Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Hunnymammy
ГОЛУБЦЫ С МОРКОВКОЙ от Emerald Морковь трем на крупной терке (свежую), добавляем туда тертый чеснок по вкусу , солим, пробуем на вкус, если нравится, то нормально, если нет, то чего-нибудь добавляем из выше перечисленного. Капустные листья подготавливаем, как для голубцов только стараемся, чтобы не сильно были вареные. Заворачиваем в листья морковь в виде голубцов. Складываем подготовленные голубцы в миску и заливаем рассолом: Уксус - 1 часть, масло раст. - 1 часть, соль по вкусу. Рассол должен закрывать голубцы. Ставим под гнет и ждем на кухне три дня, а если тепло в помещении, то можно два. рецепт нашла здесь, там еще много интересных рецептов в этом же духе. |
мора |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ален, часть это от чего скакать? |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валя, я по этому рецепту не готовила, просто помогла его найти. Но я так понимаю что просто берутся равные пропорции: например, 1 стакан уксуса и 1 стакан масла, т.е. равные объемы, в зависимости от того сколько рассола тебе понадобится. |
Мартель |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 868 Регистрация: 2.12.2010 Откуда: Неизвестно |
Вот попробуйте это
http://www.shate.ru/chechevica-s-ovoshhami.html |
Мартель |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 868 Регистрация: 2.12.2010 Откуда: Неизвестно |
# чечевица – 300 г
# морковь – 1 шт # лук репчатый – 1 шт # сельдерей – 2 стебля # помидор – 1 шт # перец болгарский – 1 шт # капуста пекинская – 2-3 листа # томатная паста – 1 ст.л. # соль, перец, хмели-сунели # растительное масло для обжаривания # сливочное масло – 50 г по желанию http://www.shate.ru/chechevica-s-ovoshhami.html |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Хозяюшки, помогите советом. Хочу сделать выпечку с марципаном, но в поиске все что-то не то.
Перепало мне много марципана в шоколадной обливке, малость подавленный, некондиция. Я думала сделать булочки с марципаном, но не знаю, как он себя поведет при выпечке. Если у кого-то есть рецепт, поделитесь, плз. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Adelfina
Недавно видела в Немецкой кухне пирог с марципаном, загляни туда, он должен быт на последних страницах. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
1miamlik2, спасибо!
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
ais20
Спасибо, солнышко, уже приготовила и схомячили все!!! Самое то!!! Продолжаю опрос населения. Очень давно, еще когда у нас не было персональных блокнотиков, за них огромная спасиба начальству, я надыбала кажись у Инны , а может и не у нее, выпечку, называлась она экзотически, что то связанное с шерифом или с шариффом и было это чудо лимонное и ооооочень фкусное! О как!!! Но по поиску ничего шерифного найти не удалось, а мине приспичило! Кстати, если найдется эта вкуснотень, всем рекомендую. |
AMON2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 892 Регистрация: 3.12.2010 Откуда: Неизвестно |
оСМЕЛЮСЬ ДОБАВИТЬ ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТИК - Как приготовить пиццу
|
alecka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девочки помогите советом,свекровь принесла сгущёнки 5 баночек,что можно с ней испечь,совсем фантазия меня покинула.Спасибки заранее
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alecka
Аурелия, вообще если в поиске форума забить слово сгущенка или сгущеное молоко, выдает столько рецептов, твоих банок на все не хватит |
alecka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
ais20
Алёнчик,спасиб огромный за помощь,пойду решать что же испечь А сгущёнки хватит,свекровь ещё 3 сёдни приволокла |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alecka
кто бы мне столько банок приволок. |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Девы, дайте у кого какие есть рецепты с гречневой мукой, пожалуйста. Купила для гречневых блинов, но там оказывается надо смешивать 1:1 с пшеничной. А у меня целый кг. Куда бы его приспособить?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
ais20
Алена, спасибо за ответ и за оперативность! Попробую завтра ромашки |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
OlgaM
на здоровье |
egochnpp |
Показать ссылку этой темы 16.12.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 247 Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Неизвестно |
Помогите, пожалуйста, найти рецепт мятной эсенции из мятного масла. Жене на работу надо. Может, литература какая есть.
|
Lynn |
Показать ссылку этой темы 23.12.2010 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 355 Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Неизвестно |
девочки помогите ищу уже два дня рецепт пирога,описание написано маленьким текстом,
там вначале идет тесто на противень,затем творожная масса,далее фрукты консервированные по моему мандарины,а с верху кокосавая крошка,кажется девочка из германии давала,ткните носом плиис!!!очень срочно!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lynn
Загляни в Немецкую тему, скорее всего рецепт там. |
ART |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 647 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте. Пишу, как просили. Блюдо называется Куриные кармашки Ингредиенты: мясо - 1 куриная грудка, ветчина (нарезка)- 2 кусочка, сыр - 30 гр., яйцо - 1 шт., сухари панировочные, соль, специи, растительное масло. Способ приготовления: Куриную грудку разрезать на 2 части. В каждом куске сбоку сделать надрез, чтобы получился кармашек. Кусок ветчины сложить вдвое, внутрь положить сыр, и все вместе положить в кармашек, края завернуть внутрь. Мясо снаружи натереть солью со специями, обмакнуть в яйцо, вывалять в сухарях. Жарить на разогретой сковороде, с двух сторон до подрумянивания, затем уменьшить огонь и потушить под крышкой 10 минут. Быстро и без духовки. Есть еще рецепты - готовьте на здоровье. P.S. Всех с наступающим новым годом. |
||
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2010 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Девочки -американки!!!
У меня вопрос! Не нашла тему про ножи. Какой фирмы кухонные ножи очень хорошие??? Купила дочь подарок на Christmas фирмы -Kitchen Aid,- а через пару дней на лезвии появились бледные рыжеватые пятна, хотя написано - Stainless.- Хочет поменять, но хотелось бы знать, на что менять. Помогите, плиззз!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.12.2010 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lina7
Марка Kitchen Aid хорошая, хотя я купив как то их, тоже отнесла обратно , но мне они по удобству в руке не понравились. А то что метал у них не очень, это правда, я это давно, поняла поэтому теперь ножи помыла, вытерла сразу насухо полотенцем и поставила в подставку, тогда точно не будет ржавчины. Подсказать по качеству какие лучше не могу, лучше покупать по отдельности в спец магазине, именно те что тебе нужно(по категориям конкретно для чего -xлебный, для мяса, рыбный ....). Ножи в подарок обычно не дарят, или нужно дать за них символически копеечку, тогда ничего можно. Мне японцы объяснили, что нож должен быть удобным в руке, лезвие должно переходить в ручку, а не встроенное в ручку, и не слишком тяжелый, чтобы рука не уставала, ну и из хорошей гибкой стали. Я выбрала свои по этой категории и марка особо меня не заботила, пока довольна, уже как минимум пол года ими пользуюсь. Еще с хорошими ножами выкинь все стеклянные доски, для ножей они смерть, только деревянные лучше всего. Удачи с обменом и покупкой. |
КенгаК |
Показать ссылку этой темы 31.12.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 10 Пользователь №: 27 870 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Скажите, пожалуйста, а курица с яблоками - это вкусно? Или с яблоками только утка с гусем "дружат"? Можно ли в рецепте утку на курицу заменить?
|
natawhv |
Показать ссылку этой темы 1.01.2011 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 644 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Germany |
Уважаемые кулинары сайта!!!
Я человек новый на сайте,но на куxне считаю себя xорошим кулинаром,надеюсь я это докажу.У меня вопрос к проффесионалам,а на сайте как я поняла иx много,помогите в розыске рецептов,попытаюсь описать ситуацию. Я сама живу в Германии,у нас очень много турецкиx забегаловок,готовят они оболденно,но 2 рецепта до сиx пор не могу найти.1 рецепт это баклажаны были порезаны вдоль очень тонко и замаринованы в разныx травкаx и оливковом масле,уксуса там не было,вот только я не поняла баклажаны были как-то обжарены или на гриле приготовлены,я не поняла. 2 рецепт была некая паста из брынзы и баклажан,паста имела вид немного темноватый,видать из-за баклажан и брынза была по видемому мягкая,так как xорошо намазывалась. Если кто встречался с такими рецептами,просьба поделится. Заранее благодарна!!! |
chatte |
Показать ссылку этой темы 1.01.2011 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Девочки, подскажите куда пристроить можно 0,5 кг лежалого маасдама? Был бы обычный сыр давно бы куда-нибудь на пиццу извела. А этот уже больно специфический, боюсь.
|
Lezviyka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 819 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Ireland, Co.Cork |
Привет девочки!
Я разыскиваю рецепт пироженки "Пень кофейный". Было очень популярно в советские времена в любой забегаловке с пироженками. Вкус был очень нежный, кофейно-сливочно-необыкновенный. Не могу его забыть... Вот фотографию нашла только. Оно с кремом и с красненьким посередке. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/9/8/98118078001d7a84c5c946166ae2d8c3.jpg' target='_blank'></a> Это сообщение отредактировал Lezviyka - 3.01.2011 - 13:24 |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
маасдам можно в слойки с сыром, можно хачапури "по-голладски" . Можно закуску по типу еврейской: с яйцом, монезом и чесноком. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |