Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Зоя 25.11.2009 - 07:25
nukri
цитата::
Мы тоже с мамой обожали ходить в кино, а у нас это было практически единственным развлечением, тк городок был совсем махонький. С тех пор нежно и трепетно люблю кино.

Ира, ты не москвичка разве? Я кино тоже люблю, хоть и город, в котором росла бы немаленький, но больше пойти некуда было. wink.gif
да..скоро отец будет не о математике переживать, а о потенциальных ухажерах

да уж... Чёт нет никого, никто не нравится, все дураки... laugh.gif Где-то я уже это видела и слышала. wink.gif
Сашка вообще стеснительная, но пела она не очень громко, так, в принципе, народ не оглядывался.

iLVe
Так что,все девочки на всех континентах одинаковы в этом смысле,наверное у них возраст сейчас такой,нежно -романтический

Мне и кажется что причина успеха этой книги, что устали люди от агрессии, романтизма и любви хочется. smile.gif Валя, а твоя дочка смoтрела уже? Как ей фильм?

кицума
придется фильм качать так, самостоятельно.

Лена, лучше недублированную версию. И так всё поймешь, там простой очень язык. А то дубляж у вас плохой, девы на КТ ругали.

vickus
Вика, муж не жалуется уже давно, а тому что мы ушли, даже был рад: мы Сашке в подарок на Новый год лаптоп купили, он как раз пришёл, Кира его в чувство приводил. wink.gif Систему переставлял. Не любит мой муж Windows7, снёс его сразу и ХР поставил.

Klyukva
Оль, ну где Света дурковатая, с фантизией всё в порядке, вон сказки сочиняет, молодца. smile.gif
и к хахалюшеньке на прогулку смоталась

О! Совсем взрослая. Наша пока только с друзьями тусуется. wink.gif И тухли мои не носит, у нас с ней стили разные. laugh.gif

СМАЙЛИК
Инна, а что делать? Охота была пуще неволи. laugh.gif