Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Nika14 25.11.2009 - 19:44
Нелличка, спасибо огромное за рассказ, особенно понравилось описание как вы стояли в очереди -- так душевно! Читала и улыбалась во все зубы :-) Дай бог всем таких отношений с детьми, ведь каждая минуточка драгоцення, мы так все заняты в повседневной жизни, что нельзя упускать такие моменты. Математика и экзамены школьные забудутся, сколько их будет у неё еще в переди.. но зато "время с мамой" она запомнит навсегда :-) Спасибо большое что поделилась!!
Так вы принадлежите к лагерю "Джейкоб"? :-) По книге я умирала с Эварда, помню когда читала вторую часть, думала что если она решит стать подружкой Джейкоба, то я перестану читать книжку!! :-) Про фильм -- такого я и ожидала после первого, и дала себе обещание не смотреть и не портить свой образ с книжки :-)
Кстати, про книжку "Ност" которую ты мне порекомендовала-- сейчас такой бум на Стефани Майер, всё разобрано в библиотеках, да еще очередь в 5 человек. Пошла искать книжку на русских сайтах-библиотеках, но пока переведено только первые 8 глав, и перевод просто ужасный. Пришлось раскашеливаться, купила себе на Киндер и сейчас балдею.. в оригинале очень нравится, спасибо за совет!
И, наконец-то очередные спасибки: приготовила твой Чили и Алмонд тарт. Семья жуёт еду, мама читает книжку -- все довольные :-)