Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Зоя 15.12.2009 - 06:25
Иpena
Да, Ира. Люди романтики видать, хотят в хорошее верить. С другой стороны, кто теперь знает как оно было на самом деле? Главное, Во красивее Версаля. smile.gif

innok
Nadi
wa3333
nukri
Lerochka
Ляська
Спасибочки за комплимент тухлям! Не боюсь я их совсем. Они довольно удобные, там платформа высокая, за счёт этого каблук не такой длиный становится. Мне главное в этом году на лыжи не становится. laugh.gif Но муж сказал, что не даст. Спасибо, добрый человек. Пока родственники будут кататься, я буду их в доме ждать, мемуары писать и в форуме тусоваться. biggrin.gif

Эмили
Катя, я удерживаюсь спокойно. Да он и поднимает его сразу же как только мы к нему приближаемся. А на нас шипит и рычит. biggrin.gif Подходить страшно. smile.gif

Ляська
цитата::
Туфли - это кто? В смысле как их зовут

Туфли это BCBG Max Azria. Мне цена понравилась. С налогом 95 зеленых. wink.gif
Ты же знаешь, я так настроилась серьёзно, мне всё равно было, я бы и 250 заплатила, а тут даром отдали. biggrin.gif Саша там же себе платье на выпуск примотрела, попросила свой размер. Когда узнала сколько стоит, сказала Never mind. Умная девочка.
Платья нет фоток в сети, оно, есс-но, Ann Taylor biggrin.gif , но не очень консервативное.
Пока думаю, хочу другого цвета. Это опять чёрное. Ну сколько можно? Устала я от чёрных платьев.
Заодно, я в АТ пиджак, блузку только лавандового цвета и свитер купила. Блузка к туфлям очень подходит, может ещё юбку или брюки найду к ней. Но мне сказали, что у нас сейчас плаття в моду пошли, в этом сезоне юбок было совсем мало. Но янеигде ещё не была, это мы с Сашей её подружкам подарки покупали и по дороге забежали в пару магазинов. Я, вероятно, всё же ещё пройдусь. Опять, может что сдам. laugh.gif

Шнапса лечите! Неприятная штука, Лара, ты смотри, чтобы вы не заразились от него. sad.gif
За курицу на здоровье! Я тебя почитала и пошла Кире на ужин сообразила что-то в этом духе. Только корицу добавила. Любят мои с корицей и перцем мясо.