Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Андреевна
Саш, ну что могут сказать, он ведь старенький, ему 17 годков,а все равно жалко, если бы просто раз и умер, это одно, а смотреть , как мучается и ничего не сделать для облегчения, я так не могу, поэтому каждый день вечером летаю к врачу на уколы.Причин может быть много, в том числе , может быть это с детства( это про кошек biggrin.gif ), а то что ел только сырое мясо, где один белок, с возрастом это подтолкнуло дальнейшее развитие болезни. Вот поти угадай,чем лучше кормить. Ну этот котяра у меня последний, больше не буду брать, потому что каждый раз с ними вместе "умирать", никаких сил нет.
Iraida , Ир так и стараюсь,но пока никак не перепрыгну,бум тренироваться laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
Инн, спасибо за шарлотку, где яблоки фаршированы апельсином smile.gif
Вот что у меня получилось

Инн, спасибо за шарлотку, где яблоки фаршированы апельсином Вот что у меня получилось Только я фарш...

Инн, спасибо за шарлотку, где яблоки фаршированы апельсином Вот что у меня получилось Только я фарш... - 2

Только я фаршировала яблоки зеленым грейпфрутом (сладкий) и сыпанула мака. Ну люблю я мак покурить посыпать! Очень вкусно получилось, мне даже больше понравилось, чем с резанными яблоками.
А пока большая мультя пекла Шарлотку, маленькая тоже трудилась, как могла

Вот, вчера за вечер сработала 1, 5 кг яблок!!!!УРРААА! Спасибо вам девочки.
(Шепотом) За спиной чавкают коллеги -мнут мои пироги с чаем, нахваливают, а я так лениво потягиваюсь, типа сама такая умница- но приятно!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
Светлана,какая шарлотка необычная с грейпфрутом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Сделала банановый кекс по этому рецепту.
Но муки брала 1 стакан, т.к. если два-это уже не кексовое тесто, а крутое.


Сделала банановый кекс по этому рецепту

Пекла 65+20 минут .
Вкусный, но я больше люблю "сухой бисквит" да со сметанкой tongue.gif
Эт я с мультей экспериментирую, ищу "свои" рецепты rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Basja
Нин, я поправила, сорри. А то не правильно можно понять. Там всё-таки основное - много яблок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
Света, молодчина!!! Утащу кусочек! smile.gif И яблок можно много утилизировать! Я и в рецепты сбегала biggrin.gif На меня что-то лень напала, буду твое кушать!
Dujmovo4ka
Хорошо эксперименты идут! Верной дорогой идет испытание мультиварки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, баба Лена соблазнила меня испечь вот по этому рецепту.
Простота в изготовлении - необыкновенная.

Девы, баба Лена соблазнила меня испечь вот по этому рецепту

Дырки в тесте гигантские.
Смазала я его взбитыми сливками. В один слой со сливками добавила печеные яблоки. В другой слой забыла положить клюкву, протертую с сахаром., о чем очень жалею. Зачем то разрезала его аж на четыре коржа.
Рекомендую.
Андреевна, Саша, спасибо за такой ленивый рецепт.
Ещё приглашаю всех на пирог с капустой.

Девы, баба Лена соблазнила меня испечь вот по этому рецепту - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ир, угощайся, конечно. а то всё я у тебя таскаю.

Гну
Светик, ну за тобой не поспеешь....а рецептик ленивого пирога? всё что с ленью связано - это прям ко мне ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну Свеет, ленивый вкусный!
Но вот Пирог с Капустой!!!! Были б у меня усы как у крыса из мультика, закручивающиеся при слове "сыыыыр", они б у меня закручивались при словах "пирог с капустой"
Очень хочу, спасибо за угощение!! Чмок!

Моя бабушка пекла пироги (именно пироги, а не прирожки) с капустой.
Больше я их не ела...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Dujmovo4ka
В мультиварочных рецептах слово "стакан" означает мультстакан - 160 мл. Если вдруг берётся обычный, то указывается в рецепте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
А я всегда думала наоборот, что когда пишут стакан, это значит простой стакан, а вот когда мультиварочный, то отдельно обговаривают или пишут мульт-стакан. Кстати совсем недавно тоже кто-то так же отвечал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, у меня мама хорошо посидела у пирога с капустой. Пирог ооооочень вкусненький. Чувствую, в ближайшие дни придется повторить, но после пирога с яблоками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Яшма
Светик,какая шарлоточка красавица rolleyes.gif...А я тут такое испекла blink.gif...в общем рассказываю,вдруг кому интересно...Фаршированные яблоки(это которые с курицей,в белом соусе) залила тестом от "Пиццы за 30 минут",получилось нешто rolleyes.gif...мои чуть языки не проглотили,ага biggrin.gif,больше не буду им такое готовить,я по немому не бельмеса не понимаю laugh.gif...Но вам девочки,очень рекомендую tongue.gif!
Девочки,кто мне объяснит,почему,когда я копирую ссылку на определённый пост,то открыв ссылку я получаю эту страницу с самого начала(а пост допустим в середине,ну или в конце страницы).Что я делаю не так wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
А я всегда думала наоборот, что когда пишут стакан, это значит простой стакан, а вот когда мультиварочный, то отдельно обговаривают или пишут мульт-стакан. Кстати совсем недавно тоже кто-то так же отвечал.

Ой, тогда не знаю!!!! я просто помню, что когда мы открывали мультиварочную тему - ещё первую, то договаривались в рецептах, которые пекутся в мульте "иметь в виду" именно мультстакан. Но с тех пор много воды утекло - не знаю. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





anna100

Анюта, я, конечно, опять проворонила, но все равно, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Счастья, любви на долгие годы, здоровья тебе, деткам и всем твоим близким!!!!

Анюта , я, конечно, опять проворонила, но все равно, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, угощайтесь пирогом .Делала по рецепту Ирины Кутовой , как сливовый пирог перевертыш, только на этот раз с персиками:

Девочки , угощайтесь пирогом

Вот на этом пироге у меня и сломался венчик. Со сливами было вкуснее., они кислинку дают.Сахар и так уменьшала, но все таки для меня сладко получилось. Персики фламбировала. поэтому так выглядят.

За советы по миксеру всем спасибо.
Галя, рецепт не поместила, так как он уже есть в оглавлении хлебной ветки, как сливовый пирог перевертыш Здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Barbariscka
Вась, молодчина. Угостилась. Уже не помещается, правда, столько мы сегодня напекли biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Света, вы молодцы, столько всего напекли. А я сижу растроенная и не вижу ни своего пирога, ни других.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Basja
нинок, как я тебя понимаю. сама весной свою сабакундию похоронила. Возраст однако sad.gif
Яшма
Свет...у кака шарлоточка получилась веселенькая!!!!
Гну
Светик, пожалста-пожалста. Этот рецепт у меня еще по молодости был востребованным. т.к. совсем ленивый. А с мультей его ленивость возросла в квадрат laugh.gif Пирог уже небось весь расхватали. Эх, придется самой делать. Будешь консультировать если что wink.gif
lusek
Люся, не вводи народ в заблуждение. Сразу видна рука мастера, уже на глаз все делает laugh.gif В рецептах стаканы простые, а вот если мультяшный, то указываем, что мультяшный. Если я не права, киньте в меня тапком, хоть один получу. Галь, слышишь? laugh.gif
Barbariscka
Василисушка, а как тебе на вкус с персиком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





А я вас сегодня пельмешками хочу угостить. 4 килограмма налепила сегодня. Правда, теперь ноги, как подушки (отекли от долгого стояния). Вот результаты, только переварила малость партию, так что не очень красивая получилась sad.gif
А я вас сегодня пельмешками хочу угостить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





Девочки! Подскажите, пожалуйста! Я люблю, когда каша (любая) - жидкая. Готовила тут рисовую в МВ - 1 мв ст. риса на 3,5 мв ст. жидкости. С отсрочкой по таймеру. А она все равно густая-прегустая получилась. Режим - молочная каша. Что я неправильно сделала unsure.gif ? Может, пропорции не те? Помогите, а wub.gif ?

P.S. А картинки я выставлять не смогу - у меня фотика нееееть (плакалю) sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Андреевна
С персиками пирог получается более сладкий и вкус не так ярко выражен, как со сливами. Сливы не такие плотные, кислинку дают, так что с ними вкуснее. smile.gif
АтлантидаМ
Марина, ну и молодец, налепила пельмени!! Пожалуй надо будет сделать, но я халтурю, делаю на пельменице. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кассандра
Оля, на 1 мультстакан крупы - 5-5,5 мультстаканов жидкости. И час "подогрева" после приготовления. Затем перемешать.
цитата::
А картинки я выставлять не смогу - у меня фотика нееееть (плакалю) sad.gif .

Не плакай! Зато у тебя мультя есть!!! И вкусности!
АтлантидаМ
Налепил бы мне кто-нибудь когда-нибудь пельменей....... huh.gif
Андреевна
цитата::
Люся, не вводи народ в заблуждение. Сразу видна рука мастера, уже на глаз все делает laugh.gif В рецептах стаканы простые, а вот если мультяшный, то указываем, что мультяшный.

Не буду!! Ухожу...... ухожу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Barbariscka
lusek
Так я тоже лентяйка wink.gif Мне от бабушки еще остался диск с дырочками, вот на нем и леплю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





АтлантидаМ
Ой какие пИлИменьчики хорошенькие rolleyes.gif,умничка,вот мне столько слабо налепить,даже при наличии пельменницы(а она у меня есть,старенькая правда,железная)...только я с ней как-то не очень дружу,у меня из неё пельмени не выковыриваются biggrin.gif,вот...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





АтлантидаМ
Марина, какие пельмешки мнямочки!
Barbariscka
Ага Нинок, понято
lusek
Так девушка, куда это вы? Вас ваще-то никто не отпускал. Ты же нам просто ну очень нужна, мы ж без тебя как без рук. Люся, не уходи, хошь я свои слова взад возьму? Тока не знаю какие. Те, где про стаканы или те, где про мастера laugh.gif Направь на путь истиный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гну
Яшма
Barbariscka Пироги у вас хороши, но я стырю пельмешков у Мариши АтлантидаМ, я к ним неравнодушная wub.gif (тож леплю с пельменницей, чтоб с запасом на некоторое время в морозилке жить biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
Света, вирусы отступили и мы наслаждаемся твоей выпечкой! Пирог я уже съела в хлебной rolleyes.gif Вкусно!! Тортик выглядит заманчиво, хочется испечь и съесть...
Кроша
цитата::
Девочки,кто мне объяснит,почему,когда я копирую ссылку на определённый пост,то открыв ссылку я получаю эту страницу с самого начала(а пост допустим в середине,ну или в конце страницы).Что я делаю не так ?
Иннулькин, ты просто подожди чуток. У меня ПиСи biggrin.gif (Personal Computer) тормозной и сначала открывается начало страницы, а потом он шумно думает и спускается к нужному посту.
Barbariscka
Василиса, твой пирог похож на распустившуюся розу! Красивый! Жалко, что миксер сломался...а с другой стороны - есть повод приобрести новое.
Где твоя аватарка? rolleyes.gif
АтлантидаМ
Марина, 4 кг пельменей это супер!!! Можно мне килограммчик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Макар
цитата::
***
Носки из верблюда для Люси

Галюнь, а такие ей не хочешь?wink.gif. Мороз на носу...
*** Носки из верблюда для Люси Галюнь, а такие ей не хочешь
PM
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Девочки, вот такой вопрос. Хочу сварить фасоль. И хочу, чтоб она варилась пока я завтра буду спать с ночи( я когда проснусь сделаю из нее пюре и пождарю лучек.). На какой режим поставить, чтоб сама выключилась и перешла в подогрев, при этом сварилась и не подгорела? И какие пропорции с водой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0255 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>