Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
Саш, ну что могут сказать, он ведь старенький, ему 17 годков,а все равно жалко, если бы просто раз и умер, это одно, а смотреть , как мучается и ничего не сделать для облегчения, я так не могу, поэтому каждый день вечером летаю к врачу на уколы.Причин может быть много, в том числе , может быть это с детства( это про кошек ), а то что ел только сырое мясо, где один белок, с возрастом это подтолкнуло дальнейшее развитие болезни. Вот поти угадай,чем лучше кормить. Ну этот котяра у меня последний, больше не буду брать, потому что каждый раз с ними вместе "умирать", никаких сил нет. Iraida , Ир так и стараюсь,но пока никак не перепрыгну,бум тренироваться |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
Инн, спасибо за шарлотку, где яблоки фаршированы апельсином Вот что у меня получилось Только я фаршировала яблоки зеленым грейпфрутом (сладкий) и сыпанула мака. Ну люблю я мак А пока большая мультя пекла Шарлотку, маленькая тоже трудилась, как могла Вот, вчера за вечер сработала 1, 5 кг яблок!!!!УРРААА! Спасибо вам девочки. (Шепотом) За спиной чавкают коллеги -мнут мои пироги с чаем, нахваливают, а я так лениво потягиваюсь, типа сама такая умница- но приятно!!!! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светлана,какая шарлотка необычная с грейпфрутом. |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Сделала банановый кекс по этому рецепту.
Но муки брала 1 стакан, т.к. если два-это уже не кексовое тесто, а крутое. Пекла 65+20 минут . Вкусный, но я больше люблю "сухой бисквит" да со сметанкой Эт я с мультей экспериментирую, ищу "свои" рецепты |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нин, я поправила, сорри. А то не правильно можно понять. Там всё-таки основное - много яблок! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Света, молодчина!!! Утащу кусочек! И яблок можно много утилизировать! Я и в рецепты сбегала На меня что-то лень напала, буду твое кушать! Dujmovo4ka Хорошо эксперименты идут! Верной дорогой идет испытание мультиварки! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, баба Лена соблазнила меня испечь вот по этому рецепту.
Простота в изготовлении - необыкновенная. Дырки в тесте гигантские. Смазала я его взбитыми сливками. В один слой со сливками добавила печеные яблоки. В другой слой забыла положить клюкву, протертую с сахаром., о чем очень жалею. Зачем то разрезала его аж на четыре коржа. Рекомендую. Андреевна, Саша, спасибо за такой ленивый рецепт. Ещё приглашаю всех на пирог с капустой. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ир, угощайся, конечно. а то всё я у тебя таскаю. Гну Светик, ну за тобой не поспеешь....а рецептик ленивого пирога? всё что с ленью связано - это прям ко мне |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну Свеет, ленивый вкусный!
Но вот Пирог с Капустой!!!! Были б у меня усы как у крыса из мультика, закручивающиеся при слове "сыыыыр", они б у меня закручивались при словах "пирог с капустой" Очень хочу, спасибо за угощение!! Чмок! Моя бабушка пекла пироги (именно пироги, а не прирожки) с капустой. Больше я их не ела... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Dujmovo4ka
В мультиварочных рецептах слово "стакан" означает мультстакан - 160 мл. Если вдруг берётся обычный, то указывается в рецепте. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
А я всегда думала наоборот, что когда пишут стакан, это значит простой стакан, а вот когда мультиварочный, то отдельно обговаривают или пишут мульт-стакан. Кстати совсем недавно тоже кто-то так же отвечал. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, у меня мама хорошо посидела у пирога с капустой. Пирог ооооочень вкусненький. Чувствую, в ближайшие дни придется повторить, но после пирога с яблоками.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма
Светик,какая шарлоточка красавица ...А я тут такое испекла ...в общем рассказываю,вдруг кому интересно...Фаршированные яблоки(это которые с курицей,в белом соусе) залила тестом от "Пиццы за 30 минут",получилось нешто ...мои чуть языки не проглотили,ага ,больше не буду им такое готовить,я по немому не бельмеса не понимаю ...Но вам девочки,очень рекомендую ! Девочки,кто мне объяснит,почему,когда я копирую ссылку на определённый пост,то открыв ссылку я получаю эту страницу с самого начала(а пост допустим в середине,ну или в конце страницы).Что я делаю не так ? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Ой, тогда не знаю!!!! я просто помню, что когда мы открывали мультиварочную тему - ещё первую, то договаривались в рецептах, которые пекутся в мульте "иметь в виду" именно мультстакан. Но с тех пор много воды утекло - не знаю. |
||
Sade |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, угощайтесь пирогом .Делала по рецепту Ирины Кутовой , как сливовый пирог перевертыш, только на этот раз с персиками:
Вот на этом пироге у меня и сломался венчик. Со сливами было вкуснее., они кислинку дают.Сахар и так уменьшала, но все таки для меня сладко получилось. Персики фламбировала. поэтому так выглядят. За советы по миксеру всем спасибо. Галя, рецепт не поместила, так как он уже есть в оглавлении хлебной ветки, как сливовый пирог перевертыш Здесь |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Barbariscka
Вась, молодчина. Угостилась. Уже не помещается, правда, столько мы сегодня напекли |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Света, вы молодцы, столько всего напекли. А я сижу растроенная и не вижу ни своего пирога, ни других.... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Basja
нинок, как я тебя понимаю. сама весной свою сабакундию похоронила. Возраст однако Яшма Свет...у кака шарлоточка получилась веселенькая!!!! Гну Светик, пожалста-пожалста. Этот рецепт у меня еще по молодости был востребованным. т.к. совсем ленивый. А с мультей его ленивость возросла в квадрат Пирог уже небось весь расхватали. Эх, придется самой делать. Будешь консультировать если что lusek Люся, не вводи народ в заблуждение. Сразу видна рука мастера, уже на глаз все делает В рецептах стаканы простые, а вот если мультяшный, то указываем, что мультяшный. Если я не права, киньте в меня тапком, хоть один получу. Галь, слышишь? Barbariscka Василисушка, а как тебе на вкус с персиком? |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
|
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Я люблю, когда каша (любая) - жидкая. Готовила тут рисовую в МВ - 1 мв ст. риса на 3,5 мв ст. жидкости. С отсрочкой по таймеру. А она все равно густая-прегустая получилась. Режим - молочная каша. Что я неправильно сделала ? Может, пропорции не те? Помогите, а ?
P.S. А картинки я выставлять не смогу - у меня фотика нееееть (плакалю) . |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Андреевна
С персиками пирог получается более сладкий и вкус не так ярко выражен, как со сливами. Сливы не такие плотные, кислинку дают, так что с ними вкуснее. АтлантидаМ Марина, ну и молодец, налепила пельмени!! Пожалуй надо будет сделать, но я халтурю, делаю на пельменице. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кассандра Оля, на 1 мультстакан крупы - 5-5,5 мультстаканов жидкости. И час "подогрева" после приготовления. Затем перемешать.
Не плакай! Зато у тебя мультя есть!!! И вкусности! АтлантидаМ Налепил бы мне кто-нибудь когда-нибудь пельменей....... Андреевна
Не буду!! Ухожу...... ухожу! |
||||
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Barbariscka
lusek Так я тоже лентяйка Мне от бабушки еще остался диск с дырочками, вот на нем и леплю |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
АтлантидаМ
Ой какие пИлИменьчики хорошенькие ,умничка,вот мне столько слабо налепить,даже при наличии пельменницы(а она у меня есть,старенькая правда,железная)...только я с ней как-то не очень дружу,у меня из неё пельмени не выковыриваются ,вот... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
АтлантидаМ
Марина, какие пельмешки мнямочки! Barbariscka Ага Нинок, понято lusek Так девушка, куда это вы? Вас ваще-то никто не отпускал. Ты же нам просто ну очень нужна, мы ж без тебя как без рук. Люся, не уходи, хошь я свои слова взад возьму? Тока не знаю какие. Те, где про стаканы или те, где про мастера Направь на путь истиный. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
Яшма Barbariscka Пироги у вас хороши, но я стырю пельмешков у Мариши АтлантидаМ, я к ним неравнодушная (тож леплю с пельменницей, чтоб с запасом на некоторое время в морозилке жить ) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну Света, вирусы отступили и мы наслаждаемся твоей выпечкой! Пирог я уже съела в хлебной Вкусно!! Тортик выглядит заманчиво, хочется испечь и съесть... Кроша
Иннулькин, ты просто подожди чуток. У меня ПиСи (Personal Computer) тормозной и сначала открывается начало страницы, а потом он шумно думает и спускается к нужному посту.
Barbariscka Василиса, твой пирог похож на распустившуюся розу! Красивый! Жалко, что миксер сломался...а с другой стороны - есть повод приобрести новое. Где твоя аватарка? АтлантидаМ Марина, 4 кг пельменей это супер!!! Можно мне килограммчик? |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Макар
|
||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Девочки, вот такой вопрос. Хочу сварить фасоль. И хочу, чтоб она варилась пока я завтра буду спать с ночи( я когда проснусь сделаю из нее пюре и пождарю лучек.). На какой режим поставить, чтоб сама выключилась и перешла в подогрев, при этом сварилась и не подгорела? И какие пропорции с водой?
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |