Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов


Автор: Зоя 4.03.2010 - 22:53
Маня
Таня, я приблизительно помню, я тебе вечером напишу.
Помню что надо было шалот обжарить, чеснок, добавить травы и перец. Пармезана немного, начинить перчики и запечь. Подавать тёплыми.
Как-то так, очень просто всё. Но я ещё попробую в книге глянуть.

цитата::
Упс, вот что значит вовремя не скопировать...

ага, иногда лень копировать, время жаль, а оказывается что надо было. Не раз уже в етом убеждалась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)