![]() | Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-32() |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
lusek думаю, именно так и сделаю, с запасным вариантом какого-то сметанного тортика(он панчо обожает), и если все получится-покажу ![]()
туплю.... ![]() nukri я уже созрел для панчо(как запасника), он у меня всегда получался, тем более бисквит в мульте, а крем там элементарный ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 23:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
IRKO
Ой, а вы точно мужу хотите испечь торт? Не жене? ![]() Слева под Вашим ником под словом дегустатор есть Профиль, жмите, увидите свой профиль, там наверху будет опция редактировать подпись - в поле подписи напишите Ваше имя! |
||||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты ![]() |
А зачем тогда изобретать велосипед? ![]() lusek А я люблю эти смеси! Только они у нас дороговастые получаются. Поэтому редко покупаю...Возможно, потому и люблю ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девчонки,а никто не пробовал готовить буженину в режиме "Выпечка",периодически переворачивая?Что скажете,а?Пропечётся или нет?А если сначала на "Тушение",а потом "Выпечка"
![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Кроша, Иннуль, лучше сначала на Выпечке, потом на Тушении. Тогда она будет сочной.
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты ![]() |
Хочу запечь айву с медиком (никогда не пробовала). Лучше на "выпечке" или на "тушении"? И сколько времени держать?
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
lusek, спасибо за наводку на бобы
![]() ![]() ![]() ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Девочки, у меня есть репа .. )))
Кто любитель сия плода? .. Расскажите, что можно приготовить? .. Вот придумала, что её можно в фарш мясной прокрутить .. вроде как мясные- овощные котлетки.. ) Нет? .. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала ![]() |
natali5512
Делала дважды два блюда одновременно: 1. внизу тышила мясо с овощами предварительно обжарив; в паровом контейнере картошка очищенная разрезанная пополам; 2. внизу на режиме плов рис с овощами (лук, морковь, зеленая фасоль);в паровом контейнере 4 небольшие стейка форели завернутые в конвертики из фольги, посыпанные специями для рыбы, присолить, зелень (Девочки вот ентот вариант понравился всем очень празднично получается и по ресторанному что-ли.....конечно для скромного праздника ![]() 3. вот еще рецепт Получаются вкусно все три варианта .МарьВанна lusek Заинтриговали пирогом...ХОЧУ...как думаете сильно будет отличаться вкус со свежим розмарином и сухим? nukri Ирин сбегала в праздники и сходила по ссылке твоей...какой симпотный сынуля у вас (где ему 6 месяцев)...т-т-т.....мне кажется на маму похож? А сисю едите еще? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Mousy Танюш,я запекала айву на "Выпечке" ![]()
Майка Галь,яяяя ![]() ![]() ![]()
loveasia Юляш,"небо и земля" ![]() ![]() |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС:
Галь, а ты не знаешь, там у вас на кулинарном форуме никто американских каких-нибудь чудо-печек и т.д не привозил? Они будут работать, если их воткнуть в нашу сеть? Мобильники наши там не работают. Помогите, кто чем может........ ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кроша
Откусываешь и ешь?..))) Инн, но в котлеты - то можно, как ты думаешь?.. У меня бзик какой то, люблю в мясные котлетки, добавить какой ни будь овощ.. Салатики нашла в инете.. с морковью и яблоком.. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
У меня ДВД и цифровая камера работают, только переходник купили, тк вилка американская другая. Но в США мощность электросетей другая, поэтому для кухонной техники я бы купила адаптер... ЗДЕСЬ почитай.
Мобильники не работали раньше (GSM диапазон), а в США другой тип, но в современых аппаратах многоформатных это учтено и они везде работают. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Майка Галюнь,ага,а с солькой вообще прелесть,у меня кстати муж тоже любит репкой похрустеть,да и дочка иногда присоединяется ![]()
Галь,а почему же нет?!Можно конечно!
Ооо,ну здравствуй сестра ![]() ![]() Галюнь,а фаршированную не пробовала,мои просто тащятся от энтого блюда,муж с фаршичком уважает,дочке с крупами и овощами нравится.Последний раз фаршировала гречкой с жареными шампиньонами,очень-очень понравилось,причём всем!Только для фарширования,репку нужно предварительно отварить до мягкости в подсоленной воде ![]() |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
nukri
спасибо, Ирин.. ) Сходила.. отрезала кусочек от репы .. погрызла .. не горькая .. Меня соседка угостила .. Велела тушить со сливками .. а мы так не любим (наверное) .. ))) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кроша
Я еще ничего не пробовала .. начну, все таки с котлет .. )) Инн, у меня по поводу котлет много бзиков .. )) буду сдаваться по всем статьям .. Я не добавляю муку .. я добавляю или ячневую, или кукурузную мелкую крупу.. Или гречневую, гречневую размалываю в мелочь .. )) |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
ranita
Мы с тобой одинаково с детства не приучены к чечевице. В свое время мне приглянулся этот рецепт, но сама я не готовила, все только собираюсь, даже красную (или розовую?) чечевицу прикупила. У чечевицы есть один нюансик, ее нужно солить через 15 минут после начала варки. Расскажу все по порядку, взять на 1 стакан чечевицы 2 -2.5 стакана воды. Воду вскипятить, всыпать чечевицу, на сильном огне довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 15 минут. В это время обжарить до прозрачности морковь на терке потертую, измельченную луковицу, сладкий перец, чеснок, немного зелени. Прошло 15 минут, добавить в чечевицу соль и перец по вкусу, и обжаренные овощи, довести до кипения снова убавить огонь, закрыть крышкой и варить еще 25 минут пока чечевица не станет мягкой, лишнюю жидкость можно аккуратно слить. Я варю зеленую чечевицу Мистраль, она очень вкусная. Рецепт рассчитан при отовке на плите. Подумай и переделай под себя, конечно, если рецептик приглянулся. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Майка Галь,ты не поверишь,но я тоже ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
|
natali5512 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 834 Регистрация: 8.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Спасибо большое за ответы))) !!!!!
![]() loveasia спасибо за подробные рецепты, но мне тоже не ясно конвертики из фольги заворачиваете или верх остается открытым... а в овощи с рисом в нижнюю кастрюльку наливаете воду? за счет чего варится рыба...? |
Kandra |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 350 Регистрация: 7.10.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девушки, нужна вещь для быстрого, удобного и здорового приготовления критически малых доз каши.
![]() Кастрюли на 2.5л много, нужно будет внутрь миску или мини-кастрюлю ставить - так можно в мульте готовить? И, если подойдет, лучше всего взять Panasonic SR-TMH10, я правильно поняла? |
Gven |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
Kandra
маленькая мультя, та которая Panasonic SR-TMH10, может сварить кашу из 1 мультистаканчика (160 мл), что собственно уже очень маленькая доза ![]() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
да. Я в мульте 4,5 л, каждле утро готовлю кашу только дочке - на 0,5 стакана. Спасибо за найденый рецепт фаршированой тыквы- действительно вкуснооооооотища ![]() ![]() рецепт тут. |
||
Kandra |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 350 Регистрация: 7.10.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gven и ЮлияСК
Спасибо. Но мне нужно еще меньше - примерно из 1 ст.л. крупы. ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Kandra
Наверное можно, но в чем смысл? Сварить столовую ложку крупы на плите или в микроволновке, если вы ее используете, быстрее и проще. Я же варю каши, а потом ем их несколько дней, просто разогреваю. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Barbariscka Василис, а это не чего-то там змеиный цветок.. такой красивый растет, а на зиму опадает и в темноте может такой
Купиша Яна, какая прелесть.. люблю кошек, даже заводить пытались (склоняла мужа долго), но пришлось отдать - у старшего аллергия началась жуткая на кошатину.. ![]() lusek ты написала про булгур, значит знаешь, что это такое... А то мне эту крупу советовали на заграничном форуме, а я даже и не знаю с чем ее едят... ![]() |
SergeL |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 263 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Курская губерния ![]() |
Вопрос делавшим кабачковую икру. Вы взбивали в блендере или перед тушением как-то измельчали? После блендера как пюре получилась, консистенция мягко говоря не очень понравилась, магазинная все таки с мелкими частицами, поприятней будет:-) Как этого добиться?
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кроша
Инн, ну что ж мы раньше то этого не сказали, теперь есть с кем делиться мнениями по поводу мясо-крупы - овощных котлет.. ) Инн, а вот творожные запеканки, сырники ты с овощами не пробовала делать? Меня подмывает творог с перцем болгарским, например.. и запечь.. У меня очень вкусовые пристрастия поменялись .. вдруг .. |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
я пропускаю через мясорубку. Как раз самое оно получаеться, а не паста |
||
Kandra |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 350 Регистрация: 7.10.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
irarosl
Смысл в том, что на плите это тоже не особенно удобно - нужен спец.рассекатель для кружки/миски, вобщем, чего-нибудь с маленьким дном. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |