Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 5.10.2009 - 21:21
Так, с водой вроде бы разобрались. Да, пьем ее по утрам не для повышения давления, а для повышения иммунитета и вывода лишней жидкости из организьмов.

OLECKA
Martusy
nukri
nnsvz
wa3333
Nadi
Nadi
СМАЙЛИК

Всем спасибо за комплементы фотографиям, путеводителю и началу. smile.gif
Сейчас на вопросы по делу отвечу и буду работу работать.

kashik
цитата::
А что Просеко - очень даже, как и Кава. И просто так,и в ягодные сорбеты рука не дрогнет налить  . Так что я за демократию.

И я... И коктейли тоже с ними хороши, особенно с фруктовыми соками. За 5.99 все же не так жаль, как за 45.
Наташа, Мадиран 96 года хорош, поиши, может найдешь Или купи молодой и подержи в погребе лет 5. Знаешь какой кайф? А мы недавно начали осваивать Бургундию... Непочатый край работы. rolleyes.gif

Львица
Настя,
Спросила, мне Таня обешала рецепт заслать. Там было букв много, мне вчера после бургундского их было не запомнить. laugh.gif

Martusy
Свет, вы как? выздоровели уже? Мои оклемались вроде бы.
А йогурт вот увидела у тебя из овечьего молока с блуберри

Я не люблю молочные продукты в нашем (они ж везде разные, у нас невкусные, рикотту так вообше нел;зя у них брать).
йогурт из WHole Foods.

Nadi

Надюш, спасибо, мои уже выздоровели вроде бы.
А уроки я не делаю уже, если только по-французски с дочерью поговорю (заодно, сама вспоминаю)

Иpena
Ира, я покупала самую простую и дешевую вафельницу за 19.99. Работает пока (ттт, а то еше и она полетит...)
Посмотри, не надо особо навороченную брать. Хотя у вас со сдачей товара плохо, ведь не сдать если не понравится?

parisienne
если спросить, что хочешь на ужин, ответ всегда один - макароны. 

почему меня ето не удивляет? Нормальный ребенок, конечно. biggrin.gif
Ты ей с сосисками сделай пасту, вкусно и с мясом, опять же - белок, не только углеводы.
Моя вчера была в гостях, но там не ела. Пришла домой и сказала, что аппетит нагуливала, а то ведь дома был. Такую тарелку не маленкую сьела. biggrin.gif

nnsvz
Неллик,мы с тобой! Надеюсь,не против?

Нивапрос. Я - за. wub.gif smile.gif

СМАЙЛИК
Мне нравится. Главное перекусы правильные делать.

Да, мне тоже нравится, Иннуль. smile.gif