Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 4.10.2009 - 21:06
SeraFima
Вика, что ж ты, дочь, меня с собой сравниваешь? У меня Сашка тоже больше, чем я ест. biggrin.gif Вы же молодые, у вас метаболизм другой. Нам уже мало кушать надо.
А вообще-да, я как стала придерживаться этой системы питания, так сразу поняла откуда у нас все проблемы: много едим мы, люди. Нам столько и не надо, оказывается.
Заметила, что если только начинаю чуть больше есть, всё, ползу в ширину.
Ну а за все добрые слова спасибо, очень приятно. smile.gif

xamsa
Ань, вообще-то после йогурта ещё фруткы идут. Но я после выходных была такая объевшаяся, что есть не хотелось вообще. Мы стейками хорошо побаловались.
Я всё знаю про картошку и мясо. И практически не готовлю. Но вот тут подумалось, что это же очень вкусно и почему нет? laugh.gif Говорю же: праздник жизни. biggrin.gif
Овощи мы едим всё время, надо вам мой холодильник сфотографировать, там одни они. А вот картошки практически не бывает в доме. Но как же это вкусно! А, ладно, что мне объяснять тебе, ты сама знаешь.
Вообще-то, неделя ещё была слегка неудачная для такого эксперимента: конец месяца, у меня бюджет на еду был выбран, ели то, что оставалось в холодильнике. В итоге рис был два раза, пельмени...

Львица
цитата::
Вообщем, по-немногу и часто. Ну и пральна!

Настя, ага, так легче. Я не могу голодная ходить, поэтому что-то всегда перекусываю. У меня ещё всякие сухие бобы есть, соевые к примеру, между завтраком и ланчем грызу... Воду только не люблю пить. Ну не надо мне 7 стаканов в день... Застявляю себя пить.

Ну сыр ладно, а вот соус... Мята, лайм? Или это не из этой оперы

Сыр, кстати, по вкусу как сулугуни. У нас с ним хачапури делают русские.
А соус да, мята, лайм, тебе спросить у Тани? Я точно вкуса не помню, я маленький кусочек съела всего.

nukri
Да, сосиски я стараюсь не есть, но накануне забыла курицу отварить, а одной брокколи мне явно мало, поэтому и пришлось сосиску есть, но она одна из лучших, хоть это утешает. biggrin.gif
Что касается меня, я разгружаться не могу, тянет покушать

Ира, так и меня тоже. Поэтому много овощей, немного белка, по чуть-чуть и без больших перерывов.

Львица
nukri
Бутылочк для молока это я нахулиганила. laugh.gif Специально для фотографий купила. Классная, правда?

Маня
Друг, вот ты мне скажи, ты брокколи на работу еще дома готовиш или с собой береш и там готовиш? Или рыбку жаренную?

Рыбу жарила с вечера, собрала в баночку с остатками риса от ужина. Кира курицу забирал.
Брокколи, конечно, утром варила, что там варить? Пока мы кофе пили, как раз она и сварилась. Я часто и рыбу с утра готовлю, с вечера её в форму для запекания выложу, утром в горячую духовку на 15 минут и забираю на работу.
Тань, но я же на работу в 9.30 приезжаю, а то и в 10. laugh.gif У меня утром время есть. У меня часто вечером его нет, так как с работы в 7 или 7.30 возращаюсь. Поэтому салат на ужин это то, что я успела сделать.
Ещё зимой часто супы варю.
ты у нас особый человек как ни крути

ага, повёрнутая на вкусно поесть, я знаю. laugh.gif Иногда наедоедает готовить, вчера вот в ресторан ходили, ну не было сил и желания кашеварить...

Зато у меня времени на уборку нет...Надо бы стены докрасить, так лень...
Кстати, сегодня сделаю большую кастрюлю мяса и тоже его три дня будем есть. Если друганов не позовём....