Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Зоя 10.03.2010 - 10:49 |
Что-то давно ничего интересного не происходило у меня на кухне. Поэтому поводу и по поводу того, что мне хотелось пригласить одних очень милых людей на обед, я его и устроила. Заодно и повод был: 8 Марта. Обед накануне 8 Марта Надо сказать сразу, что я планировала меню 2 часа... Примерно столько у меня было до того момента как я поехала за продуктами. Были немного другие планы, но вмешался "слепой случай" и не дал... Все помнят кто у меня под этим определением проходит? В итоге, что получилось. Мусс из копчёного лосося, запивали белым вином. В качестве закусок ещё были оливки и паштет. Салат по мотивам салата Оливье, запивали белым вином. Гороховый суп с рислингом и креветками, запивали белым вином Перед сменой блюд после рыбы на мясо ели сорбет из пассифлоры с рислингом. Нет фото. Сорбет не до конца застыл... Филе миньон с ароматными травами и Тимбал из цуккини и томатов и конфитюр из красного лука от Ани xamsa. Вино красное. Сыры с джемами. Вино красное. Наполеон. Ну всё уже поняли, что я оттачиваю мастерство на этом торте? Чай, кофе. Недостающие рецепты напишу позже. |