Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 25.11.2009 - 09:10 | ||||||||
Львица
Настя, моя меня от уроков только так отмазывала. ![]() ![]()
ага, это про меня тоже. ![]() Настя, фотки и сегодня не видны. Одни крестики. ![]() Klyukva Ольк, спросить хотела. У тебя Света уже какие-то мысли о будущей профессии имеет? Наша сегодня выдала: будет сценаристом. ![]() ![]() Ляська Лара, ну ты что-то другое смогла бы. ![]() JouJou
а мне вторая и третья понравились больше, там Джейкоба много и Белла прикольная. А вообще, я четвёртую ещё дочитываю, так что не рассказывай. ![]() Ты смотри, Алёна, отходи от книги Сашка в депрессии была два месяца, что читать закончила. Так она ждала потом пятую книгу, но случился скандал и не сложилось с ней. Так у нас Сашка за Стефани продолжение писала, я даже когда-то ссылку на её труд давала. ![]() Вalерия
с хлебом да, но я хоть сама их переводила и меняла. Хоть какое-то творчество, Тань. А что у тебя опять с хлебом? Ты попробуй разные рецепты, но на закваске чаще всего у хлеба твёрдые корочки. |