Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов


Автор: parisienne 15.03.2010 - 16:57
Ляська
Лара, спасибо за сорбет. А ты делаешь, как в этом рецепте написано: сначала просто вилкой перемешиваешь, а когда замерзнет - в блендере? Потом льдинок нет и текстура правильная?
А мороженицу я хочу не ради сорбетов, а мороженое делать. Хочу, чтоб в Украине мне было такое же как во Франции (домой мы возвращаемся скоро). Думала, раз-два и куплю, а оказалось, надо еще помучиться, чтобы выбрать и найти. Особенно учитывая, что 400 евро я за нее отдавать не хочу. Нель, у тебя какая? Можешь поделиться впечатлениями?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)