Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 02:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка Умочка, Бася пишет:
Вот именно про ситуацию, когда животинка мучается, а ты помочь не в силах, я пишу "усыпить". Это мое тенденционное мнение, а не рекомендация... Просто вспоминая своего кота, сейчас понимаю, что надо было его усыпить. Или не колоть, и дать природе самой все сделать. Но тогда вмешался фактор "не могу смотреть, как мучается", "сделаю все возможное" и тд... А вообще это такой спорный вопрос, автаназии-то этой.. Завтра у малого первый в жизни утренник. У него стих: "осень начинается, листья осыпаются все засыпало листвой желтой красной золотой" Бьемся неделю, листвой у него засыпает "желтой красной, голубой", после паузы с балованием добавляется "и зеленой"! Что завтра будет, не знаю ЮлияСК А почему плановое кесарево? А самим нельзя двойню рожать? |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Кулюка
ППКС. Как бы это жестоко не звучало. 17 лет котейки - это огромный возраст, лечение тут не поможет. Я не говорю, что как стукнуло n-количество лет надо сразу усыплять, я о том, что если животное преклонного возраста и мучается нужно помочь перестать ему мучится. Я понимаю, что это очень тяжело, что это надо пережить, я знаю это не на теории. Котик прожил длинную счастливую жизнь, не у каждого человека он столько бы мог прожить. |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
ЮлияСК
ПДР у меня только в конце декабря, а в 36 недель положат по любому в роддом. Уже предупредили. А сейчас просто перестраховываются врачи, как мне кажется, на всякий случай укладывают, а я себя нормально чувствую, тем более куда сейчас с простудой-то? Только в инфекционное . Вот схожу на УЗИ в пятницу, там видно будет... Кулюка Я даже не знаю, сколько смогу доносить. Думаю, чем больше тем лучше . Но до 40 врачи обычно не дотягивают, по слухам. Толькаются весело и, конечно, больше чем один малыш А сил пока хватает. В декрете, оказывается, столько времени свободного. Я ж с работой ничего не успевала 3 года, вот теперь отрываюсь (пока!) AnnaSevashova Гну Какие кексики аппетитные Кулюка Юль, рожают и сами, только.... если у меня будет хоть одно из показаний - пойду на кесарево и рисковать не буду, потому как очень непредсказуемо все с двойней. Вообще, у меня по этому поводу такой мандраж, какого со старшим даже близко не было... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
Нормально все будет! Я помню на первом утреннике (хотя на последующих тоже) сидела и плакала. Потом поглядела по сторонам, у всех мамочек/бабушек глаза мокрые были. Кексики какие! Тоже хочу. А я плюшки от Гаши Макар поставила. Может доживут сегодня до фотосессии, угощу вас. Девы у кого есть посудомойка не встроенная, отдельностоящая, так сказать? На нее сверху можно ставить что нибудь? Чайник например, или еще что нибудь... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Может оставить желтой-голубой? Тогда хотя бы патриотично будет....
АтлантидаМ Мариша, не волнуйся! Мы все будем за тебя кулки держать! Все будет хорошо!!! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Iraida
У меня встроенная, но по аналогии со стиралкой, почему нет. Мне кажется можно ставить, к тому же вроде все невстроенные целиком отлично могут встраиваться под столешницу, если верхнюю крышку убрать. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
У меня МВ печь стоит, и на печке еще всякие прибамбасы, типа кружки на железной стойке, весы электронные, ну и мелочь всякая. А что нельзя? У меня уже так 2,5 года в таком состоянии. Правда сначала Мультя стояла, а потом поменяла её местами с микро. У меня в инструкции ничего про это не написано |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ир, у меня ХП стояла около года Вродь ничего страшного не случилось. На старой ПМ тож стояла техника временами. А сейчас я себе сделала там рабочую поверхность, тож удобно (мне) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Barbariscka
Вась, а чего расстроенная то? Я, наверное, что-то пропустила? Что у тебя случилось? АтлантидаМ Мариш, пельмешки знатные, как увижу такие, думаю; всё, с завтрашнего дня начинаю новую жизнь - леплю пельмени, пеку пирожки....а завтра думаю; нет, лучше с понедельника. А с понедельника ....я её не начинаю Кроша Инн, а я думаю, что иногда, дают неверные ссылки. Копируют ссылку страницы, а не поста. А думаю я так, потому что сама, пока не разобралась, так делала |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Посмеятся хотите.
Серверный шкаф (история одного админчега) Текст удален модератором. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Iraida
У меня там стоит всякая хрень, типа тостера, подставки для вилок-ложек.....ну, и рабочая поверхность дополнительная)))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
koshmarik1
И как он только не задохнулся в лифто-шкафу, вентиляция почти нулевая. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
koshmarik1
Лен, а мне это читать противно на кулинарном форуме. Прости. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
koshmarik1, Лен, ты не забыла где находишься?
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Плюшка Моргана МаДаМа Спасибо, дорогие мои! Буду теперь модель выбирать... И осталось свекрови объяснить, что ПММ берет воды гораздо меньше на мойку, нежели она, когда моет посуду. У нас прикол был, с решением купить ПММ. Я когда прихожу с работы, застаю дома в раковине гору грязной посуды. Затракать мы (муж, дите и я) в рабочие дни не завтракаем. При моем появлении из комнаты свекрови мне кричали, Иране мой посуду, я сама помою. А ужин мне как готовить??!! Тарелки чистой не найдешь, ножики , штук 5 , все грязное. Ну я и намывала. А теперь нам сказали, потупив взор, зачем столько денег тратить, я (свекровь) буду посуду мыть... ну и такой безмолвно-глазастый намек, типа эти деньги лучше ей отдать. Я как то с ПММ отдельными не сталкивалась. У знакомых все встроенные. А мне встраивать некуда Вот и сижу голову ломаю, что выбрать. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
Ир, так если некуда встраивать - чего ломать голову?....не поняла....или ломать больше нечего |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Iraida
Отдельные в принципе те же самые, что и встраиваемые, но дороже стоят из-за лишнего фасада по сути. Их можно встраивать под столешницу общую. Главное даже не смотри на маленькие ПММ, которые на стол ставятся, это баловство. |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Извините если чего нитак, больше не буду я никого нехотела обидеть.
|
Iraida |
Распечатать
|
Налетай, плюшки обалденные! Спасибо Гаше Макар! Такая вкуснота!
Галины плюшки Яшма Ну ломать то я мастер! Чего хошь сломаю! Свет, просто выбор достаточно большой, вот и сижу, мозг напрягаю, голову ломаю, какую выбрать Ведь хочется как, за маленькие деньги, но чтоб все сама делала и не ломалась irarosl У меня нет общей столешницы. Буду шкафчик выкидывать, на его место ставить ПММ. Уже решила, беру 45 см шириной, обычную. Про настольные уже начиталась, что перевод денеХ. |
Basja |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки, спасибо за сочуствие,как то все сразу навалилось. выйти в "эфир" нет ни времени, ни возможности, щас в обеденный перерыв мельком глянуля сколько опять наготовили, напекли, налепили (пельменей). Тоже мучаюсь , какую ПММ прикупить, и куда ставить, а то кожа на руках стала как у черепахи Тортилы.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ириша, классные и веселые плюшечки! Утащила пару у чаю |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
А мои идиоты против ПММ, а счетчики воды стоят. Мне их никак не убедить, что это полезная вещь в доме, облегчает жизнь не меньше стиральной машины. Девы, может кто знает какой-нибудь рецепт, где требовалось бы много сметаны, а то пропадает продукт, она не первой свежести. |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:13
Распечатать
|
Гну
ПММ не только жизь облегчает, но и воду экономит Iraida плюшки красивые а чего изюмчику не добавили, еще бы краше былм |
Spam |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Девочки, посоветуйте, хочу сковороду купить не тефлоновую. Чтоб хорошая была и для стеклокерамики подходила
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Iraida
Бери БОШ. Я долго выбирала, по форумам лазила, с народом консультировалась, чтоб по всем моим параметрам найти - однозначно, БОШ. Да, я ещё искала, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО былап половинная загрузка (ну нужно мне была такое), отдельностоящая и на 12 комплектов, т.е. 60 х 60. Нашла - счастлива до не знаю чего))) Экономия воды очень большая - проверено))) будут ещё вопросы - пиши, отвечу. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:22
Распечатать
|
||||
Гну
Запеканки, пироги на тесте со сметаной (типа Василисиного Ягодного), цветаевский пирог. У нас есть тема Посудомойки, может кому интересно. irarosl
А я как раз себе такое баловство присматриваю! Мне и руками нетрудно помыть, но если часть будет на себя брать ПММ - буду рада. Измерили все - ну некуда хоть ты тресни даже узкую вписать
|
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:23
Распечатать
|
Гну
Свет, ну я пытаюсь свекрови втолковать, что стирает она 1 раз в неделю, но почемуто не руками, а в стиралке. А посуду, минимум 3 раза в день надо стирать, но почему то руками. Я понимаю, что чаще всего это мои руки (твои руки), вот и не доходит. Ты объяви забастовку и не мой посуду. Типа "Я готовлю, а вы мойте" Думаю в необходимости ПММ задумаются сразу. koshmarik1 Я изюм плюшках не люблю. Тока сахаром посыпаю. nukri Иришка, угощайся! Ты тайм аут взяла? Ты смотри, оголодаем без твоих вкусностей. Ир, на настольную ПММ не смотри. Трата места на кухне и денег. Я счас усиленно этот вопрос изучаю, как где то про эту ПММ сказали "для холостяка с большой кухней" Может можно шкафик какой урезать.... МаДаМа Галин, да я вот тоже к БОШу склоняюсь. Ассортимент изучаю.. |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:37
Распечатать
|
Iraida
У меня бабушка плюшки тоже всегда посыпает, а какие пироги с капустой печет за уши не оттянешь. Правда когда я еще маленькой была пироги в печке руской пекли, а сейчас когда цивилизация дошла в духовке. Но тоже очень вкусно. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:42
Распечатать
|
||
Iraida
Я тогда себя не найду в горах грязной посуды. У моих привычка: поели, посуду в мойку поставили и пошли к телеку и пр.делам. Я прихожу в бешенство, если утром прихожу на кухню и день приходится начинать с мытья посуды. Так бы и удавила их всех. Им денег жалко на ПММ, а дочка без конца покупает себе тряпки в полном смысле слова: куртки-распашонки, немыслимые штаны, всё это на размер меньше собственного объема. Так бы и настучала по башке. Ей из пацанки давно пора переходить в статус леди, а она все как 14-летняя девчонка. Ой, задели меня за живое. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:47
Распечатать
|
Iraida
Ир, какие плюшечки. мнямммм! Мой брат поставил ПМ. Говорит, что очень экономится вода. Оченно чувствительно при оплате. |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |