Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
nip1355 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 888 Регистрация: 9.12.2009 Откуда: Одесса |
Большое спасибо, но эти рецепты я тоже находила, но я где читала, что при приготовлении добавляют толи сухую смесь юппи, толи кисель или загуститель ананасовый, но не могу найти!
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Я за помощью!
Имеется куча огурцов. Нужно закрывать на зиму. Но у нас проблема - квартира жаркая (+ 30 градусов постоянно), все банки с огурцами в погреб для прокисания выносить не получается. Может подскажете рецепт соленых, малосольных, маринованых или еще каких-то огурчиков, которые "выдерживают" при прокисании высокую температуру и не плесневеют потом в процессе сохранения. Заранее спасибо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Спасибо, буду пробовать |
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
NAD
Всегда хранила консервацию в квартире, и никаких проблем не возникало. Единственное, добавляю 70% уксус в пропорции на 3 литровую банку 1 ст.л. эссенции под крышку, а на 1 литровую - 1 ч.л. Кисло не будет, в самый раз, а рецепт берите любой, хоть малоссольный |
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Для nip 1355 Варенье кабачковое- а ля ананас.... 1 кг кабачков очистить и натереть на крупной терке, добавить 1кг сахара, 1/2 ст воды ( по желанию).Варить 1,5 часа на медленном огне, пока не уварится на половину. В конце варки добавить пакетик сухого напитка ЗУКО- АНАНАС.
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 19.07.2010 - 07:42 |
tanyatel |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 675 Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Ой девочки помогите пож-ста.Где-то в спассибах видели пирог с какими-то шариками в разрезе, теперь лажу не могу найти (вот клуша)
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
tanyatel
Пирог с творожными шариками |
tanyatel |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 675 Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Неизвестно |
ais20
СПАСИБО |
катуся |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 641 Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Неизвестно |
девочки, здравствуйте. всегда с восхищением читаю ваше рецепты. сейчас, надеюсь на помощь. у нас на рынке продают вкусные салаты из баклажан. может кто знает рецепт и поделится -- буду очень благодарна.
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
катуся
Попытаюсь вспомнить... когда то делала салаты с баклажанами (даже в банки закручивала)... нашла старую запись на листочке... но тут на большое количество -3 кг... Баклажаны, отрезав хвостики, отварить в подсоленой воде (мин.10 , не переварить), потом их остудить и в холодильник под пресс часа на 3, чтобы лишняя жидкость стекла. Ну а потом нарезаем соломкой все овощи: баклажаны(3 кг), лук репчатый(250г), красный болгарский перец(700г), чеснок(100г), можно добавить петрушку (укроп, кинзу... по вкусу) добавить масло 350-400г(оливковое, раньше я использовала растительное), уксус(1-2 ст.ложки или сок лимона), сахар(1-2 ст. ложки), соль(ну... ложек 7-8 столовых, без горки)... Ну вроде все... Может вы имели ввиду другой салат... наверняка их много разновидностей... Сейчас я перцы не ем, добавляю чуть отвареную морковь, орехи грецкие... |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
катуся
в разделе Рецепты (в нем Вы создали этут тему) есть подраздел Баклажаны, в котором ну просто очень много рецептов с баклажанами. и ещё есть поиск по сайту - смотрите в самом верху любой странички если же Вы не сможете найти какой-то конкретный, интересный для Вас рецепт, то в таком случае есть тема Разыскивается рецепт, в которой спрашивают уже конкретные рецепты у форумчан. очень большой Архив форума а ещё есть тема для наших новеньких Удачи в поиске Это сообщение отредактировал Марусечка - 26.07.2010 - 10:22 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки посоветуйте рецепт кабачковой икры на зиму , желательно без стерилизации
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
OLECKA
Оля, я в этом году попробовала рецепт с нашего форума, немного после консервации осталось, мне очень понравилось. Больше всего мне понравилось сочетание перетертых кабачков с кабачками нарезанными соломкой (или "кирпичиками", как сказано у автора). Икра кабачковая "По-Новиковски" автор Ippolit |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
ais20
Спасибо , этот рецепт я уже приметила |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
OLECKA
|
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
Скажите пожалуйста как делать вафли и грибочки. Свекровь нашла старую вафельницу и грибочницу, рецепт есть. А вот как печь я не знаю, но очень хочу.
Грибочницу ведь переворачивать надо, а сколько минут на каждой стороне, да на каком огне, и сколько теста я не знаю. Расскажите пожалуйста |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Poisongirl я бы сказала, принципом тыка. Одну порцию испечёшь и узнаешь, сколько времени и какое количество, просто открывай время от времени и заглядывай.
Грибочки выпекаются половинками, как орешки, или целиком? Разогрей хорошо форму с обеих сторон, заполняешь тестом, примерно на 2/3 я бы сказала(жидкое тесто), закрываешь, прижимаешь, переворачиваешь, печёшь пару минут, переворачиваешь назад, вытаскиваешь. Вроде так делала, я их не пекла уже лет 20. А какая вафельница, електро или газовая? Принцип тот же, если газовая. |
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
половинчатая грибочница, вафельница электрическая.
Спасибо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Poisongirl
Если половинки и электро вафельница, то тесто выкладывается только с одной стороны в углубление, и потом прессом придавливает, запекаешь до румяного цвета. Посмотри тему вафельницы, там и о орешницах много говорили, есть рецепты и описания. |
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
Делала сегодня грибки не получились. Внутри сыровато было.
Это зависит от кол-ва маргарина или сметану надо пожиже? Сметану клала 23%. Рецепт: крахмал 1 стакан мука 2 стакана яйцо 4 шт. сахар 1,5 стакана маргарин 200 г. сода 1/3 ч.л соль 1/3 ч.л. Яйца взбила с сахаром, соду гасила в чайной ложке, маргарин растерла с мукой и крахмалом, все перемешать до густой массы как написано. По консистенции сметана не густая вышла. Снаружи все ок, по вкусу тоже ниче, но маслянные и непропекшиеся внутри, как лягушки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Poisongirl
Тесто должно быть густое, посмотри ссылку и найди себе рецепт подходящий,удачи! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Poisongirl
Какое тесто по-консистенции вышло, должно для вафель подойти. На грибочки, раз половинки, надо тесто как на песочное печенье типа. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена мне рецепт понравился, спасибо буду из кабачков готовить. |
||
Kolka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 852 Регистрация: 30.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Девушки, помоги, пожалуйста, нужен рецепт торта, без муки и шоколада, и чтобы я смог его сам сделать в домашних условиях
|
Оксана9 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 314 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: РБ Брест |
Здравствуйте Девочки!
Может кто знает рецепт салата из свеклы. Для приготовления свеклу отваривают, затем чистят, трут на крупной терке, добавляют яблоки антоновка, луг, специи и тушат еще. Это все что я знаю о его приготовлении, точный рецепт потерян. А такой класный салат, он и сам по себе вкусный, и в борщик оч. вкусно и быстро, и в шубку... |
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Девчата, выручайте, потеряла рецепт нестареющего хрущевского теста.Плизззз.... дайте ссылочку
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 31.07.2010 - 17:19 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ОРЕШКА
здесь |
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |