![]() | Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-32() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Макар
Я вот тоже задумывалась, т.к. жалко вытекающего сока при тушении. За 5 часов - треть кастрюли сока на выброс. Или наоборот радоваться, может это вредный сок вытекает? ![]() Тиллотама
На всякий случай напишу цены для сравнения, т.к. "Азбука" на некоторые свои позиции любит цену умножить на "5". В "Твой дом" (возле Крокус Сити) эти смеси из бобовых и круп примерно по 45 руб. Производитель "Ярмарка". И ещё там около 30 наименований импортных ( итальянских) смесей для готового блюда. Например - бобовая смесь + специи, травы и сухие грибы. Или ,например, кус-кус со всеми добавками и наполнителями. По системе "просто добавь воды и приготовь". Эти подороже - от 90 руб и выше. |
||||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]() SergeL Сергей, я кабачковую икру в середине варки блендером взбиваю. Консистенция получается такая же как у магазинной, один в один! ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Shishanti
Катя, не поверишь - просто сама на эти слова "булгур" и "маш" уже сотню раз наткнулсь в рецептах. И всегда хотела понять, что это за "птица". Но вчера не купила, решила сначала найти рецепты. Я вообще любитель бобовых и эх, научиться бы ещё овощи-фрукты любить... SergeL
Та же песня. Приготовила, рассмотрела .. и ушла. ![]() Хотя, конечно же, можно готовить традиционным методом - изначально нарезать кабачки на кубики по 1 см и тушить. В итоге они растушатся, но сохранят неоднородность. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SergeL
Ты попробуй взять цуккини и меньше обжаривать, потом разбивай блендером не до конца. Тогда будут кусочки ![]() lusek Люсь, ты где купила чечевицу? Сегодня утром успела посмотреть по "Домашнему" передачку о кулинарии от журнала "Еда"... Интрересно ![]() Майка Галь, перец с лучше с брынзой запекать. РЕЦЕПТ Или сыр свежий, рассольный с рынка ![]() |
Kandra |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 350 Регистрация: 7.10.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Макар
Хорошо, напишу. ![]() Кстати, маленькую мультиварку решила-таки купить. Попробую готовить в своей посуде внутри. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Kandra
Ксения, кстати кто-то писал, что на них в медиамаркте сейчас скидки. А почему так мало каши варишь, если не секрет? Я дочке варю спокойно на плите 2 ложки столовых манки на стакан молока, в обычной кастрюльке. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Kandra
Ксюш, а зачем внутри мульти готовить каши "в своей посуде"? Прочитай инструкцию внимательно. Быстрее поцарапаешь кастрюльку, придется менять, а купить их сложно.... Пожалей мультю, она такая помощница! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Меня вчера судьба занесла в Крокус. Там зашла в Твой Дом. ВЫбор мне понравился побольше, чем в нашем южном. Наверное, потому что рядом Молл и Крокус - цивильнее. Я прикупила там шикарных малюсеньких цыпочек французских - с кулак размером - каждому по штуке на порцию! Супер. Долго рассматривала перепёлок, но рука не поднялась на этих, понимаешь ли, голубей.. Форму для тарта с выпадающим дном себе отложила, но на выходе призабыла о ней... И ещё там сейчас есть скидки на кой-чего из хорошего алкоголя. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Люсь, цыплят малюсеньких я покупаю в Метро и в Ашане бывают. Наше производство, весом около 400гр . Для всяких там цыплят-табака - ВЕСЧЬ. Называются КОРНИШОНЫ! Гну Света, Галя - Макар тут нарыла ссылку отличную и там безглютеновые смеси. ЗДЕСЬ Может тебе надо ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
ЮлияСК Юля, классная тыквочка! Деточка рада была? ![]() Kandra
Я в немом почтении перед людьми, способными готовить крошечные порции! У меня еда стартует от 500 гр....На готовку меньшего встану с дивана только за большие деньги ![]() SergeL Сергей, чтобы были комочки я взбиваю погружным блендером на режиме "пульс" - нажимаю на кнопочку секунды на 2 и отпускаю и так далее. И смотрю консистенцию. Майка
|
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Львица
В Метро я вообще не бываю, и возле дома нет, и там какой-то ж "фейс-контрол" ![]() Ашан возле дома есть, проверю. Просто что-то так часто начали показывать и рассказывать про производство отечественных цыплят - чем накачивают, в чём вымачивают... - что я вчера покупая импотных прям представила как оздоровляюсь! ![]() ![]()
Пока почитываю. Хотя многое понимаю, что нужно попробовать. Я дома почти всегда одна, муж приходит поздно и готовить перед сном гуся в лимонах - мой лентяйский мозг не сподобится. А вообще, в этом журнале много просто информации - о каком-нибудь кафе в Москве или Питере, о каких-нибудь традициях в той или иной стране, о какой-либо личности, и что она держит в своём холодильнике.. А вот чисто рецептов - 4 ужина в конце журнала, одно какое - нибудь блюдо в середине. И глава, посвящённая какому-нибудь продукту. Например "Блюда из тыквы", "Блюда из баклажан"... Мне очень нравится винная рубрика - выбор вин по странам.. Хоть почитать как их правильно выбирать и чем они на самом деле раскрываются... ![]() На их сайте можно выйти в "Рецепты". Там много рецептов, просто присланных зарегистрированными пользователями, а те, что напечатаны в журналах - помечены фразой "ПРОВЕРЕНО, ЕДА." |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Львица
Ага, спасибо, Насть.. ) Я люблю смешение вкусов.. очень.. Сладкое с кислым, с острым.. Конфузы моих вкусовых пристрастий - сладкая творожная масса (может быт с изюмом) - на хлебушек.. а сверху кусочек копченой скумбрии.. манная каша в прикуску с соленым огурчиком.. И вот мечтаю о сладкой творожной запеканке, с чем то кисленьким или овощным.. Наверное, поэтому я обожаю китайскую еду.. ) Только ту, что в Китае.. ) Кулюка Юль, про цвет более или менее понятно .. А вот как насчет предпочтений в еде? .. ) |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Макар
Галя, а ты тесто для "Бейгеле" на какой программе в ХП делала? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Булгур Приготовь нам что-нибудь! ![]() Булгур с овощами, Булгур с кабачками, Булгур с инжиром, Хлеб с йогуртом и булгуром |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
nukri
Ирин, спасибо.. )) |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Spam , на программе Тесто, Иришка.
![]() |
Spam |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Макар
Ага, Галь, спасибо! ![]() |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты ![]() |
Девушки, кто любит босиком походить, но опасается? Смотрите, какая прелесть
![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки что из кабачков сделать, не острое, ребенку. От тушенных и оладий уже дурею
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Макар
Не, мне обычные ингридиенты хлебные и мука. Я когда Питерский сайт открыла, то порадовалась ценам и продукции ![]() Mousy Танюш, открыла и поржала от души. Прикольные штуки ![]() ![]() Мейта Танюш, запеканку с творогом, суп, "спагетти", кексы. Но правда не знаю будет ли он такие спагетти есть ![]() ЗАПЕКАНКА. Из нее убери кукурузу и сыр замени на обычный. Я часто делаю. Суп-пюре сама знаешь как сварить, только сливок добавь, чтобы придать вкус. Кексы или маффины на форуме в огромном кол-ве. Спагетти - это самое простое. На терке для корейской моркови нашинковать кабачок длинными нитками и в течении 2-3 минут притушить в сковороде. Хорошо идет к блюдам с соусами. Но это на любителя ![]() |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала ![]() |
natali5512
nukri Подробно про рис с рыбой одновременно : в кастрюлю мильтиварки на дно ОМ, разаную луковицу, тертую мороковку, полпачки свежезамороженной зеленой фасоли (перемешать), 2 мульт стакана пропаренного риса, 4 мульт стакана воды, соль, специи для риса; рыба четыре небольших стейка форели или два больших солим специи свежая зелень можно ломтик лимона в конвертики из фольги закрываем плотно без дырочек...режим плов...работает где-то 25-30 мин, рыба не перевариваеться...нормально....после пи-пи перемешать рис с овощами, выложить на терелки и по рыбке каждому Суп-пюре из кабачков с добавлением картошки и пассерованных лука, моркови ням-ням ВКУСНО, туды сырочек плавленый и коробочку сливок, по отзывам знаю, что детям очень нра....))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Львица
Настя, спасибо за ссылку. Mousy Обувка, конечно, прикольная, но я считаю никакой самый-самый расприсамый материал никогда не заменит прямого контакта нога-почва. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты ![]() |
Львица
Насть, я тоже посмеялась ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Львица Настюша, спасибо! Я бы про спагетти в жизнь не догадалась!
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
natali5512 я варила картошку и рыбу на пару одновременно делала.. нормально получилось... Kandra а зачем такое малое кол-во, если не секрет? для такого дела скорее подойдет стакан и микроволновка... lusek
не любишь? Хотя я уже ничему не удивляюсь.. У меня старшенький каши очень любит, а вот овощи-фрукты ни в какую.. Вчера пооблизывал огурец и сказал "Не верю глазам своим", мы тоже не поверили.. ![]() Майка Галь
я тож люблю китайскую.. правда в китае не была.. Я вот соленые огурцы очень любила со сладким чаем.. а сын у меня тут попросил ему сладкую кашу соевы соусом полить.. он вообще его готов просто так хлебать.. ![]() |
||||
ranita |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
О, вы тут про спагетти из кабачков заговорили и я вспомнила.
Раньше я на даче любила всякую экзотику выращивать. И были у меня кабачки - спагетти. Их разрезаешь, а внутри уже готовые спагетти, и тереть не надо. Во как! ![]() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
ranita ничего себе - и такое бывает?
![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
natali5512
Я часто, очень часто делаю несколько блюд одновременно. Единственное, что это не уникальные, а обычные блюда, больше детская кухня. Например, каждый вечер я на утро ставлю на режиме "Молочная каша" крупу (без молока, с водой), а наверх, в формочку для пара, ставлю мясо в фольге, либо куриные рулетики, либо ножки кроличьи. Часто картошку порезанную. Также овощи частенько, морковку, буряк (кусками). Dary74 Свет, все-таки кризис... ![]() МаДаМа Галь, болотный любишь ближе к зеленому или коричневому? Кирпичный ближе к красному или коричневому? И какой НЕ любишь? Мейта Я, я попробовала Лаш!!!! Тань, 2 раза помыла уже голову Реабилитацией. Есть эффект, и вправду волос покрасивше выглядит. Спасибо Крошеньке за наводку! А у меня борщ получился сегодня вкусный, с фасолью и сельдереем: ![]() ![]() |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |