| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Ляська 15.12.2009 - 05:24 | ||||
Зоя
А платье-то где? Или хоть какое оно? Туфли - отпад. Там, похоже, колодка удобная, сможешь легко оттанцевать весь вечер. Я обычно на подобные мероприятия себе покупаю туфли на 1/2 размера больше - к концу вереча мне становится еще удобней, чем это было в начале. Туфли - это кто? В смысле как их зовут. В воскресенье до магазина так и не доехала - начался ледяной дождь, все нафиг замерзло, наша локальная дорога встала, так что было не до поездок. Но вот умный человек Nadi (спасибо ей, кстати!) сказала что
так что теперь точно до магазина доеду. И по-моему мне тоже захотелось платье. Очередное. Если бы еще знать чего я хочу! Ой, чуть не забыла - спасибо тебе за курицу по-охотничьи во французском варианте. За пол-часа мы "поимели" шикарный ужим. А потом поехали в ветеринарку - на прививки и анализы. Теперь Шнаппс будет пить антибиотики 2 раза в день (у него какая-то модификация собачьего Lyme Desease). Ну и ладно. С тех пор как его перевели на Royal Canine он поправился на 10 паундов, и доктор в первый раз за все время сказал, что пес выглядит хорошо, а до этого был мелковат. |