Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Всем привет! Я давно ищу рецепт торта "Иней". Может, кто нибудь его знает? Помогите, очень надо!!!
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
у меня к вам вопросик
что можно приготовить вкусного из спаржи? спаржи пол кило белая |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
eva
Meile Девочки, спасибо за помощь. Все скинула доце. Она на Украине тоже начала работать в кафе-ресторане, небольшой, примерно 60 мест. Вообще-то она у меня инженер, но сейчас особо не прихлдится капризничать с работой, заводы стоят, а готовить она любит и умеет. Вот ее подружки и заагитировали и не абы кем, а пооваром смены. Ресторан называется "Чикаго" , дизайн в стиле 30-х годов Америки, говорят, у бармена даже кобура будет А меню пока устаканивают. Кстати, она где-то здесь еще нарыла лосося соленого с кофейными зернами. Говорит - классный, уже пробовала. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Анаксономун
можно просто отварить минут 5-7 в кипящей воде и подать с голландским соусом, можно сделать флан с ней, можно у Нелли и у Тани-Мани в темах посмотреть варианты |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
пойду значит по темам лазить, а так не хотелось
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
ищу что нибудь...
у меня есть 2 упаковки (по 200гр) миндаль, мелко молотого. у него срок годности месяц всего остался. Куда его употребить? Посоветуйте Это сообщение отредактировал Анаксономун - 10.06.2010 - 20:17 |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Анаксономун
Тогда залезь в Испанскую тему. Там как раз Меле-Галя поставила недавно спаржу с беконом, правда не белая, а зеленая, но, думаю, что это не принципиально. |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Анаксономун
Это в смысле "миндаля", я правильно поняла? Тогда а) в панировку к рыбе; б) в соус крыбе на основе сливок (оооочень нежный); в) в миндальному безе или миндальному песочному печенью. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Анаксономун
Света, испеки из одной пачки Миндальный тортик из Икеи - очень вкусный и быстрый, а из второй какой-нибудь кексик вкусненький - просто замени муку молотым миндалём ! Светик, я понимаю, что ты привыкла к Это сообщение отредактировал marele - 10.06.2010 - 19:40 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Да уж... мАндель с кухней как то не очень гармонирует... а тем более мандЕль но я тоже иногда с трудом вспоминаю перевод с испанского, какого-нибудь продукта... привычка уже... По-испански mando - посылаю (mandar - посылать)... хорошо еще не уточняем КУДА посылаю. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Анаксономун
Света, а ещё можно испечь ну, ооочень вкусные Nussecken, там как раз нужно 400г молотых в муку орехов. Ты просто замени фундук на миндаль и будет тебе |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Анаксономун
У Алисы есть интересный рецептик с белой спаржей http://forum.good-cook.ru/topic6199.ht...ndpost&p=608862 Это сообщение отредактировал Julia001 - 10.06.2010 - 20:31 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Купила пол кило творога 15%, куда бы его определить? На вид и по структуре не крупчатый, а как сильно-сильно густая сметана????
|
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Анаксономун
Света, как раз в темке выставила Миндальное печенье, мороки немного, а печенюшки вкусные |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Julia001
я думаю такой творог как раз идеально подойдет для чизкейка вот тема Этот потрясающий чизкейк |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Всем спасибо за советы, вот доедим завтра Ленин пирог и выберем что нить
Julia001 я делала ПИРОГ "Жираф" очень вкусно получилось, тоже надо было срочно кремообразный творог куда-нибудь использовать. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Девули, хозяюшки, вопрос ко всем, пыталась сделать заварной крем, а он свернулся как манка выгляdит, его можно куда-то использовать кроме как в мусор , а то жалко: молоко, сахар, 7 яиц, подскажите, а?
Это сообщение отредактировал malibu - 11.06.2010 - 21:08 |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 03:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
malibu
Так, спокойно. Сначала ставим диагноз - почему свернулся? Может яйца перегрела? В любом случае - откинь на мелкое сито и слей жидкость. Да не в умывальник! В миску! Потом то , что похоже на манку попробуй сблендать блендером, если есть под рукой, а уже в эту массу потихоньку вблендывай тот сироп, который ты хотела вылить в умывальник, но я тебя вовремя остановила. Ну как, что-то получается? Надеюсь, что да. Если масса получилась однородная, то попробуй соединить ее с маслом, если это предусмотрено рецептом, только учти, что все должно быть одинаковой температуры, то есть тепленькими, примерно 30-35 градусов. Счастливо |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Hunnymammy
Спасибо, но уже блендер который в раковине food disposal ) усё съел , а я сдела новый-нормальный, а в первый раз таки да чуть перегрелись яйца , но опыт есть как говорил Аркадий Райкин . |
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Всем привет!Я новенькая.Подскажите,пожалуйста,рецепт блюда с кабачками,чтобы просто и быстро
|
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Всем привет.Я новенькая,ищу рецепт соте из кабачков
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Михаловна
вот могу предложить из своих Кабачки, запеченные с сыром Кабачковая икра Кабачковые рулетики с сыром Кабачки закусочные |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Девченки помогите! Срочно нужен рецепт торта "Иней"!!!! Он в свое время был очень популярен в Запорожье!
|
lana094 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Девоньки,
Подскажите рецепт печенья где используеться сгущенка... Нужно именно печенье Спасибо!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
lana094
Светуль, помню пекла один раз макарунс. Там была сгущёнка и кокосовая стружка, много. Что ещё не помю и рецепт не смогла найти. Дома он распечатанный есть. Если тебе не прямо сейчас, то вечером посмотрю. |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
СМАЙЛИК
Иннуль, Вечерком пойдет Спасибочки! |
RitaBagorina |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 071 Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Харьков |
Всем привет!
Мои девочки были на сборах и кушали там такое сладкое блюдо, называется "самбук". Известно что это желеобразный десерт. Очень просят меня приготовить. Подскажите пожалуйста, как его готовить? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
RitaBagorina
Абрикосовый самбук |
RitaBagorina |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 071 Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Харьков |
ais20 Спасибочки! То что нужно!
Какой все-таки удобный форум! Добавила рецептик в блокнотик и xamsa спасибо за прекрасный абрикосовый самбук!! |
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |