Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Зоя 25.11.2009 - 09:10
Львица
цитата::
Жалко, что наши мамы были в нашем детстве слеХка другие

Настя, моя меня от уроков только так отмазывала. wink.gif Когда я ей говорила что в классе опять одно и то же, учитель за год четвёртый и мне это надоело, то я оставалсь дома и что-то новое читала. biggrin.gif
Мы тут с подруженцией орали недавно: "Вам может показаться что мы квакаем! На самом деле мы поем"

ага, это про меня тоже. laugh.gif Возьмёте в хор?
Настя, фотки и сегодня не видны. Одни крестики. unsure.gif

Klyukva
Ольк, спросить хотела. У тебя Света уже какие-то мысли о будущей профессии имеет?
Наша сегодня выдала: будет сценаристом. wacko.gif Рассуждает : Писать я умею... Как в том фильме "английский я знаю" laugh.gif Я ей сначала посоветовала профессию приобрести, а потом в писатели подаваться...

Ляська
Лара, ну ты что-то другое смогла бы. biggrin.gif Я ведб и сама хотела посмотреть, так что у нас совпали желания. Ну а про ночь... Сколько той жизни? И так треть просыпаем. Ты завтра как? Может созвонимся?

JouJou
Вчера дочитала. Все хожу под впечатлением... все равно первая книга самая хорошая на мой взгляд

а мне вторая и третья понравились больше, там Джейкоба много и Белла прикольная. А вообще, я четвёртую ещё дочитываю, так что не рассказывай. wink.gif
Ты смотри, Алёна, отходи от книги Сашка в депрессии была два месяца, что читать закончила. Так она ждала потом пятую книгу, но случился скандал и не сложилось с ней. Так у нас Сашка за Стефани продолжение писала, я даже когда-то ссылку на её труд давала. wink.gif

Вalерия
потом хвалят же тебя за рецепты хлебов известных хлебопеков-тоже вроде и не твои рецепты

с хлебом да, но я хоть сама их переводила и меняла. Хоть какое-то творчество, Тань. А что у тебя опять с хлебом? Ты попробуй разные рецепты, но на закваске чаще всего у хлеба твёрдые корочки.