Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 25.11.2009 - 07:12 | ||||||
parisienne
Юля, ну не знаю. Понятно, что не Карина сама придумала (кстати, это Бертинетовская версия этого рецепта). Но я же слово в слово у неё списала и так и делаю, может какую траву изменила и семена не вынимаю. До этого его тоже много раз видела, но после её опубликования стала готовить. Не знаю, для тебя я автор, для неё Бертинет, для того ещё кто-то. Мне не поставить его было нельзя: очень понравился и я с ним готовлю постоянно. Но когда меня за него стали очень сильно нахваливать, я так засмущалась... В общем, рецепты буду копировать, как уж написала, буду давать свои комменты. Тем более не все могут интернет быстрый иметь и многа окон им не нада. ![]() silensya
Оля, и мне тоже важно. То ж всё бегом, бегом, а тут столько времени пообщаться. ![]() Я не знаю понравится ли тебе книга. На любителя, такая сказка про любовь, дружбу... Мне, в общем, очень даже понравилось. Романтик я в душЕ. Как старшая? Ой как жаль, что ролики на y-tube нельзя смотреть... Я часто рецепты тут пишу, а сама музыку слушаю. ![]() barberry26
так, Яна, оптимизма побольше. Всё ещё будет. ![]() Nadi Надя, сейчас "мировая" мама вставляла пистон красотке: 20 баксов потеряла, из кармана выпали... А кошелёк зачем? Ну вот беда, постоянно деньги теряет... Ну и про математику тоже написала, переписывают они завтра тест. Мирмишель Я не знаю имени, к сожалению. Очень рада, что что-то пригодилось. К сожалению, различие в продуктах это очень существенно. Но я рада, что хоть что-то удаётся попробовать. И заменять можно пробовать тоже. ![]() Я всё про соус для пиццы думаю? Ты уже нашла? Я вспомнила, в принципе, парочку соусов, не знаю только понравится ли детям... Если будут вопросы, не стесняйся, спрашиавй. У меня если есть возможность, я сразу отвечаю или девчонки всегда помогут. ![]() А за пожелание спасибо большое. И за комплименты. ![]() |