Я, кстати, в мороженнице делала ягодный йогурт и сорбет. Тоже неплохо получается, особенно свежеприготовленный. Мороженое мы не часто делаем. Мало того, что сахара много, там же еще и сливки жирные. Вредно, но вкусно. |
| parisienne |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:23
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Нель, между нами диетчицами, скажу как на духу |
||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 08:20
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
Юля, по-моему, это смесь, йогурт и молоко. Получается меньше жирность, чем у мороженого. И без сливок. Можно с ягодами, можно просто смесь заморозить, а потом сверху посыпать орешками, шоколадными чипсами, свежими ягодами. Я сегодня опять на мороженом обламалась, йогурт отложила, а то мороженое получилось йогуртовой консистенции, даже более подтаявшее. У нас очень модны кафе сейчас, где ты сам выбираешь вид йогурта-по стенам автоматы стоят, подходишь и какой хочешь вид себе в коробочку наливаешь. А на другой стене висят ёмкости, в которых разные добавки насыпаны: орехи, конфетки, крошки Орео, шоколад, в общем, много чего. Штук 20 разных. Их добавляешь в свою коробочку. На выходе платишь по весу. А есть места, где тебе дают только три добавки, но любые, на выбор. Очень популярно у нас. Pinkberry называется. ![]() Я люблю из маракуйи с малиной, клубникой и гранатом. Только фото чуть смазано: темнело и батарейка разрядилась. ![]() Это я как-то поехала гулять с Сашей и репортаж оттуда хотела сделать. На 20-м кадре батарейка умерла. Так, ещё пару фото. ![]() ![]() Вот такое оно, калифорнийское рождество. Елки и пальмы. |
||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 09:03
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Шарлот
Здорово! Оля, проверенные рецепты есть? В студию. Ох, когда же у меня начнёт выходить как надо? |
||
| parisienne |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 10:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелиииии! Погуляйте там еще раз с Сашей! Я так люблю твои репортажи и просто твои красивые картинки порассматривать. |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 12:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, я кое-что из мороженого в спецтеме ставила и у девочек были варианты хорошие, погляди |
| Шарлот |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 17:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 871 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: USA |
Зоя
Нель, я делала по рецептам из книжечки, которая к мороженнице прилагается. http://www.cuisinart.com/share/pdf/manuals/ice-20.pdf Из йогуртов мне VERY BERRY FROZEN YOGURT понравился. Только если его в морозилке долго хранить, кристаллы льда образуются. Лучше свежим кушать. Это сообщение отредактировал Шарлот - 19.03.2010 - 18:01 |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 10:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ира, спасибо, я обязательно поищу. Шарлот Оля, спасибо и тебе. Мне как раз надо было что-то, что именно в этой машине работает. Обязательно на днях испытаю. Надо только, чтобы Саша то ещё доела. parisienne Юльчик, обязательно погуляем. В этот выходной мы с Шурычем такое дело сделали! Мы с ней сегодня 2 платья ей на выпускной и на танцы купили и к ним 2 пары обуви. У меня просто гора с плеч. Теперь буду только гулять. Мимо магазинов, гордо так мимо проходить. |
| vickus |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 15:35
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Поздравляю с покупками! Как я тебя понимаю. У нас в прошлом году те же проблемы были. Наити платье чтобы нравилось и еи и тебе и к тому же хорошо сидело - ой, как не просто. Молодцы! Фоторепортаж будет? |
||
| parisienne |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 18:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Выпускной, платье... Приятные заботы. |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:54
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vickus Вика, самое смешное, что платья и туфли мы купили в первых 2-х магазинах за час. Остальные 3 часа искали накидку на плечи. vickus parisienne
А как же.
В конце мая. Сейчас надо еще одно платье чуть ушить, а то в грудях великовато. |
||||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 22:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ухтыыыыыы, это у вас выпускной такой? у наших и нет ничего этакого, совсем даже скучно (наша тут сама себе туфли купила, теперь ходит простуженная, ибо туфли мы купили "как у всех" - балеринки на тонкой подошве для лета) |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 00:30
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ира, 2 дня, первый танцы, второй официальное событие. Мальчик ещё должен пригласить. Нашу пока никто не позвал, но у неё уже есть запасной вариант: один парнишка пригласил на случай если у неё никого не будет. Но он гей....
Сашка такие не носит. У неё кеды только. А для выпускного каблуки. Прикол! |
||||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 00:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ох, ёёёёё.....прямо бал дебютанток, все как у взрослых ну гей и гей, они как подружки, с ними не страшно слушай, как же она, бедненькая, на каблуках будет после кед, да еще танцевать надо |
| vickus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 20:49
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
У нас тоже было серебристо-стальное платье с серебристами шузами. А так же прическа и маke-up. Правда у нас был один день, а мальчик должен пригласить только на prom, а на graduation не обязательно.
За месяц до выпускного,моя начала тренироваться ходить на каблуках. Успехов! |
||||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 01:41
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
vickus
Да, чую Сашка тоже будет.
Спасибо! |
||||||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, Нель, это уже и выпускной... Платья, туфли, накидки! Я так люблю на этих детей смотреть, они вроде и дети еще, но уже такие типа взрослые А Саня мой на выпускном ботинками ноги натер, привык же в кроссовках ходить, а тут кожа с узким носом...хромал потом Оооо, какие столики белые |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:46
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Твой Саня прям как мой муж на свадьбе- танцевал в носках, бо стер ногу.
Ох, Настя, главное чтобы макияж сделала нормальный, а то может тaк накраситьcя... Хотя Сашка у нас не большая любительница, но ведь им кто-то будет делать... Вчера Лена пришла посмотреть платья и посоветовать накидку. Решили к одному вязать (я буду, теперь ещё надо время найти на ето Как у вас с вeсной? Наступила? У нас опять лето... |
||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У Карины на форуме проводится нoвый конкурс: "Ужин для гурмана и эстета"
Суть в том, что надо приготовить ужин на двоих из 3-х блюд так, чтобы стоил он не больше 15 евро (примерно 20 долларов по курсу на сегодняшний день). Подробно условия конкурса можно здесь посмотреть, а я скопирую сюда свой пост. Добавлю только, что мне было интересно. И очень рекомендую вам поучавствовать! |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ты еще и вязать будешь... ты не мама, ты ГЕНИАЛЬНАЯ МАМА! А что кто-то девчонок красить будет? Разве не сами? А то бы ты немного помогла... |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мне понравилась идея этого конкурса и я решила принять в нём участие.
Во-первых, разработка меню, что я всегда делаю даже с большим удовольствием, чем готовлю. Во-вторых, это самое меню должно быть не совсем банальным. А в-третьих, оно не должно быть дорогостоящим... Тут взыграл и ещё мой профессиональный интерес. Результат представляю на ваше обсуждение. Меню бюджетного ужина для гурманов Весь обед был посвящён моей любимой французской кухне с самыми любимыми в моей семье ингредиентами: мясо и шоколад. Правда, я для себя ещё немного усложнила конкурс. Старалась готовить из того, что было дома в закромах, холодильнике и выросло в садике. Докупила только зелень, свежий фарш, кое-какие травы. Вино выбирала бюджетное, сомелье выбор сортов одобрил, только раскритиковал качество. Спаржа с тапенадом из тыквенных семечек и зелени ![]() Тыквенные семечки, 150г - $1.31 1/3 пучка петрушки - $0.18 1/3 пучка кинзы - $0.20 Оливковое масло, 50мл - $1.00 Cливки, 50мл - $0.21 Всего тапенад - $2.91 2 порции - $1.08 Cпаржа, 100г - $0.48 Всего 2 порции закуски - $1.45 Приготовление: 1. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета на медленном огне минут 5-7, постоянно помешивая и следя, чтобы они не пригорели. Остудить. 2. Зелень вымыть, высушить, крупно порубить. 3. Смешать в фуд-процессоре остывшие семечки, порубленную зелень до однородности. Затем медленно влить оливковое масло. Мне смесь показалась слишком густой и я добавила ещё немного сливок. Поперчить, посолить, можно капнуть пару капель Табаско по вкусу. Спаржу отварить в пароварке 5-7 минут (так чтобы она была ещё твёрдая). Выложить тапенад в сервировочную посуду, добавить спаржу и украсить листьями кинзы и петрушки. Подавать с белым вином (Совиньон Блан). Суп из сельдерея, фенхеля и груши с гарниром из улиток ![]() 1 корень сельдерея, 600г - $2.09 одна луковица фенхеля, 300г - $1.26 одна небольшая луковица, 135г - $0.23 1 ст.ложка топленого сливочного масла для обжарки 2 зубчика чеснока примерно 0.8 литра куриного бульона -$1.67 груша, 100г - $0.50 50мл сливок - $0.21 соль, перец по вкусу Всего суп, 6 порций - $5.97 Гарнир из улиток $1.80 (банка 12 шт. $3.59) 6 улиток -$1.80 Немного топленого сливочного масла, 1 зубок чеснока, мелко нарезать, веточка тимьяна 2 порции супа $3.78 Приготовление: 1. Лук, фенхель и сельдерей порезать, чеснок порубить. Корнеплоды обжарить на масле до светло-золотистого цвета в кастрюле с толстым дном, добавить в конце чеснок, жарить минуту. 2. Залить горячим бульоном, посолить, когда закипит, добавить тимьян. Уменьшить огонь и дать овощам провариться примерно 15 минут. Очистить грушу, порезать на кусочки и добавить в суп. Проварить ещё около 10минут. 3. Если используете кухонный комбайн, то надо остудить. Если блендер, то можно перелить суп сразу. Все тщательно смешать, масса должна быть очень однородной. Перелить обратно в кастрюлю, где готовился суп и поставить на огонь. Влить сливки, разогреть, добавить перец. 4. Отдельно, разогреть небольшой сотейник, растопить масло, обжарить улитки и чеснок. 5. Разлить суп по тёплым тарелкам, сервировать гарниром из улиток, подавать с тостами. Стейк тартар ![]() 2 небольших филе анчоусов 1 ч.ложка каперсов 2ч.ложки дижонской горчицы 300г свежего нежирного говяжьего фарша - $3.48 1ст.ложка мелко порезанного красного лука 1 ст.ложка мелко-порезанной петрушки 2 капли соуса Табаско 5 капель Вустерского соуса 2 яйца - $0.50 Я грубо оценила анчоусы, каперсы, горчицу в $1.00 Картофель, 312г - $1.02 Всего 2 порции стейка с картофелем - $6.00 Приготовление: Для стейка: 1.Смешать анчоусы, каперсы в фуд-процессоре (или мелко-мелко порезать), добавить горчицу. Выложить эту смесь в стеклянную миску. 2. Добавить фарш и остальные ингредиенты, слегка вымесить при помощи лопатки. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать стейк, сделать в центре углубление. Разбить яйцо, отделив желток от белка. Вылть желток на стейк, стараясь его не повредить. Подавать стейк с жареным картофелем. Для картофеля: картофель вымыть, очистить, обсушить, порезать соломкой и обжарить во фритюре или на сковороде. Хотя я старалась порции делать небольшими, места для десерта после такого обеда было немного. Но мы так любим хотя бы квадартик шоколада с чаем съесть... Шоколадная колбаса с соусом из кумкватов ![]() Шоколад, Valrhona 71% -170г $ 4.55 Сливки, 33%-170г $0.72 Орехи фундук 50г $0.60 Какао, 50г $1.00 Ликер, 15г $0.50 Всего 400г $7.37 2 порции (60г) $0.91 соус из кумкватов, ликёр, сахар $1.50 Всего 2 порции (60г) $2.61 Приготовление Как минимум за день до подачи 1. Разогреть плиту до 160Ц/325Ф. Запечь орехи в духовке в течение 15 минут. Вынуть, завернуть полотенце, дать постоять минут 10, очистить от шелухи. 2. На водяной бане растопить шоколад с одной столовой ложкой ликёра Гран Марнье. Тонкой струйкой влить сивки в шоколад, помешивая. Снять с огня, добавить орехи, дать остыть часа полтора-два пока смесь не станет эластичной. 3. Вылить смесь на лист пергаментной бумаги, затем скрутить её в виде колбасы диаметром 5см. 4. Остудить в холодильнике ночь. На следующий день обсыпать какао и можно подавать в качестве десерта. 5. Соус: кумкваты (на 2 порции я взяла 6 штук), порезать, смешать с 1 ст.ложкой сахара и 1ст.ложкой ликёра Гран Марнье и проварить минут 5 на медленном огне. К закуске и супу у нас был Совиньон Блан за 5 долларов, 2 бокала $2.50 К мясу недорогое столовое бордо за 7.99, 2 бокала $4.00 Всего обед обошёлся в $20.33, как раз почти 15 евро ( 1евро =1.35) Чеки не за одну поездку в магазин. Сливки, спаржа, сельдерей, улитки, шоколад уже были в доме. Вообще, надо провести конкурс среди меня сколько я могу из продуктов в доме блюд придумать... ![]() Что мне хочется добавить в заключeние. Я вообще-то цены знаю и помню всегда, так как планирую бюджет меню для семьи на месяц и стараюсь его придерживаться. Обычно это овощи, фрукты, мясо рыба. Ещё раз убедилась, благодаря этому конкурсу, что больше всего трачу на всякие "ненужности" и где-то даже излишества. Можно питаться проще и не менее вкусно. |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:11
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, Лена сказала, что ето будут только рукава, такие, знаешь, по плечам и спине только, в прнципе, прямоугольник, да ажурный, не должно быть долго.
Они перед танцульками пойдут в какой-тo салон, там им будут делать прически и make up. Её подружка ведёт к какому-то своему мастеру. |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой как все серьезноооо! ВАЩЕ! Нель, вот я сегодня в очередной раз открыла свой "пустой" хол-к и приготовила обед. Иногда думаю, что каким-то волшебным образом всегда находится что приготовить... Про обед могу сказать только одно: СУП ХОЧУ |
||
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:36
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Ой, Настён, я тоже... Холодильник пустой вроде. Купила фарш, третий день лежит, никак до него не доберусь, и главное, я не понимаю, из чего я готовила эти три дня. Зоя Неллик, ты однозначно фея! Мне очень стейк приглянулся. И десерт. Давно я чего-то шоколадных колбас не шоколадила... |
||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Настя, почему-то все про суп пишут. А тапенад очень вкусный оказался, мы его вчера с огурцами и редиской за милую душу сьели.
И мясо... Знаешь чья идея была его приготовить? Я сокрушалась что надо обед сделать, но не очень хочу много времени потратить. Чего бы такого приготовить, чтобы не готовить? Так мне Шурыч: Мама, конечно же стейк тартар, не знаешь что ли... Ето её любимое блюдо, уже не дождется когда во Францию поедет, сказала будет каждый день его есть. |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:42
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Klyukva
Девы, у меня так же... Вон лежит в хол-ке кусочек мяса копченого, свекла, огурцы, зелень... Раз-раз и салат. Я каждый день что-нибудь новое делаю, из таких вот остатков собираю. Главное, чтобы недолго, а то время жаль на готовку стало ужасно... В ето время лучше в форуме пофлудеть или книжку почитать. |
||||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, тапенад нам только под фасоль или может еще какие овощи, спаржа как самолет стоит |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
я те говорю - приезжай уже будет тебя мяса, будет и рыба, и всё остальное тоже будетЪ Зоя Нель, я к тебе с одним вопросо-предложением, как к любителю и ценителю французской кухни у меня есть несколько вариантов бёф бургиньон: от Школы Поля Бокюза, традиционное в провинции и из моей книги для Шеф-поваров от 50-го года готовить я их не буду в таком виде, как есть, ибо вкус вина в тушеном блюде у нас никто не любит, а на одну порцию не сваяешь вот лично тебе будет интересно их делать если я у себя только переводы без фотографий поставлю или пусть дальше пылятся? Это сообщение отредактировал Иpena - 19.04.2010 - 22:45 |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 23:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
О, Нель! Я знала, что ты примешь участие в этом конкурсе! Читала условия давно уже. Пойду посмотрю, что там другие предложили. А у тебя все получилось супер! Очень здорово! Фотгорафии прекрасные! Жаль, как Настя уже сказала, нет у нас такого мяса, которое можно сырым кушать |
| Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 00:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Ага, вот оно, меню, супер!
Я в курсе этого конкурса, конечно, очень интересно получается, гурманство - это не обязательно дорого, как кажется.( я вот думаю, если для России сделать такой конкурс, то какую сумму бы предложили?! Мне всё вкусно, Нелль, и просматривая, возвращаюсь к супу. Я поняла - это улитки меня загипнотизировали! |
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |