Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Зоя 25.11.2009 - 07:12
parisienne
цитата::
Раз уж ты о помидорах... Я этот рецепт увидела у тебя, сделала и очень тебе за него благодарна. И буквально сразу после этого наткнулась на него в книге по итальянской кухне, по которой, кстати, не первый год готовила. Исходя из твоей логики, Карину за него тоже благодарить не стоило, поскольку она не автор?

Юля, ну не знаю. Понятно, что не Карина сама придумала (кстати, это Бертинетовская версия этого рецепта). Но я же слово в слово у неё списала и так и делаю, может какую траву изменила и семена не вынимаю. До этого его тоже много раз видела, но после её опубликования стала готовить.
Не знаю, для тебя я автор, для неё Бертинет, для того ещё кто-то. Мне не поставить его было нельзя: очень понравился и я с ним готовлю постоянно.
Но когда меня за него стали очень сильно нахваливать, я так засмущалась...
В общем, рецепты буду копировать, как уж написала, буду давать свои комменты. Тем более не все могут интернет быстрый иметь и многа окон им не нада. biggrin.gif

silensya
Пусть на несколько часов,но детям это важно

Оля, и мне тоже важно. То ж всё бегом, бегом, а тут столько времени пообщаться. wink.gif
Я не знаю понравится ли тебе книга. На любителя, такая сказка про любовь, дружбу... Мне, в общем, очень даже понравилось. Романтик я в душЕ.
Как старшая?
Ой как жаль, что ролики на y-tube нельзя смотреть... Я часто рецепты тут пишу, а сама музыку слушаю. rolleyes.gif

barberry26
Когда доведется снова там побывать, кто знает...

так, Яна, оптимизма побольше. Всё ещё будет. wink.gif

Nadi
Надя, сейчас "мировая" мама вставляла пистон красотке: 20 баксов потеряла, из кармана выпали... А кошелёк зачем? Ну вот беда, постоянно деньги теряет... Ну и про математику тоже написала, переписывают они завтра тест.

Мирмишель
Я не знаю имени, к сожалению. Очень рада, что что-то пригодилось. К сожалению, различие в продуктах это очень существенно. Но я рада, что хоть что-то удаётся попробовать. И заменять можно пробовать тоже. smile.gif
Я всё про соус для пиццы думаю? Ты уже нашла? Я вспомнила, в принципе, парочку соусов, не знаю только понравится ли детям...
Если будут вопросы, не стесняйся, спрашиавй. У меня если есть возможность, я сразу отвечаю или девчонки всегда помогут. smile.gif
А за пожелание спасибо большое. И за комплименты. smile.gif