| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 4.10.2009 - 21:06 | ||||||||||
| SeraFima Вика, что ж ты, дочь, меня с собой сравниваешь? У меня Сашка тоже больше, чем я ест. А вообще-да, я как стала придерживаться этой системы питания, так сразу поняла откуда у нас все проблемы: много едим мы, люди. Нам столько и не надо, оказывается. Заметила, что если только начинаю чуть больше есть, всё, ползу в ширину. Ну а за все добрые слова спасибо, очень приятно. xamsa Ань, вообще-то после йогурта ещё фруткы идут. Но я после выходных была такая объевшаяся, что есть не хотелось вообще. Мы стейками хорошо побаловались. Я всё знаю про картошку и мясо. И практически не готовлю. Но вот тут подумалось, что это же очень вкусно и почему нет? Овощи мы едим всё время, надо вам мой холодильник сфотографировать, там одни они. А вот картошки практически не бывает в доме. Но как же это вкусно! А, ладно, что мне объяснять тебе, ты сама знаешь. Вообще-то, неделя ещё была слегка неудачная для такого эксперимента: конец месяца, у меня бюджет на еду был выбран, ели то, что оставалось в холодильнике. В итоге рис был два раза, пельмени... Львица
Настя, ага, так легче. Я не могу голодная ходить, поэтому что-то всегда перекусываю. У меня ещё всякие сухие бобы есть, соевые к примеру, между завтраком и ланчем грызу... Воду только не люблю пить. Ну не надо мне 7 стаканов в день... Застявляю себя пить.
Сыр, кстати, по вкусу как сулугуни. У нас с ним хачапури делают русские. А соус да, мята, лайм, тебе спросить у Тани? Я точно вкуса не помню, я маленький кусочек съела всего. nukri Да, сосиски я стараюсь не есть, но накануне забыла курицу отварить, а одной брокколи мне явно мало, поэтому и пришлось сосиску есть, но она одна из лучших, хоть это утешает.
Ира, так и меня тоже. Поэтому много овощей, немного белка, по чуть-чуть и без больших перерывов. Львица nukri Бутылочк для молока это я нахулиганила. Маня
Рыбу жарила с вечера, собрала в баночку с остатками риса от ужина. Кира курицу забирал. Брокколи, конечно, утром варила, что там варить? Пока мы кофе пили, как раз она и сварилась. Я часто и рыбу с утра готовлю, с вечера её в форму для запекания выложу, утром в горячую духовку на 15 минут и забираю на работу. Тань, но я же на работу в 9.30 приезжаю, а то и в 10. Ещё зимой часто супы варю.
ага, повёрнутая на вкусно поесть, я знаю. Зато у меня времени на уборку нет...Надо бы стены докрасить, так лень... Кстати, сегодня сделаю большую кастрюлю мяса и тоже его три дня будем есть. Если друганов не позовём.... |