25 последних сообщений пользователя Lynn |
23.12.2010 14:42 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
девочки помогите ищу уже два дня рецепт пирога,описание написано маленьким текстом, там вначале идет тесто на противень,затем творожная масса,далее фрукты консервированные по моему мандарины,а с верху кокосавая крошка,кажется девочка из германии давала,ткните носом плиис!!!очень срочно!!! |
28.11.2009 14:55 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Всем привет,я тоже из германии,начитавшись о мультиварках,купила себе Lentz,в PLUS.de,были за 89,90,а так они чего-то около 150,00 стоят,т.ч.кому нужно, там посмотрите может еще есть)) |
14.04.2007 00:41 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Девчата привет!я в "Кто из Германии-?"представилась а оказывается что здесь принимают новеньких,я живу в Германии родом из Хантымантийского Округа,замужем воспитываю двоих детей.Надеюсь на теплый прием |
09.03.2007 16:22 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Vitek Тога я думаü у вас маленький доход и вам стоит поставить Антраг на Wohngeld.Когда мой муж учился нам так и сказали что у нас маленький доход и нам нужно обратится в Wohngeldstelle. |
09.03.2007 15:50 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Vitek привет ,Кinderzuschlag мы получаем, и на сколько я знаю что его не плотят теm у кого слишком маленьий доход и у кого слишком болшой,посмотри здесь может поможет,там вроде не так сложно все написано http://www.eltern.de/beruf_geld/recht_geld...erzuschlag.html |
09.03.2007 15:37 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Цитата (Izumrudinka @ 9.03.2007 - 16:06) | Lynn привет а ты где в НРВ живешь? малышику скоро в садик - наслаждайся еще пока |
Изумрудинка я живу в Hürthе между Bonnом и Кölnом,раньше жили в Brühlе äт где Фантазиаланд может слышыла?Там у меня и друзья и родители весело было,а теперь все далеко.На машине конечно близко, но увы муж на машине целый день на работе.
|
09.03.2007 14:00 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Нара а ты где в Германии живешь есле не секрет? |
09.03.2007 13:39 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Привет КулиНата!Ja тебя тоже отлично вижу .I тak-zhe частенько скрытно присутствовала сдесь, все никак не получалось зарегестрироваться Немного о себе я живу в германии в NRW 13лет,приехала из Тüменской Обл. г.Когалым(буду очень рада землякам).Замужем за русским немцем,имею двоих детей.В настоящее время сижу дома с малышом,скучновато.Классно что нашла где можно пообщатся. |
08.03.2007 16:07 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. Успехов вам, здоровья вам И счастья пожелаю. И с нежным праздником весны Сердечно поздравляю!
Здравствуйте девчата,очень хотелось бы присоеденится к вашей веселой компании,и пообщатся,у вас так уютно!!! |