Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-32() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Макар
Я вот тоже задумывалась, т.к. жалко вытекающего сока при тушении. За 5 часов - треть кастрюли сока на выброс. Или наоборот радоваться, может это вредный сок вытекает? Тиллотама
На всякий случай напишу цены для сравнения, т.к. "Азбука" на некоторые свои позиции любит цену умножить на "5". В "Твой дом" (возле Крокус Сити) эти смеси из бобовых и круп примерно по 45 руб. Производитель "Ярмарка". И ещё там около 30 наименований импортных ( итальянских) смесей для готового блюда. Например - бобовая смесь + специи, травы и сухие грибы. Или ,например, кус-кус со всеми добавками и наполнителями. По системе "просто добавь воды и приготовь". Эти подороже - от 90 руб и выше. |
||||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Всем привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста рецепт вкусной проверенной баклажанной икры, для заготовки на зиму!
SergeL Сергей, я кабачковую икру в середине варки блендером взбиваю. Консистенция получается такая же как у магазинной, один в один! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Shishanti
Катя, не поверишь - просто сама на эти слова "булгур" и "маш" уже сотню раз наткнулсь в рецептах. И всегда хотела понять, что это за "птица". Но вчера не купила, решила сначала найти рецепты. Я вообще любитель бобовых и эх, научиться бы ещё овощи-фрукты любить... SergeL
Та же песня. Приготовила, рассмотрела .. и ушла. Вот сейчас думаю, а может можно просто блендер пораньше выключить, а не дообиваться по привычке гладкости супов-пюре ? Хотя, конечно же, можно готовить традиционным методом - изначально нарезать кабачки на кубики по 1 см и тушить. В итоге они растушатся, но сохранят неоднородность. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SergeL
Ты попробуй взять цуккини и меньше обжаривать, потом разбивай блендером не до конца. Тогда будут кусочки lusek Люсь, ты где купила чечевицу? Сегодня утром успела посмотреть по "Домашнему" передачку о кулинарии от журнала "Еда"... Интрересно Надо журнальчик прикупить, почитать. Майка Галь, перец с лучше с брынзой запекать. РЕЦЕПТ Или сыр свежий, рассольный с рынка |
Kandra |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 350 Регистрация: 7.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Макар
Хорошо, напишу. Кстати, маленькую мультиварку решила-таки купить. Попробую готовить в своей посуде внутри. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Kandra
Ксения, кстати кто-то писал, что на них в медиамаркте сейчас скидки. А почему так мало каши варишь, если не секрет? Я дочке варю спокойно на плите 2 ложки столовых манки на стакан молока, в обычной кастрюльке. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Kandra
Ксюш, а зачем внутри мульти готовить каши "в своей посуде"? Прочитай инструкцию внимательно. Быстрее поцарапаешь кастрюльку, придется менять, а купить их сложно.... Пожалей мультю, она такая помощница! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Меня вчера судьба занесла в Крокус. Там зашла в Твой Дом. ВЫбор мне понравился побольше, чем в нашем южном. Наверное, потому что рядом Молл и Крокус - цивильнее. Я прикупила там шикарных малюсеньких цыпочек французских - с кулак размером - каждому по штуке на порцию! Супер. Долго рассматривала перепёлок, но рука не поднялась на этих, понимаешь ли, голубей.. Форму для тарта с выпадающим дном себе отложила, но на выходе призабыла о ней... И ещё там сейчас есть скидки на кой-чего из хорошего алкоголя. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, цыплят малюсеньких я покупаю в Метро и в Ашане бывают. Наше производство, весом около 400гр . Для всяких там цыплят-табака - ВЕСЧЬ. Называются КОРНИШОНЫ! Гну Света, Галя - Макар тут нарыла ссылку отличную и там безглютеновые смеси. ЗДЕСЬ Может тебе надо |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК Юля, классная тыквочка! Деточка рада была? Kandra
Я в немом почтении перед людьми, способными готовить крошечные порции! У меня еда стартует от 500 гр....На готовку меньшего встану с дивана только за большие деньги SergeL Сергей, чтобы были комочки я взбиваю погружным блендером на режиме "пульс" - нажимаю на кнопочку секунды на 2 и отпускаю и так далее. И смотрю консистенцию. Майка
|
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
В Метро я вообще не бываю, и возле дома нет, и там какой-то ж "фейс-контрол" Ашан возле дома есть, проверю. Просто что-то так часто начали показывать и рассказывать про производство отечественных цыплят - чем накачивают, в чём вымачивают... - что я вчера покупая импотных прям представила как оздоровляюсь!
Пока почитываю. Хотя многое понимаю, что нужно попробовать. Я дома почти всегда одна, муж приходит поздно и готовить перед сном гуся в лимонах - мой лентяйский мозг не сподобится. А вообще, в этом журнале много просто информации - о каком-нибудь кафе в Москве или Питере, о каких-нибудь традициях в той или иной стране, о какой-либо личности, и что она держит в своём холодильнике.. А вот чисто рецептов - 4 ужина в конце журнала, одно какое - нибудь блюдо в середине. И глава, посвящённая какому-нибудь продукту. Например "Блюда из тыквы", "Блюда из баклажан"... Мне очень нравится винная рубрика - выбор вин по странам.. Хоть почитать как их правильно выбирать и чем они на самом деле раскрываются... На их сайте можно выйти в "Рецепты". Там много рецептов, просто присланных зарегистрированными пользователями, а те, что напечатаны в журналах - помечены фразой "ПРОВЕРЕНО, ЕДА." |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Ага, спасибо, Насть.. ) Я люблю смешение вкусов.. очень.. Сладкое с кислым, с острым.. Конфузы моих вкусовых пристрастий - сладкая творожная масса (может быт с изюмом) - на хлебушек.. а сверху кусочек копченой скумбрии.. манная каша в прикуску с соленым огурчиком.. И вот мечтаю о сладкой творожной запеканке, с чем то кисленьким или овощным.. Наверное, поэтому я обожаю китайскую еду.. ) Только ту, что в Китае.. ) Кулюка Юль, про цвет более или менее понятно .. А вот как насчет предпочтений в еде? .. ) |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Галя, а ты тесто для "Бейгеле" на какой программе в ХП делала? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Булгур Приготовь нам что-нибудь! Булгур с овощами, Булгур с кабачками, Булгур с инжиром, Хлеб с йогуртом и булгуром |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ирин, спасибо.. )) |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Spam , на программе Тесто, Иришка.
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Ага, Галь, спасибо! |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Девушки, кто любит босиком походить, но опасается? Смотрите, какая прелесть Интересно, как они в действии
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки что из кабачков сделать, не острое, ребенку. От тушенных и оладий уже дурею
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Не, мне обычные ингридиенты хлебные и мука. Я когда Питерский сайт открыла, то порадовалась ценам и продукции Mousy Танюш, открыла и поржала от души. Прикольные штуки Наверное удобно... но слабо себе представляю в городе так ходить.. Может на отдыхе где Мейта Танюш, запеканку с творогом, суп, "спагетти", кексы. Но правда не знаю будет ли он такие спагетти есть ЗАПЕКАНКА. Из нее убери кукурузу и сыр замени на обычный. Я часто делаю. Суп-пюре сама знаешь как сварить, только сливок добавь, чтобы придать вкус. Кексы или маффины на форуме в огромном кол-ве. Спагетти - это самое простое. На терке для корейской моркови нашинковать кабачок длинными нитками и в течении 2-3 минут притушить в сковороде. Хорошо идет к блюдам с соусами. Но это на любителя |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
natali5512
nukri Подробно про рис с рыбой одновременно : в кастрюлю мильтиварки на дно ОМ, разаную луковицу, тертую мороковку, полпачки свежезамороженной зеленой фасоли (перемешать), 2 мульт стакана пропаренного риса, 4 мульт стакана воды, соль, специи для риса; рыба четыре небольших стейка форели или два больших солим специи свежая зелень можно ломтик лимона в конвертики из фольги закрываем плотно без дырочек...режим плов...работает где-то 25-30 мин, рыба не перевариваеться...нормально....после пи-пи перемешать рис с овощами, выложить на терелки и по рыбке каждому Суп-пюре из кабачков с добавлением картошки и пассерованных лука, моркови ням-ням ВКУСНО, туды сырочек плавленый и коробочку сливок, по отзывам знаю, что детям очень нра....))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Львица
Настя, спасибо за ссылку. Mousy Обувка, конечно, прикольная, но я считаю никакой самый-самый расприсамый материал никогда не заменит прямого контакта нога-почва. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Львица
Насть, я тоже посмеялась Думаю, они хороши для йоги какой-нить... Допустим, опасается человек босиком в общественном месте (классе) заниматься. А тут одел и спокоен |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Настюша, спасибо! Я бы про спагетти в жизнь не догадалась!
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
natali5512 я варила картошку и рыбу на пару одновременно делала.. нормально получилось... Kandra а зачем такое малое кол-во, если не секрет? для такого дела скорее подойдет стакан и микроволновка... lusek
не любишь? Хотя я уже ничему не удивляюсь.. У меня старшенький каши очень любит, а вот овощи-фрукты ни в какую.. Вчера пооблизывал огурец и сказал "Не верю глазам своим", мы тоже не поверили.. ) Майка Галь
я тож люблю китайскую.. правда в китае не была.. Я вот соленые огурцы очень любила со сладким чаем.. а сын у меня тут попросил ему сладкую кашу соевы соусом полить.. он вообще его готов просто так хлебать.. |
||||
ranita |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
О, вы тут про спагетти из кабачков заговорили и я вспомнила.
Раньше я на даче любила всякую экзотику выращивать. И были у меня кабачки - спагетти. Их разрезаешь, а внутри уже готовые спагетти, и тереть не надо. Во как! |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
ranita ничего себе - и такое бывает? абалдеть, дайте 2.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
natali5512
Я часто, очень часто делаю несколько блюд одновременно. Единственное, что это не уникальные, а обычные блюда, больше детская кухня. Например, каждый вечер я на утро ставлю на режиме "Молочная каша" крупу (без молока, с водой), а наверх, в формочку для пара, ставлю мясо в фольге, либо куриные рулетики, либо ножки кроличьи. Часто картошку порезанную. Также овощи частенько, морковку, буряк (кусками). Dary74 Свет, все-таки кризис... Нет зеленого - нет самореализации, нет желтого - нет смены впечатлений... Ты их не не любишь, как я понимаю, а просто их нет, т.е. спит самореализация??? Совет тот же, начни от обратного, начни носить и зеленый, и желтый. На коричневый можешь не особо нажимать, все мы свою телесность игнорируем, а традиции ценим. Колготы капроновые коричневые - и достаточно. МаДаМа Галь, болотный любишь ближе к зеленому или коричневому? Кирпичный ближе к красному или коричневому? И какой НЕ любишь? Мейта Я, я попробовала Лаш!!!! Тань, 2 раза помыла уже голову Реабилитацией. Есть эффект, и вправду волос покрасивше выглядит. Спасибо Крошеньке за наводку! А у меня борщ получился сегодня вкусный, с фасолью и сельдереем: |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |