Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Гну, Свет как всегда я опаздала на самое вкусное ... Прийдеться теперь самой готовить. И вообще, нельзя одновременно готовить два таких блюда- сложно выбрать что в начале есть
меня тоже раздражает, что у меня молочная каша всегда получаеться густой (даже без подогрева). А я на 1/2 м.ст. даю 3-3,5 м.ст молока.Всегда потом приходиться разбавлять. А у меня мася на каши с МВ присел - специальные детские с коробки для его возраста не ест категорически. А с МВ уминает .
ну ты и героиня , тебе памятник надо ставить! Кстати, надо мужу напомнить что пельмени закончились-пора ему за работу . Опробовала- майонез без яиц ушел на УРА . Только как для меня он чуть густоватый, я люблю более жидкий. Как думаете, чем лучше "разбавлять"- дать чуть больше олии или молока? А у меня сегодня производственая травма- нож соскочил, и четыре подушечки пальцев глубоко порезала . Еще утром, а болит до сих пор. Зато лафа- я в инете- а муж ужин делает |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МарьВанна
Я ! Я хочу! Беру! Куда ехать??? Dujmovo4ka
Поищи в оглавлении. Когда-то кто-то фасоль варил. Я варила на режиме "Плов", но не на таймере, а на ночь замачивала, а утром заливала так, чтобы над фасолью было около 3-4 см жидкости и включала ПЛОВ. Ну и заглядывала, иногда выключала раньше времени, если видела, что фасоль мягкая. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, помогите!!!
Муж сегодня уезжает в Москву на 1 день. Что мне можно купить в Москве? Где продаются запасные кастрюли для мульти? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
За день что-то одно Не успеет просто... Кастрюльки по-моему надо заказывать предварительно. Что ты сама еще хочешь? Для чего? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Настюш, да я даже не знаю что... Вот только от кастрюли бы запасной к большой мульте не отказалась.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ириша, ты у нас оптимист. Но ты права, действительно есть повод что-то поменять. Только мне сейчас много чего надо менять. Вот и аватарку хочется тоже поменять ( в свете всех перемен), только жалко с лисичкой раставаться. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Таня, пусть попробует на Горбушке на 1 этаже в "Панасонике" про кастрюли узнать. Кто-то п исал, что там бывают в продаже. И там же выдают заказы. Можно "уговорить". Но я гарантировать, конечно, не могу. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Надо в Панасоник звякнуть горбушный и на голубом глазу спросить: "Где моя кастрюлька, которую я заказывала?" Телефон павильона (495) 737-46-60; 737-46-61 (взято здесь) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Dujmovo4ka
Я фасоль варила на гречке, получается очень вкусно. Правда, не могу тебе сказать, как расчитать, чтобы перешла на подогрев и не подгорела, так как все время следила и отключить пришлось самой. Рецепт Здесь |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
lusek
Почтальон уже наверное доставил их тебе |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
nukri Спасибо, девочки! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:55
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Андреевна
Это круто - лень в квадрате. Сашуля, а где ты видела чтобы яйца курицу учили? Это что-то новенькое. nukri
Ириша, так ударь по этому тортику. Сюда намазка любая идет. А, уж, как лениво...... Ленивей не придумать. ЮлияСК
Юля, в большой семье не зевают.
Эх, кто бы мне налепил?
Я бы разбавила жидкой сметанкой. Тогда майонез станет нежнее. ЮлияСК
Пальчики ножичком поранила - это плохо, но зато ты освобождена от бытового омута. Мейта Таня, иногда бывает полоса везения. Если можно, если получится, то хорошо было бы, чтобы твой муж и мне прихватил бы ДВЕ КАСТРЮЛЬКИ для большой мульти. Надежда умирает последней. |
||||||||||||
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
ЮлияСК
Да нет, не героиня... Я чисто в практических целях: меня обещают в больничку уложить скоро, боюсь мужичков своих без еды оставить. А с пельменями, я думаю, папа наш справится (в смысле сварить) и малой их любит. Так что хоть за них переживать не буду |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Мейта
Таня, мне муж в субботу вот здесь купил, там ещё оставались. У них в прайс-листе написано, что только под заказ, а по телефону сказали есть, приезжайте. Правда продавцу лень было искать, но муж кастрюльку из него всё-таки "вытряс" , ну не ехать же ещё раз Стоит 2100, черненькая. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
AnnaSevashova, а можна подробнее рецепт?
АтлантидаМ , Мариш, на сохранение? ПДР на когда? |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Я думаю поставлю на "Тушение"(только вот на сколько времени: 2-3-4 часа?). Мне ведь не нужно, чтоб вся вода выкипела, я воду потом солью. Мне нужно, чтоб сварилось к обеду(пока я посплю ). Заливать холодной водой или горячей? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Dujmovo4ka
Света, у меня белая фасоль в супе сварилась за 2 часа на тушении. Но ведь это еще от сорта фасоли зависит, одна быстро варится, другая медленно. Но в мульте хорошо то, что на тушении овощи не развариваются. Заливай кипятком, включи варку на пару, закипит и переходи на тушение..А время тебе прийдется опытным путем устанавливать. Может кто-то больше подскажет. |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Barbariscka спасибо!
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
ППКС. Я своего в понедельник схоронила, в во вторник на нервах за ночь Ваню на месяц раньше родила. И тоже слово себе дала не брать больше котов, хоть люблю их ну так сильно, ну так сильно!!!! А еще колебалась я как за усыпление, вроде мучается котенька, и я даже на форумах на эту тему общалась, и большинство людей писало, что это не жизнь для кота, и в природе он давно бы умер, если б не все эти поддерживающие уколы. И что если б кота спросили, чтоб он выбрал, мучаться так дольше, или уйти из этой некошачьей жизни, он бы выбрал второе. Ведь уколами мы картину сбиваем реальную... Вобщем, решилась я усыпить его. Заглядывю к нему в домик, а он мне оттуда "Мяу!" , приветствует... Вобщем, полгода я с ним промучалась, и умер он, а на следующий день Ваня родился, с таким же весом, 2700... Ох, и клинило меня... Басенька, итог таков - надо усыпить. ИМХО. Гну Света, класс выпечка! С капустой вообще шедеврально пирожок выглядит! А маффины политенькие, ням... АтлантидаМ Девочка, как тебе с пузиком и со старшим малышонком сил хватает, восхищаюсь тобой! А пельмени все с мясом? У меня свекровь вкусные с сельдереем делает, с морковкой. Интересно получается. А двойню во скоко недель рекомендуют родить? До 37? Прикольно... А толкутся наверно вдвоем сильно? Или поочереди? Малышики смешные... Dujmovo4ka Я замачиваю фасоль на сколько получится по времени, потом закидываю в мультю, заливаю холодной водой не меньше 1 к 5, бросаю целую луковичку, целую морковку, корешок (их потом выбрасываю) какой есть и с таймером на Гречку. Получается роскошно. ЮлияСК Бе-е-едная... Я так не люблю эти травмы... Пусть заживает скорее. Кроша У меня всегда посты не точно показывает. Когда-то Макар-Галя писала, что к сожалению по-другому никак, так что забей. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Передала твои пожелания
ilga Спасибо! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
AnnaSevashova
Гну Девочки, чудесные маффинчики сделали!! Как раз вечером перед монитором чаек попить. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
ага - поэтому я уже свой спекла , пошла промазывать
Юля, почему? У меня соседка месяц назад в 39 недель, плановое кесарево, двойня- мальчик и девочка .
спасибо |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Чмок, чмок, чмок. Только пусть из себя не лезет, а так между делом, между ходом. Он же у тебя в Москву поехал по делу, а не на гулянку. ЮлияСК
А когда угощать будешь, я теперь твоего хочу куснуть. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Гну Девочки, каких красавчиков вы напекли на ночь глядя.... Ем без остановки! А то, что не съем - понадкусываю! |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
завтра - глаза уже слипаються.Кажеться с зубками намечаеться 4--я ночь без сна ... Что-то он у меня не слишком высоким вышел, может не надо было миксером взбивать |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЮлияСК
Буду ждать. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
Юль, ну ты чего?? Нет предписания же, ты чтооо? Это лечится.. Просто диетка будет и всё. Погодии, не торопи..!!! ДевАчки, кексы классные у вас! А у меня дурацкий вопрос: Знает ли кто-нибудь рецепт теста для донатов? Или их еще донатасами зовут. Я много порылась, но не нашла.. тока картинки и разные виды((... надеюсь, что кто-нить знает. Тестико мне очень ндравится, оно вроде и воздушное, а вроде и плотненькое, да еще и "мокренькое".. Не шмогла я найти рецепт.. надежда на вас. Вру, один нашла.. но там с картошкой Хочу проверенное, чтоб не переводить продукты. Помогите пож!!!! ЗыСы Уверена, что тесто не кексовое и не пончиковое!!! |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка, Наташ, я их не делала... Но рецепты, которые я нашла, мне кажется, можно назвать проверенными... Но донаты это тоже пончики, только американские...Посмотри:
Донаты (сайт Кулинар) - нужна регистрация Донаты в духовке ( опять Кулинар) Донаты (ещё Кулинар) Итальянские донаты (Кук-толк) Донаты с корицей Ну и Гуд-кук РАЗ Два ТРИ Донаты на Кукинге Донаты от Birki - Кукинг Но, как я понимаю, для них форма нужна... |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |