Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: jalo 26.07.2010 - 19:51
Poisongirl я бы сказала, принципом тыка. Одну порцию испечёшь и узнаешь, сколько времени и какое количество, просто открывай время от времени и заглядывай.
Грибочки выпекаются половинками, как орешки, или целиком?
Разогрей хорошо форму с обеих сторон, заполняешь тестом, примерно на 2/3 я бы сказала(жидкое тесто), закрываешь, прижимаешь, переворачиваешь, печёшь пару минут, переворачиваешь назад, вытаскиваешь. Вроде так делала, я их не пекла уже лет 20.

А какая вафельница, електро или газовая? Принцип тот же, если газовая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)