Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: parisienne 5.10.2009 - 19:01
Нель, я тут поболтаю немножко, а? Ты как-то делала хлеб от Лионеля Пуалана. Недалеко от моего дома есть булочная Макса Пуалана (это брат Лионеля). Наткнулась на их видео. Не знаю, насколько тебе интересно, но мне понравилась печь дровяная и весь процесс. Я мимо этой булочной вожу дочку в школу, там такой умопомрачительный запах разносится, иду и млею. За это их и люблю, потому что хлеб их мне не очень (но это мой вкус, покупателей у них всегда много).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)