25 последних сообщений пользователя Kandra |
07.10.2009 16:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ] |
irarosl Спасибо за инфу о скидках. Я звонила дилерам Панасоника на Багратионовской - там она 4990. Насчет причины такого колличества, думаю, это не для кулинарных форумов - забросаете чем-нибудь очень вкусным.
Shishanti Микроволновки тоже нет. Поэтому покупать что-то, все равно, нужно. Что на плите не удобно, проверено - даже в 15см диаметра выпаривается и подгорает быстрее, чем успевает свариться. |
07.10.2009 13:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ] |
Макар Хорошо, напишу.
Кстати, маленькую мультиварку решила-таки купить. Попробую готовить в своей посуде внутри. |
07.10.2009 12:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ] |
irarosl Смысл в том, что на плите это тоже не особенно удобно - нужен спец.рассекатель для кружки/миски, вобщем, чего-нибудь с маленьким дном. |
07.10.2009 12:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ] |
Gven и ЮлияСК Спасибо. Но мне нужно еще меньше - примерно из 1 ст.л. крупы. Можно ли в мульте готовить в своей термостойкой посуде? |
07.10.2009 11:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ] |
Девушки, нужна вещь для быстрого, удобного и здорового приготовления критически малых доз каши. Мультиварка подойдет? Кастрюли на 2.5л много, нужно будет внутрь миску или мини-кастрюлю ставить - так можно в мульте готовить? И, если подойдет, лучше всего взять Panasonic SR-TMH10, я правильно поняла? |