| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 15.12.2009 - 06:25 | ||
| Иpena Да, Ира. Люди романтики видать, хотят в хорошее верить. С другой стороны, кто теперь знает как оно было на самом деле? Главное, Во красивее Версаля. innok Nadi wa3333 nukri Lerochka Ляська Спасибочки за комплимент тухлям! Не боюсь я их совсем. Они довольно удобные, там платформа высокая, за счёт этого каблук не такой длиный становится. Мне главное в этом году на лыжи не становится. Эмили Катя, я удерживаюсь спокойно. Да он и поднимает его сразу же как только мы к нему приближаемся. А на нас шипит и рычит. Ляська
Туфли это BCBG Max Azria. Мне цена понравилась. С налогом 95 зеленых. Ты же знаешь, я так настроилась серьёзно, мне всё равно было, я бы и 250 заплатила, а тут даром отдали. Платья нет фоток в сети, оно, есс-но, Ann Taylor Пока думаю, хочу другого цвета. Это опять чёрное. Ну сколько можно? Устала я от чёрных платьев. Заодно, я в АТ пиджак, блузку только лавандового цвета и свитер купила. Блузка к туфлям очень подходит, может ещё юбку или брюки найду к ней. Но мне сказали, что у нас сейчас плаття в моду пошли, в этом сезоне юбок было совсем мало. Но янеигде ещё не была, это мы с Сашей её подружкам подарки покупали и по дороге забежали в пару магазинов. Я, вероятно, всё же ещё пройдусь. Опять, может что сдам. Шнапса лечите! Неприятная штука, Лара, ты смотри, чтобы вы не заразились от него. За курицу на здоровье! Я тебя почитала и пошла Кире на ужин сообразила что-то в этом духе. Только корицу добавила. Любят мои с корицей и перцем мясо. |