Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Наська
рада что пригодилась |
Наська |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 267 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |
1miamlik2,вопрос:а что,солить совсем не надо?
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
девочки,купили 2-хкг хлеб и как на зло дома не обедаем,так выходит. куда его деть,покак не испортился?что можно приготовить,используя мноооого хлеба?))мож что для летишек сладкое?
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Наська
конечно надо, по вкусу. Но не пересоли капуста ведь соленая Нигуля Я делаю обычно сухари, они долго хранятся и с супом вкусно. |
lulita |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Нет девочки,это не не шарики но тоже хорошие рецептики!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Нигуля
Хлеб заморозь если он еще не зачерствел, а сели черствый, порежь часть на сухарики, рецепт ДОМАШНИЕ СУХАРИКИ К СУПУ И B САЛАТЫ A часть подсуши и потом смоли в хлебные крошки, для мяса пригодится или в гарнир к индюку на праздник, да и в котлеты пойдет. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Нигуля
Я делаю гренки в яйцах: Разбиваю несколько яиц, солю по вкусу, смешиваю их венчиком или вилочкой. Хлеб режу на ломтики, разогреваю сковороду, немного масла. Берёшь каждый кусочек хлеба, обмакиваешь с обеих сторон в яйца и обжариваешь до румяного цвета. Просто, быстро и вкусно! Сколько бы не нажарила гренок - улетают быстро. Попробуй, может и тебе понравится. Приятного аппетита!!! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Lina7, a еще нежнее гренки, если к яйцам добавить молоко, можно 1:1. Все вместе взболатать, промакивать хлеб (дать немного полежать), и обжаривать.
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ГРЕНКИ!!!!!!!!! как же я про них забыла!!! а ведь как любила в детсве!!!спасибо девочки!!!побежала делать!
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Alenionok
Может быть и так, но в такой смеси хлеб быстро раскисает, а я такое не люблю. Я тоже по-разному делала, но так больше нравится. Во всяком случае - дело вкуса. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Lina7
а я наоборот обожаю когда весь хлеб пропитается этой смесью. И получается когда жаришь, сверху хрустящая корочка, а внутри мягко ммм... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
1miamlik2
и сверху сыром.... чтоб расплавился........ |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
МаДаМа
даааааа.... вот мы вкуснятину то едим |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
1miamlik2
это - одно из того мизерного количества блюд, которые ест внучка))))))))))) |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
МаДаМа
да это тяжело, когда какой-нибудь член семьи выбирает еду. По себе знаю. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Alenionok,
Koнечно дело вкуса Я только написала свой вариант, когда хлебушек (мы ведь утилизируем хлеб, потому он уже черствый) немного размякнет в такой смеси
|
||
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
А, если чёрствый, тогда -ДА-, но я совсем не имела ввиду чёрствый хлеб, т.к. обычно делаю гренки из свежего хлеба, когда только захочется.
Сорри, если что-то не так сказала... |
KleopatraFili |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 285 Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Дорогие кулинары и кулинарши)))я совсем не профессионал,а начинающая хозяйка!хочу молодого человека порадовать,приготовив что нибудь оч вкусное!но чтобы можно было есть и мне(я имею ввиду не оч калорийное)
интересует второе блюдо,желательно,чтобы не долго делать,и чтобы в составе был фарш свиной и не затейливые продукты.....спасибо большое заранее!!!!))) |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
KleopatraFili
Тебе сюда! |
patricia |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Китайская еда в домашних условиях? Какие овощи,соус,курочка? Как порезать,приготовить?
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
patricia
Сюда жми. |
zael |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 05:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 295 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Неизвестно |
вот если хек заманить на лосося или горбушу, гораздо вкуснее получается Это сообщение отредактировал anna100 - 19.02.2012 - 00:45 |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Здравствутй всем
у меня такой вопрос коллега меня угостила тортом но рецепт "зажала" может кто знает похожий рецепт или именно этот? там несколько слоев 1й бисквит 2й заварной крем но ооочень густой 3й печенье вроде 4й варенная сгущенка 5й ????? не поняла 6й масляный крем по вкусу масло со сгущенкой 7й обжареный миндаль помогите у сына ДР хотелось бы сделать |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ватилина
я бы от такого тортика тоже не отказалась!!!!! |
мора |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! Не сохранила рецепт пирог или бисквит от БабЛены marele. Я его вывела на принтер и не найду Его многие пекли. Помоему он с лимоном.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Валюш, случайно не ЭТОТ ??? |
мора |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Спасибо! Занесла в блокнот, сейчас выведу. Ты, по-моему его тоже пекла?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Да, я его пекла, он у меня в блоХмотике Пирог чудесный !!! |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Девы, помогите найти!!! Когда-то готовила такую чудную закусь. Внешне как маленькие голубцы, только в них заворачивалась маринованая морковка, а потом оно еще 3 дня мариновалось в рассоле. Вкусно до ужаса, а также после ужаса и во время ужаса. А рецепта нету, я его по дури дома оставила. Помогите, кто чем может, а то сами мы не местные, нас мама на вокзале потерялааааа
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |