Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 02:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lezviyka
|
||
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Alisia
Aлисик, спасибо за совет. Просто, хотелось набором, но метал такой тонкий, что кажется,чуть - и - сломается. Последую твоему совету. |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Привет, хозяюшки!!!
Хотела написать рецепт вкусного ЗАВАРНОГО КРЕМА, но никак не найду, где такая темка. Подскажите, плиз!!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Lina7
Вот эта тема тебе нужна Крема, глазури, пропитки, для тортов, пироженых, пряников, пирогов |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lina7
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
1miamlik2
Оксаночка, спасибо большое!!! А я искала тему -Заварной крем- . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Lina7
да не за что |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Irynka
Креветки на овощной подушке |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
ais20
Ой спасибки!!! Выручила, завтра приготовлю! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Irynka
на здоровье |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
1miamlik2
Оксан, ты бы прежде, чем человека в какую-нибудь тему отправлять, проверяла бы - вдруг та тема авторская и рецепты там Олины только... |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Klyukva
А я смотрела везде и не нашла ни где, чтоб было подписано. Поэтому я и подумала, что это для всех. Ну тогда извините за мою оплошность. Я просто хотела помочь |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Lina7
|
||
chatte |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
О! Точно! С майонезом и чесноком никто не разберет что там за сыр |
||
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Ais20
Алёнушка, спасибо, дорогая, большое за ясность!!! А то я пока дочитала до твоего объяснения, мне аш жарко стало, подумала, что влезла не туда со своим кремом... Аш вздохнула облегчённо, спасибочки!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Lina7
все нормально никто никого не съел |
serzhks |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 063 Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Говядина отварная с овощами 800 г говядины, 400 г картофеля, 250 г свежей капусты, 125 г моркови, 100 г репы, 75 г петрушки, 125 г репчатого лука, 15 пшеничной муки, 4 г чеснока, 40 г топленого масла или свиного сала, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
Жирную говядину, лопатку или наружную часть задней ноги, нарезать кусками толщиной 2-3 см, погрузить в кипящую воду и варить не менее 1,5 часа. Полуготовое мясо переложить в другую посуду. Бульон процедить и снова положить в него мясо, добавить целые некрупные клубни очищенного картофеля, морковь, репу, петрушку, лук, нарезанные дольками, капусту - крупными кусками квадратной формы, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до готовности мяса и овощей. Затем бульон слить, приготовить на нем белый соус, соединить с мясом и овощами, добавить чеснок, растертый с солью, после чего прокипятить. При подаче положить мясо в глубокую тарелку малого размера вместе с овощами и соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом. Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответстует правилам форума. Подробнее читаем здесь. Модератор. |
Rabiga |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 336 Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Белгородская область |
Всех-Всех с Новым годом!!!! Пусть сопутствует удача и рождаются новые рецепты! У меня просьба из детства. Как-то давно мы были в С-ПЕТЕРБУРГЕ и рядом было маленькое кафе. Изумительный запах кофе и рогаликов.Как точно называются не скажу, но воздушные ,пышные ,горячие ,ароматные, хрустящие и посыпаны сахарной пудрой.Прошло о-очень много времени но аромат помню до сих пор. Искала ,пробовалаДЕлать,но не то.... Может быть кто-то знает.......
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lina7
Rabiga Конечно трудно найти именно тот рецепт, что использовали в том кафе, посмотри то что есть у меня, возможно она тебе напомнит подобный вкус. Будут вопросы обращайся ко мне в тему,Удачи! Сдобные маковые рогалики Венские рулетики |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Народ! В закромах родины обнаружила с полтора кг ржаной муки. Чего с ней сделать можно?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
chajka
Отдать голодающим Поволжья? А если серьёзно - хлеб испеки)) |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Ларк, в хлеб, в пряники (я добавляю 30-40% от всей муки)\коврижки, в лепешки\печеники\коржики. Тебе конкретный рецепт надо? Чего желаете? А вообще просто берешь любой рецепт, лучше пряный или с медом и заменяешь процентов 30 муки и тебе счастье. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Аню, а в Инкин простой боул можно замесить? Я как-то с хлебом не сильно дружу, пряников мне тож нельзя. Но вот за идею про печенье - спасибо. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Да конечно можно в простой замесить. Получишь пшенично-ржаной)). Так у нее в 5минутном и ржаные есть разных видов. Вот самый простой: http://forum.good-cook.ru/topic6546.ht...ndpost&p=633832 Это сообщение отредактировал anna100 - 21.01.2011 - 16:43 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Спасибо! Пошла копаться! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
В бутербродном американском попробуй процентов 40 муки на ржаную заменить, кориандру молотого втуда, солоду и травки еще какой - вкусно! ЗЫ: я еще масло уменьшаю, а так всё по рецепту, пойду Иннке спасибо скажу. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Я уже замесила. Если не испоганю, то твой-Иннкин в следующий раз попробую: муки еще до фига. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
chajka
Лар, у Иры Кутовой есть печенье ржано-пшеничные крекеры, они нам подходят, только исключи сахар и горчицу и будет тебе Щастье я их часто пеку)) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Людуся
Спасибо! Посмотрю! |
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |