Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

()

Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Люся, спасибо за совет. Тебе как, понравился сугундай? Вот нашла источник.
Оригинал от Юрия

Я делаю майонез из яйца целиком. Горчицу вообще не кладу. Кладу перца молотого черного для остроты, хрена. С тех пор как купила блендер погружной, попробовала свой майонез-все, в магазине даже не смотрю на полки майонезные. Обязательно попробую с молоком. Света, Гну, интересная мысля про васаби. Надо попробовать. В принципе васаби же хрен, а наш хрен не хуже. А с нашим хреном я делала. Один хрен от другого хрена только цветом отличается... и т.д. размышления о хрене ... laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
цитата::
Люся, спасибо за совет. Тебе как, понравился сугундай?

Ира, понравился. При том, что мы уксус и вообще маринованное не едим. Даже грибы и огурцы - раз в году.. Не употребляем уксус. А здесь как-то "хорошо пошло". Но это именно закуска, не думаю, что мне захотелось бы на обед просто так.. А вот к картошечке и "водочке" wub.gif - как-то так душевно, что на УРА. Очень вкусный лук - я крупно и много резала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А у меня миксер *РОСЬ*....... rolleyes.gif rolleyes.gif
22 года на днях справил.......... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lusek
Усе понял, шеуф! Просто я сама с уксусом не очень дружу. Сделала в прошлом году примерно 1 литр своего яблочного. Так до сих пор почти цел весь. Хотя пытаюсь делать маринованные овощи на закуску. И пахнет мой яблочный не так сильно, как покупной. Вот поэтому и поинтересовалась у тебя, как уже у попробовавшего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
Ох, Галя как я тебя понимаю!! Я со своим стареньким прямо таки срослась. Его же покупали, когда дефицит был. А сейчас их столько, что глаза разбегаются. Смотришь на страну производителя: там Китай, там Словения...У меня комбайн, выпуска какого-то нашего военного завода, работает как зверь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Sadd
Ой, какие шикарные кисики!

Кулюка
Юль, у меня всегда в морозилке есть "дежурный" творог. Идет везде - запеканки, сырники, вареники, начинки, в тесто. Иногда, после разморозки, бывает крупинками, тогда я его"блендерю". Очень удобно, а то вдруг стукнет в голову что-нибудь творожное, biggrin.gif а свежий творог уже съели.
А депрессию ну её, в сад...

Гну Очень интересный рецепт без яиц, надо будет попробовать. Я тоже уже с полгода делаю ленивый майонез, правда, на целом яйце. Когда сделала в первый раз, сразу стало понятно, какая же гадость магазинный.

Андреевна
Я тоже никак не могу выбрать миксер, приглянулся этот Кенвуд, пошла в магаз пощупать и что-то показался он тяжеловатым, хотя по всем параметрам - то, что надо. Как он в работе, руки не отваливаются? smile.gif
А у меня миксер - раритет, куплен в 1989 году, made in ГДР (не покупала, а доставала, дефицит, однако, был), до сих пор пашет, но его мощности в 150 мне уже не хватает. Хотя не пенсию отправлять не собираюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





anna100
Анюта! С Днём Рождения! Счастья, здоровья. Пусть сбываются все твои мечты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Кроша и Мейта
Мамам очаровательных деток мои поздравления! Пусть будут здоровыми и радуют своих родных
anna100
анюта и тебя с днем рождения! Любви, здоровья и тепла!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Кроша
Иннулик, я по твою душу. Сделала варенье из зеленых помидор. Вкусно, только у меня совсем жидко получилось.. Почему-то очень сока за ночь дали помидоры. Я вот подумала может не надо было мне их так на долго ставить? А то что получилось все равно закатала, слопаем как компот

Иннулик, я по твою душу
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ВоображаЛа
Ой,Светуль,спасибочки rolleyes.gif...так приятно wub.gif...
Про варенье...
Светик,ну на нас прямо не угодишь biggrin.gif,у тебя жидкое,а у меня наоборот-слишком густое,практически мармелад blink.gif,во как!Помидоры я тоже оставляла на всю ночь засыпанные сахаром,утром они уже плавали в собственном соку biggrin.gif,так что дело точно не в этом.Светуль,колись,на каком огне(маленький,умеренный,большой) и сколько по времени варила?Что-то не то,у меня никогда жидким оно не получается,хоть тресни,а я наоборот жидкое варенье люблю,а оно у меня всё как назло по консистенции ближе к мармеладу получается.
Barbariscka
Васён,я себе недавно тоже миксер обновила,т.к.мой прежний начал чудить-работает через раз на третий,да и то в обратную сторону biggrin.gif,так вот я купила себе "Тефаль тайп 8142",вот такой:

Ой,Светуль,спасибочки

Довольна как слон biggrin.gif,единственное "но",к нему в комплекте идёт насадка блендер,но я решила,что за такую цену пусть будет wink.gif,на всякий случай.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





И матнакаш последний у меня пригорел чуток. Хотя очень вкусный получился, с сушеным луком. Пекла в маленькой духовке и наверно там надо меньше времени и температуру..

И матнакаш последний у меня пригорел чуток

Зато получилась отличная острая закуска Хреновина, которая у нас дома проходит под названием "Хреновая заправка". К мясцу очень хорошо!

Вот она, Хреновая заправка! У нас сенбернар одна, тезка Мадаминой Жужи, очень любила со стола хлеб воровать.. И раз бутерброд с этой заправкой украла.. Ох и сморщилась... laugh.gif Это надо было видеть! biggrin.gif

И матнакаш последний у меня пригорел чуток - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





токузан
Чой-то мне симптомы не нравятся... Перебоев в сети не было? Это постоянно так?

nukri
цитата::
Кулюка, приходи в хлебную тему. Мы (булочки и печеньки) без тебя скучаем


biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну все, мать, спасла от депрессии! biggrin.gif
Слышу, слышу вас, булочки и печеньки, токо какого вы с хлебопечки меня зовете, коль я вас в духовочке запросто сделать могу? wink.gif tongue.gif


Девочки, спасибо всем за советы по творогу и мясу. Выбрала я блинчики с творогом и мясом сделать, и за бефстроганов из свинины - тоже спасибо за подсказку rolleyes.gif .

А депрессия - так куда ж без нее, дочка вон с 39С температурой, а я ж типа на гомеопатии, сбивать низзя, мол, организм борется - это с сайтов информация, а так они не консультируют и скорой у них нет... Держусь из последних сил, чтоб не бахнуть ей нимегезика или парацетамольчика...

Насчет желтков на волосы - так блондинкам нельзя, он иссушивает и без того тонкие волосы блонд... sad.gif

Гну
Респект за маонез! О-о-очень нужный рецепт!

irarosl
Все забываю тебе высказать свое восхищение твоей телезвездой!!!! Самая красивая деичка в репортаже! (ттт)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Кроша
Ин, наши варенья смешать и пополам поделить- получится идеал..
У меня совсем жидко.. Компот прям..
Варила так - дала закипеть и при минимальном бульканьи варила 40 мин. То есть огонь наверно был средний. Посмотрела что ты делала в конфитюрнице, решила что там кипит все время.. Время может у меня и больше 40 получилось, просто оно ж не густело никак.. И остыло- осталось жидким wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Ин, наши варенья смешать и пополам поделить- получится идеал..

ВоображаЛа
Светик,ты не поверишь,но это первая мысль,которая пришла мне в голову,как только прочитала твоё сообщение,но предложить постеснялась biggrin.gif laugh.gif...
Свет,в конфитюрнице я делала только один раз,а вообще всегда по этому рецепту в кастрюльке варила,так та же фигня...от кастрюльки фик отдерёшь biggrin.gif...мож у меня помидоры какие неправильные...мармеладные laugh.gif?Я только вчера мужу варенье из баночки ножом отрезала,честное слово!Попробовала ложкой наложить-ложку погнула biggrin.gif,да и жуётся оно как жвачка,но вкуснооо tongue.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ВоображаЛа
Света, у тебя запасы все больше и больше! Скоро зашлем к тебе комиссию по раскулачиванию!
Начнем с Инны Кроши, а потом по списку biggrin.gif
Кулюка
Юль, поправляйтесь скорее! Деточку жалко! Дай на ночь-то парацетамольчика!
цитата::
Ну все, мать, спасла от депрессии! Слышу, слышу вас, булочки и печеньки, токо какого вы с хлебопечки меня зовете, коль я вас в духовочке запросто сделать могу?
Так ты все время жалишься, что "дайте же ссылку на хлебную", вот я тебя и отправила. Или тебе дать на текущую ХП ветку? Вот, смотри, чего здесь есть свеженького...Багет Рулет - лучше для мужчины нет! rolleyes.gif
Там не токо ХП, там ставят все тестяные рецепты, которые в духовке спечены (печеньки, маффинки, пироги...). По оглавлению понятен весь спектр. Просто хлеб там король, а остальные вокруг него гнездо вьют biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кулюка, Юль, так в хлебной ветке из духовки тоже вся выпечка ставится... и пироги, и кексы, и печенья, и торты.. ты б хоть в оглавление заглянула что ли... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Кроша
Иннуль напиши тогда мне для особоодаренных как ты в кастрюльке это варенье варишь? я может еще сварю?
У меня знаешь что отличается? Сообразила.. Я продукты все в 2 раза увеличила. Из 2 кило помидор варила. Может это причем? Хотя пропорции соблюдены. И таз для варки большой))))

nukri
Ирин, а присылайте.. Это только кажется что много, на самом деле два десятка банок получмлось.. Вы все лето консервировали, а я только вот в октябре раскачалась..
Еще фейхоа с сахаром закрою, и облепиху если смогу купить и все.. баста..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кулюка
Юль, как я понимаю твою дочку! Сама провалялась четыре дня: днём 39,6 вечером 39,9 ночью явно больше. Муж всю аптеку скупил, ничего не помогало, пока я случайно парацетамольчику не дерябнула(это было "самое дорогое лекарство" из того что муж приволок из аптеки, стоит аж 4 рубля 46 копеек). Говорит, аптекарша до кучи ему всучила. Температуру то я сбила, но уже 2 недели 37,7.

Про то, что мультиварки странно работают
На каком-то кулинарном форуме(прочитала и забыла, теперь не могу найти где), в теме про мультиварки я прочитала, что производители сказали, что у мультиварок Панасоник есть глюк. Они не всегда переключаются с предыдущего режима, поэтому их и надо из розетки выдёргивать. Я это прочитала и решила, какую чушь народ не напридумает. А потом стала анализировать и пришла к выводу, что либо это похоже на правду, либо в моём доме постоянно скачет напряжение.

У меня маленькая мультиварка почти всегда отключена из розетки. Я в ней или каши варю или выпечку делаю. Так вот на ней и заметила, то она дурит с режимами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
Макар

Ладно, ладно, побегу,
вашу ветку посмотрю... biggrin.gif

ilga

Так ото ж и оно, сбить-то вроде не вопрос, а надо ли... Так эти гомеопаты красиво пишут, что температура - это хорошо, и сбивать не надо, организм борется, а выпить парацетамол -всего лишь убрать симптом... С другой стороны, какой там борется, дети такие слабенькие сейчас... Пока не знаю, чё делать... sad.gif
Ты давай выздоравливай, 37,7 неприятная температура, да еще и 2 недели, что-то организм там делает, понять бы, чё это... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кулюка
Юль, так я о том и говорю, сама считаю , что не надо сбивать температуру, но пределы тоже должны быть.Для себя один вариант, а когда ребёнок мучается, то любые таблетки ему дашь


Когда мои мальчишки болели, я им температуру быстро сбивала, а у себя держу, типа, пусть организм борется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Iraida
Яшма
Умочка
Barbariscka
ilga
ВоображаЛа
Спасибо, девочки! wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, выздоравливай!
Юляш! Здоровья твоей детке!!! А тебе терпения!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





anna100
Анюта, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oksana452
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 4
Пользователь №: 21 849
Регистрация: 9.09.2008
Откуда: Неизвестно





ВоображаЛа
Кроша
Девочки вы какие помидоры брали (сорт)? Сливка она менее водянистая, а круглые - более водянистые. Отсюда могут и ноги расти smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,напомните пожалуйста(всё время забываю wub.gif)на сколько нужно заполнять формочки при выпечке маффинов wacko.gif?На 2/3 или на половину wacko.gif?
Oksana452
У меня как раз сливки были wink.gif,да,они помясистее будут...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Хм.. и у меня вроде сливка.. во всяком случае некрупные.. У нас на рынке все зеленые помидоры одного фасону.. выбрада где посимпатичнее rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка, Наташ, не знаю, от чего, он же у меня мясо ел свежее, а теперь говорят надо давать только спец. корм, а он его не хочет.
ГнуСветуль я с тобой согласна, так как я тоже делала такой майонез, очень вкусный.
Barbariscka Василис,как я тебя понимаю, аналогичный случай, на работе перетрубация, кот заболел, вчера машина забарахлила, надо менять сцепление, фара в машине перегорела,выезжала из гаража, дверца сорвалась и оцарапала бок у машины, вообщем, как ты пишешь: " 33 удовольствия".
Девчонки , а мой ГДРовский миксер самым древний из ваших всех, ему , не ...падайте более 30 лет......, а еще у мамы стоит и работает холодильник -раритет 1954 года выпуска называется ЗИС-Москва( завод им. Сталина- сокращенно ЗИС).
ВоображаЛа
Кроша , девушки, ну Вы молодцы, даже из помидор варенье варите.Очуметь.Светуль, а ты еще и матнакаш испекла , и остренькую заправочку сделала. Трудоголик!
Кулюка Юль, надо больше давать питья , очень хорошо напиток из клюквы, брусники, шиповника. А почему малину не даешь, она ведь очень хорошо снижает температуру и это натурпродукт.При высокой температуре надо обильное питье. А то что лекарства не советуют давать, думаю что верно,так как организм сам перестает бороться с температурой. Во всяком случае, что касается меня, я никакими таблетками вообще не пользуюсь.
ilga Оль, вот это и плохо, что температура такая, т.е. ты температуру то сбила,а все равно что то не так.Мы просто не знаем всех возможностей организма, а он умнее нас, ему надо только чуть чуть помочь.
Кроша
Инн, я заполняла чуть больше половины, и они у меня вырастали очень и очень.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ВоображаЛа
цитата::
Еще фейхоа с сахаром закрою, и облепиху если смогу купить и все.. баста..
Фейхоа будет вкусноооо! Там такая приятная кислинка получается! rolleyes.gif
ilga
Оля, поправляйся скорее! smile.gif
Кроша
цитата::
На 2/3 или на половину
Инночка, я чаще всего встречаю 2\3 и так и закладываю. Еще ни разу не свисали "сталактиты". Шапочка бывает, но она опадает при остывании слегка. Видимо от ингредиков зависит - если там "подъемного" много типа кефир с содой - то наполовину.
Basja
Нина, что за темная полоска в жизненной зебре??? Пусть она скорее перекрашивается и светлеет! Удачи тебе с котиком!
Ничего себе у тебя техника ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri, да Ириш, наверное надо сидеть тихо, тихо, что б эта полоса быстрее прошла, а я все нет, нет да взбрыкиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Dolli70
цитата::
Как он в работе, руки не отваливаются?

Дашунь, эт тока по началу казалось, что тяжело, а сейчас вроде как и нормально. А может просто у меня бицепсы на правой руке стали более тренированными laugh.gif
ВоображаЛа
Светуль, ну ты молодца в этом году, стока всего назакручивала! А хреновинку я знаю, сама уже три года ее делаю - ВЕЩЬ! Девчонки, по поводу варенья, 99% уверена, что это зависит от сорта томатов. А сливки тоже разными бывают. Сама проверяла, на даче выращиваю всяки разны сорта.
Кулюка
Юляш, конечно же депрессия когда детки болеют. А вот я бы обязательно дала что-то жаропонижающее, когда температура у ребенка выше 39. Видно гомеопатия тут не справляется. Да, температура-это защитная реакция организма, но есть же пределы.
ilga
Ольгунь, выздоравливай.
Basja
Нинок, ну и навалилось же на тебя. Почечная недостаточность говоришь, а что ветврачи по этому поводу говорят, причину выяснили? Сколько лет твоей кисуни?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja Ты главное, направление верное возьми. Поперек эту полосу провзбрыкивай, поперк! Светлая обязательно наступит, держись!

Кроша
Иннуль, я примерно кладу между 1/2 и 1/3 Чуть больше/меньше, не страшно.
А не счладкие кексы почти доверху, они из-за наполнителей "тяжелых" (типа ветчина, грибы меньше поднимаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0490 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>