Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
natoussia
пряники... маленькие с начинкой или большой без начинки а с глазурью сверху |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
natoussia если исходить из этого, то в любой кухне есть похожие блюда. Но русские блины, особенно дрожжевые - ооочень отличаются от европейских....
Можно сварить кисель - но не тот общепитовский, жидкий как компот. А густой , с большим количеством ягод. И подать его с ванильным соусом - помнишь сказки - молочные реки-кисельные берега? А еще можно заранее испечь малюююсенькие пироги с ягодной или фруктовой начинкой. И перед подачей просто подогреть их. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 17:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
jalo
ну а почему нет, дрожжи ведь не сразу появились, обходились ведь без них раньше.
попробуй русскую версию почитать, у меня если честно руки еще не дошли до Похлебкина, так наискосок прочитала |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Раечка в том то и проблема что natoussia не хочет ни кисель ни пирожки
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гурьевская каша Гурьевская каша готовится вытапливанием пенок из разлитых на сковороде сливок. Получившиеся пенки выкладывают слоями в широкий сотейник поочередно со сваренной густой манной кашей, перемешанной с толчёными орехами, и доводят до готовности на слабом огне в духовке, после чего сверху украшают сухофруктами или поливают вареньем. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 18.10.2010 - 17:32 |
||
Skorpion4ik |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 392 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: г. Саратов-63 |
Картошки пожарить и стакан порного молока с капустой квашеной
|
Skorpion4ik |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 392 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: г. Саратов-63 |
ais20, спасибо большое за подборку, но мне кажется это все не то. Но есть желание и это испечь и попробовать! Еще раз спасибо
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена спасибо за ссылку на книгу, много интересного прочла. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Skorpion4ik
пожалуйста alisia Алиса, эту ссылку кстати я нашла на нашем форме в теме "Русская кухня". |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Мирмишель Предлагаю перец вымыть,острым ножом вырезать плодоножку,аккуратно вытрясти семечки - подготовить для фаршировки.Обсушить и заморозить.Зимой достаем пакетик перца и фаршируем.Я не размораживая фарширую,все
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Мирмишель
Рецепт маринованого перца ещё актуален ? У меня быстрый способ и без стерилизации , стоИт просто в шкафу |
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
OLECKA, кидай рецепт- все почитаем !!!!
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Знаю,рецептов на Хеллоуин никто не просил
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3004 - здесь пауки как настоящие,я вообще их боюсь.А тут случайно нашла и чуть не отпрыгнула от монитора! |
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Девы, доброго дня ! Помогите - SOS !!!! Хочу запеканку из белокочанной капусты ! Подскажите рецептик !!!!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
шепотом - Оля кто стоит в шкафу то ...способ? |
||
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
ОРЕШКА
Ссылку не умею дать, но ты сама зайди на сайт КУХАРКА.РУ видеорецепты, там есть - запеканка из капусты,может тебе понравится... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ОРЕШКА
может не совсем то что ты хочешь, но могу предложить очень вкусный киш Киш с кабачками и капустой |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Спасибо, девчата !!!! Поэкспериментирую с вашими рецептами !!! ALISIA, делала твой ржаной хлеб с тмином- очень понравился- очень простой рецепт- и всеми нами любимый
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 28.10.2010 - 03:46 |
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
позже отчитаюсь
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 28.10.2010 - 03:57 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ОРЕШКА
Как неожиданно приятно , рада что рецепт прижился у вас, буду ждать отчет, заходи в гости! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Саяногорочка
Ну , Лидуся как это кто стоИт в шкафу ,перец в банке |
lulita |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
девочки,очень прошу,если кто поймет,о чем я тут помогите найти рецептик!!!!
выпекались из теста шарики.отдельно готовится что то типа шоколадного крема.там в составе было яйцо,какао 3 ст.л. мука 2 ст.л. сахар.потом все это заливалось кипящим молоком(2 ст)и варилось да загустения. потом вся эта масса смешивалась с шариками. Вот такой рецепт я ищу...помогите |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Наська |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 267 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |
Девочки,помогите пожалуйста,если сможете))
История такая:бабушка моего мужа,белорусска по национальности(может,это поможет) готовила блюдо,о котором мне муж все уши прожужжал,мечтает снова его попробовать.Мама его из гордости рецепт у свекрови не взяла,так и ушел он вместе с бабушкой в мир иной. Было это что-то вроде тушеной квашеной капусты с пшеном в сковороде.Это все,что муж помнит,но вкуса до сих пор забыть не может .Я,правда,дико сомневаюсь в умопомрачительном вкусе капусты с пшеном(в детстве все вкуснее было),но все же хотелось бы мужа порадовать. Это сообщение отредактировал Наська - 4.11.2010 - 22:07 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Наська
Я тоже в детстве токое блюдо ела, подружкина прабабка делала и было очень вкусно, могу подтвердить, но как делать не знаю, но с удовольствием бы откушала опять. Sorry |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Наська
Это реально очень вкусное блюдо, у нас в семье оно называется Капуста "бабушкина" с пшеном 300 гр. квашенной капусты 200 гр. пшена кусочек сала 2 головки репчатого лука 3 ст.л. растительного масла Капусту промыть проточной водой. Варить 20 мин. на медленном огне. Воду слить. Поджарить на сале лук. В казан выложить капусту, на капусту выложить пшено, затем лук. Все залить 2 стаканами кипятка и растительным маслом. Не мешать. Варить 25-30 мин. После того, как пшено уварится, все перемешать, укутать в полотенце. Подавать горячим. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
lulita Может это "Гнездо глухаря"?Когда печешь шарики из медового теста и выкладываешь вокруг банки или в кексовой форме с дыркой промазывая кремом?Потом тертым шоколадом посыпать и в холодильник.
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Наська Рискну дать совет...Найти рецепт очень просто.Открываем Эксплорел или Мозилу,т.е. программу-выход в Интер и в поисковике печатаем "Капуста с пшеном" и поисковик выдает большое количество рецептов.
300 гр квашеной капусты 200 гр пшена 2 ст л смальца 2 головки репчатого лука 3 ст л растительного масла Капусту промыть проточной водой. Варить 20 мин на медленном огне. Воду слить. Поджарить на смальце репчатый лук. На капусту выложить пшено, затем лук. Все залить 2 ст кипятка и растительным маслом. Не мешать. Варить 25-30 мин. После того, как пшено уварится, все вымесить, укатать в полотенце. Подавать горячим. Это я для примера копировала,может подойдет. |
Наська |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 267 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |
1miamlik2,спасибо большое!!!Порадую мужа,ура!!!
ElenaD,спасибо за совет,видимо я не там искала,мне поисковик выдавал в основном рецепты супа из капусты с пшеном Да и я знаю,что здесь все девочки-умницы и обязательно датут мне тот-самый проверенный рецепт)) |
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |