![]() | La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 20:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
trolli Вообще-то семья не очень большая у меня... ![]() Спасибо. barberry26 Яна, ну как же тема без открытки проживёт? ![]() Да, грибы сырые, шампиньоны так и едим. А про нут забыла что-ли написать? Исправлюсь. ![]()
Солнце у меня в кухне с утра. ![]() Иpena Ира, покупай вафельницу, конечно. А что муже не любит? Так он домашних не ел... ![]() У меня Сашка пока ещё вафли ест... Всё мучное уже перестала, вафли кушает. parisienne
Юль, да ей 5 лет, что ж ты хочешь!!! ![]() Да, говоришь и Дима советует ресторан открыть? А работать там где силы взять? ![]() wa3333 Ой Валь, никаких обид. Просто по-фр. и англ. с двумя, вот я транслитириловала. Спасибо, сейчас исправлю. |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли, ты опять переехала, невероятно, ну как за тобой угнаться. Недельный репортаж очень интересный, особенно понравилось соседство Монтю(?) Montus 96 г. с сосисками, Я бы тоже так запила. Хороший день получился, да и вся неделя очень занимательна , вообщем, Нель, ты не перестаешь удивлять
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 21:06
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
SeraFima Вика, что ж ты, дочь, меня с собой сравниваешь? У меня Сашка тоже больше, чем я ест. ![]() А вообще-да, я как стала придерживаться этой системы питания, так сразу поняла откуда у нас все проблемы: много едим мы, люди. Нам столько и не надо, оказывается. Заметила, что если только начинаю чуть больше есть, всё, ползу в ширину. Ну а за все добрые слова спасибо, очень приятно. ![]() xamsa Ань, вообще-то после йогурта ещё фруткы идут. Но я после выходных была такая объевшаяся, что есть не хотелось вообще. Мы стейками хорошо побаловались. Я всё знаю про картошку и мясо. И практически не готовлю. Но вот тут подумалось, что это же очень вкусно и почему нет? ![]() ![]() Овощи мы едим всё время, надо вам мой холодильник сфотографировать, там одни они. А вот картошки практически не бывает в доме. Но как же это вкусно! А, ладно, что мне объяснять тебе, ты сама знаешь. Вообще-то, неделя ещё была слегка неудачная для такого эксперимента: конец месяца, у меня бюджет на еду был выбран, ели то, что оставалось в холодильнике. В итоге рис был два раза, пельмени... Львица
Настя, ага, так легче. Я не могу голодная ходить, поэтому что-то всегда перекусываю. У меня ещё всякие сухие бобы есть, соевые к примеру, между завтраком и ланчем грызу... Воду только не люблю пить. Ну не надо мне 7 стаканов в день... Застявляю себя пить.
Сыр, кстати, по вкусу как сулугуни. У нас с ним хачапури делают русские. А соус да, мята, лайм, тебе спросить у Тани? Я точно вкуса не помню, я маленький кусочек съела всего. nukri Да, сосиски я стараюсь не есть, но накануне забыла курицу отварить, а одной брокколи мне явно мало, поэтому и пришлось сосиску есть, но она одна из лучших, хоть это утешает. ![]()
Ира, так и меня тоже. Поэтому много овощей, немного белка, по чуть-чуть и без больших перерывов. Львица nukri Бутылочк для молока это я нахулиганила. ![]() Маня
Рыбу жарила с вечера, собрала в баночку с остатками риса от ужина. Кира курицу забирал. Брокколи, конечно, утром варила, что там варить? Пока мы кофе пили, как раз она и сварилась. Я часто и рыбу с утра готовлю, с вечера её в форму для запекания выложу, утром в горячую духовку на 15 минут и забираю на работу. Тань, но я же на работу в 9.30 приезжаю, а то и в 10. ![]() Ещё зимой часто супы варю.
ага, повёрнутая на вкусно поесть, я знаю. ![]() Зато у меня времени на уборку нет...Надо бы стены докрасить, так лень... Кстати, сегодня сделаю большую кастрюлю мяса и тоже его три дня будем есть. Если друганов не позовём.... |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
kashik
Наташа, тебе тоже понравилось? ![]() Но это ж Кирино любимое, он его обожает. Открывал он его. Мне ещё подруга говорила, чтобы я просеко не снимала, мол стыдно, мы его с апельсиновым соком пили... А я ей: ничего пусть все знают, что мы не только Grand Cru употребляем. ![]() |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Нелли мне понравился твой отчёт-здОрово
![]() ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мадиран я могу и сосисками , могу и без, люблю я его 96 г. не уверена что пробовала. Но раз Кира любит, то и спрашивать не буду. А что Просеко - очень даже, как и Кава. И просто так,и в ягодные сорбеты рука не дрогнет налить ![]() ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, спроси а ![]() ![]() Ты к 9-30 на работу, а встаешь во сколько? Т.е. ты утром сразу имбирь и перед самой работой еще небольшой завтрак? Потом ланч, потом чегось перекусить и вечером дома салат или что-то домашнее. Надо таки мне переходить на такую еду... Я утром тоже воду или имбирь, потом кофе с хлебом. А потом только обед к вечеру и конечно по полной: суп+салат и мясо/рыба. Ну или овощи. Правда не могу сказать, что я голодная весь день... Вроде и ничего, но зато потом как жор нападает ![]() |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Девушки можно я влезу,а зачем вода с имбирём,давление поднимает?
![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Неллик
![]() Очень интересная подбрка сайтов в конце. А йогурт вот увидела у тебя из овечьего молока с блуберри У нас таких не видела, ето не из Традер J ? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, я даже не знаю любит он их или нет ![]() просто когда разговор начинается при очередной находке гофретницы на промо, то вечно оказывается что на неё денег не хватает ![]() ничего, хватит теперь ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
OLECKA
Тонизирует отлично с утреца и воду лишнюю выводит ![]() ![]() |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 23:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Так и я ж не монстр. Если человек селедку не любит, так я и не заставляю. А козий сыр, устрицы, фуа гра - тут у нас любофф. Но вообще у меня нормальный такой ребенок, если спросить, что хочешь на ужин, ответ всегда один - макароны. ![]()
Вот и мне кажется, что книгу написать попроще будет. ![]() |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 23:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Еще бы! Замечательная ![]() OLECKA
Полезных свойств много, согласна с Настей "бежать и пить". Я иногда с медом и лимоном соединяю.
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Зоя
Неллик,мы с тобой! Надеюсь,не против? ![]() ![]() ![]() ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 01:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
а как делать? :-) |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 04:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
2-3 тонкие пластинки свежего имбиря заливаешь кипятком и даёшь настояться минут 15-20 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Наташа, свежего имбиря , правилно поняла??
![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
Нелли, вот видишь, забегаю на форум на минутку, а твоим списком рецептов зачиталась... ![]() ![]() ![]() |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли! Вот несколько дней не зайдешь, потом не найдешь! С новой темой тебя! Недельный репортаж убил меня наповал! И когда ты все успеваешь?! Мне надо у тебя уроки брать по "успеванию", а то последнее время ощущение, что я целыми днями школьные уроки делаю и больше ничего
![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Да-да-да! Так точно! |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
nnsvz
Наташа, спасибо :-) буду пробовать :-) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
кицума
не за что,Лен! ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Неллик, привет. Фото афигительные. От меню недельного я вообще прибалдела. Здорово ты это придумала. ![]() Я между прочим уже почти 10 лет так питаюсь (дробно, 5 раз в день) ![]() ![]() |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, я тут поболтаю немножко, а? Ты как-то делала хлеб от Лионеля Пуалана. Недалеко от моего дома есть булочная Макса Пуалана (это брат Лионеля). Наткнулась на их видео. Не знаю, насколько тебе интересно, но мне понравилась печь дровяная и весь процесс. Я мимо этой булочной вожу дочку в школу, там такой умопомрачительный запах разносится, иду и млею. За это их и люблю, потому что хлеб их мне не очень (но это мой вкус, покупателей у них всегда много).
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
parisienne
Юль, смотрела и не могла оторваться... Потрясающе! Спасибо ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
parisienne
Львица Класс. А какая опара уже густая для хлеба! ![]() Юль, спасибо. Остальное с работы посмотри, там ещё много видео интересных. ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
Нелльк, с переездом! Сорри что без открытки со сверкающими розочками - времени нет. Первую страницу мельком пробежала и отметила, что мне очень понравился путеводитель. Недельный репортаж толком еще не видела, сейчас пойду смотреть. Тем более что мне все равно нужно глянуть на твою картинку болоньез - сравнить с тем, что у меня вчера получилось (вчера тазик на сегодня-завтра приготовила). Готовила баранину из журнала - название не помню, помню что это блюдо Иракских евреев, что-то типа жаркое со свеклой. Блюдо из серии "Есть многое на свете, друг Горацио..." - мы его не поняли. И вроде не противно, но вот не наше это, уж слишком экзотично. Опять пекла твои багеты и опять они улетели со страшной силой. Данила вернулся домой со словами "Мамины булки, мамины блинчики - вот это счастье!". |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Так, с водой вроде бы разобрались. Да, пьем ее по утрам не для повышения давления, а для повышения иммунитета и вывода лишней жидкости из организьмов. OLECKA Martusy nukri nnsvz wa3333 Nadi Nadi СМАЙЛИК Всем спасибо за комплементы фотографиям, путеводителю и началу. ![]() Сейчас на вопросы по делу отвечу и буду работу работать. kashik
И я... И коктейли тоже с ними хороши, особенно с фруктовыми соками. За 5.99 все же не так жаль, как за 45. Наташа, Мадиран 96 года хорош, поиши, может найдешь Или купи молодой и подержи в погребе лет 5. Знаешь какой кайф? А мы недавно начали осваивать Бургундию... Непочатый край работы. ![]() Львица Настя, Спросила, мне Таня обешала рецепт заслать. Там было букв много, мне вчера после бургундского их было не запомнить. ![]() Martusy Свет, вы как? выздоровели уже? Мои оклемались вроде бы.
Я не люблю молочные продукты в нашем (они ж везде разные, у нас невкусные, рикотту так вообше нел;зя у них брать). йогурт из WHole Foods. Nadi Надюш, спасибо, мои уже выздоровели вроде бы. А уроки я не делаю уже, если только по-французски с дочерью поговорю (заодно, сама вспоминаю) Иpena Ира, я покупала самую простую и дешевую вафельницу за 19.99. Работает пока (ттт, а то еше и она полетит...) Посмотри, не надо особо навороченную брать. Хотя у вас со сдачей товара плохо, ведь не сдать если не понравится? parisienne
почему меня ето не удивляет? Нормальный ребенок, конечно. ![]() Ты ей с сосисками сделай пасту, вкусно и с мясом, опять же - белок, не только углеводы. Моя вчера была в гостях, но там не ела. Пришла домой и сказала, что аппетит нагуливала, а то ведь дома был. Такую тарелку не маленкую сьела. ![]() nnsvz
Нивапрос. Я - за. ![]() ![]() СМАЙЛИК
Да, мне тоже нравится, Иннуль. ![]() |
||||||||||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
|
Lue |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA ![]() |
Зоя
Нелли, Даже несмотря на наличие сосиски и пельменей из магазина, твое меню очень и очень софистикейтед!! И правы девочки, посуда, столовые приборы преображают блюдо! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |