Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Если кто сегодня успеет ответить - буду благодарна: на 1/2 мульт чашки пшена и 150 гр. тыквы - склько молока?? В инструкции как-то мало: на 2(!) чашки пшена - 6 ч.молока. Значит из их расчёта: на пол чашки пшена - 1,5 чашки молока? Остальную жидкость даст тыква? Вобщем буду надеяться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Ты хочешь молочную кашу с тыквой? Я кладу как на обычную кашу и плюс кусочки тыквы. Получается вкусно. Еще тыкву можно предварительно немного под грилем подержать tongue.gif И потом в кашу ее. Я кладу половину стаканчика пшена на 500мл. молока. Это если на ночь ставлю. А если сразу, то чуть меньше молока.
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Я кладу половину стаканчика пшена на 500мл. молока. Это если на ночь ставлю. А если сразу, то чуть меньше молока.

Вот как..Пойду доливать. А то рецепт из книги меня сбил. 500 мл - это около 3 стаканчиков. А то я налила 1,5 и сижу себе, радуюсь. (Гриля нет, микро тоже. Т.ч. нарезала маленькими кубиками и бросила так.)

Это сообщение отредактировал lusek - 11.02.2008 - 00:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 10.02.2008 - 23:25)
Подскажите ЧТО сделать из стеблей сельдерея???

Нарезатьтоненько стебли, мелко нашинковать яблоко, добавить немного измельченных грецких орехов. Взять баночку охлажденного компота из ананасов (сок слить- он здесь не нужен!!!) и положить их в смесь. Перемешать, добавить немного майонеза и дать настояться минимум 30 минут. ВКУСНО!
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
В книге на молочные каши ужасные пропорции. Где они их взяли wacko.gif Точно нам должны laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Леська
Я майонез не употоребляю, не люблю его очень. Как думаешь - просто в соке тоже съедобно? Т.к. суп-пюре я уже запланировала, но и салатик тоже хоцца.

Львица
Цитата
lusek
В книге на молочные каши ужасные пропорции. Где они их взяли  Точно нам должны 

ОНИ нам точно должны! Каждая из нас уже продвинула примерно по 5 штук их продукции! Лично я купила-посоветовала-подарила уже 5 кроме своей. И рецепты даже в письмах рассылаю.

Это сообщение отредактировал lusek - 11.02.2008 - 00:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 11.02.2008 - 01:47)
Как думаешь - просто в соке тоже съедобно?

lusek
Мне тоже майонез нельзя, заменяю йогуртом + 1 ч.л. сока лимона или апельсина. С ананасным соком не пробывала, т.к. его не употребляю. В этом салате предпочтительнее кисломолочный продукт. А вообще вариаций с составом море. Главное - дать салатику постоять.
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Леська
Цитата
Мне тоже майонез нельзя, заменяю йогуртом + 1 ч.л. сока лимона или апельсина.

О! это мне уже больше нравится, я натуральные йогурты употребляю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ивушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 512
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Питер





Зарегистрировалась. поздравьте меня! Я теперь тоже счастливый обладатель мульти. biggrin.gif И всем привет! wub.gif

Для начала взяла рецептик из книжки. гречки по-селянски. получилось супер! правда я вначале все же разморозила грибы и немного поджарила их с луком. ммммммммммм. чуть ложку не проглотили. rolleyes.gif

У меня такой вопросик. Вот я подписалась на эту тему, и теперь мне на е-мейл будут приходить сообщения.? не вижу этого в подписанной теме. Щас еще поищу. и почему-то не могу листать здесь странички. открываю вторую и любую другую, а меня выкидывает куда-то. на главную что ль. или я вообще не поняла куда. huh.gif

Скачала файл всех рецептов, запихала в блокнот. но они не открылись. оказалось, что у меня версия 0.5. скачала 0.6. открылось. правда пришлось переконвертировать файлы. но теперь творится странное дело. Книги то открываются, то выдают ошибки. в том числе и новая - мультиварка. приходится перезагружать программу. и так почти всегда. что за глюк? немного расстроилась. в старой версии такого не было. Я уж было решила, может с компом чего, но на ноуте тоже самое. а у кого-нибудь такое было и что с этим делать?

ну и главное: огромное спасибо всем за рецепты!!!! семья теперь не помрет с голоду... мало того, я думаю, теперь никто не захочет идти в ресторан. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ивушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 512
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Питер





а все. вижу, что подписана на ответы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ивушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 512
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Питер





Цитата (Snarkenshtein @ 1.02.2008 - 13:48)
Памятка всем: если у вас при выборе номера страницы "вываливается" из темы на главную страничку сайта, это, скорее всего, значит, что вы сохранили в своих закладках ссылку на данную новую тему, когда перешли на нее со старой по линку, оставленному Лолой.

Так, например, если находясь в шестом томе этой темы нажать ссылку "Друзья, переходим в седьмую часть", и после этого сохранить уже полученную таким образом "седьмую часть", то так и будете "вываливаться" на главную страницу сайта.

Как от этого избавиться? Очень просто. Слева от собственно номеров страниц есть еще одна дополнительная ссылка: Страницы. Нажмите на нее и в появившемся на экране окошке введите номер странички, на которую хотите перейти. После того, как выбранная страница загрузится, уже именно ее и сохраните в качестве закладки (а старую сотрите). Если через некоторое время вы снова воспользуетесь этой вновь сохраненной закладкой, то все ссылки с номерами страниц будут работать как им и положено.

И еще один "полезный совет". Если найти в верхней левой части страницы ссылку Перейти к первому непрочитанному сообщению, нажать на ней правой (не левой как обычно!) кнопкой мыши и выбрать в появившемся меню пункт "Добавить в избранное", то по получившейся запомненной закладке вы можете заходить в эту тему, всегда сразу автоматически попадая на самое первое сообщение из тех, которые еще не читали с момента последнего посещения страницы. Очень удобно...





Спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





В общем, шарлотка с брусникой не удалась. Точнее, на вид удалась, а на вкус не понравилась. Тем более, что ребенок в бруснику соли сыпанул.
Так что я ее остатки в компот использую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





МаДаМа, индейку едим постоянно, поэтому скажу. Белое мясо замечательно, когда на пару чуть-чуть прихвачено, в других видах готовки сухова-то. Вот красное кладу во все, гораздо мягче и сочнее. А идея такого сборного рулета мне очень понравилась biggrin.gif . Нахватал кусочков-остатков из морозилки и деликатес получил. КЛАСССС!
lusek, про сельдерей Львица уже все рассказала, от себя добавлю, что перед закладкой в салат стебли кладу в кипяток или привариваю в пароварке 2-3 мин. На мой вкус они вкусные, но немного жесткие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





У меня тут вопросик созрел: едем на машине в деревню, будем останавливаться с ночевкой в гостинице, с собой беру мультиварку. Как думаете, можно ли в ней в каком-либо режиме разогреть, например, уже готовый супчик? Ну или там сосиски сварить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (vma @ 11.02.2008 - 11:03)
У меня тут вопросик созрел: едем на машине в деревню, будем останавливаться с ночевкой в гостинице, с собой беру мультиварку. Как думаете, можно ли в ней в каком-либо режиме разогреть, например, уже готовый супчик? Ну или там сосиски сварить...

Конечно можно. Суп: если долго, то просто подогрев, если побыстрее, то варка на пару 1-2 минуты. Сосиски сварить в режиме варка на пару, можно прям в кастрюльке, но я бы лучше это сделала в корзиночке для пара. Можно также сварить яйца. Кладешь в корзинку яйца, в кастрюльку воду и программа Варка на пару 10 минут. Получаются вкрутую. Если поменьше времени получатся всмятку, но я варила только вкрутую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





vma в режиме ПОДОГРЕВ, холодный суп будет греться оооочень долго. Там температура всего 60 градусов, как горячая вода из-под крана. Андреевна правильно подсказала - ВАРКА НА ПАРУ. Или МОЛОЧНАЯ КАША, периодически крышку открываем и подглядываем как оно согрелось.
Андреевна, когда эксперемент с яйцами всмятку поставишь, отпиши пожалуйста сколько в минутах.

Это сообщение отредактировал Скрат - 11.02.2008 - 10:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OKSI203
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 200
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: Москва





Цитата (Андреевна @ 11.02.2008 - 11:35)
Можно также сварить яйца. Кладешь в корзинку яйца, в кастрюльку воду и программа Варка на пару 10 минут. Получаются вкрутую. Если поменьше времени получатся всмятку, но я варила только вкрутую.

Ой,как интересно,а яйца не взлетают там? blink.gif А воды до первой рисочки наливать? smile.gif И имеет какое значение сколько яйц?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мокко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 493
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Неизвестно





Приветик!!! Ура!!! Принимайте меня в свои ряды. Я вчера стала счастливой обладательницей мультиварки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (Мокко @ 11.02.2008 - 12:10)
Приветик!!! Ура!!! Принимайте меня в свои ряды. Я вчера стала счастливой обладательницей мультиварки!!! biggrin.gif

Поздравляем!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OKSI203
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 200
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: Москва





Цитата (Мокко @ 11.02.2008 - 12:10)
Приветик!!! Ура!!! Принимайте меня в свои ряды. Я вчера стала счастливой обладательницей мультиварки!!! biggrin.gif

Добро пожаловать к нам! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Цитата (Мокко @ 11.02.2008 - 12:10)
Приветик!!! Ура!!! Принимайте меня в свои ряды. Я вчера стала счастливой обладательницей мультиварки!!! biggrin.gif

Добро пожаловать в нашу компанию!
(Мокко @ 11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (OKSI203 @ 11.02.2008 - 11:44)
Ой,как интересно,а яйца не взлетают там? blink.gif А воды до первой рисочки наливать? smile.gif И имеет какое значение сколько яйц?

Влезают конечно, но сколько штук не знаю, завист от величины яиц. А воды наливаю на глазок, см на 2 от дна кастрюльки, можно до первой рисочки.
Вот, у меня свободно вошло 13 шт. (1 категория). В моем случае яйца не взлетели, они просто сварились на пару, причем остались совершенно целенькими.
(OKSI203 @ 11
А можно еще так, на салатик. По истечении 10 минут, вынуть яйца и поставить еще 20 минут для картошки:
(OKSI203 @ 11 - 2
Скрат, отпишу обязательно. Я просто поставила 10 минут, хотела через 5 минут одно вытащить на пробу и конечно же прозевала, вспомнила только тогда, когда пропикала мультя.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 11.02.2008 - 11:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Девочки и я со своим "Чёрным принцем"........... получилось,как всегда вкусно,в этот раз делала с яблочным повидлом..........вкус напоминает почему-то карамельный,понравилось,даже больше,чем со смородиновым вареньем.......

Девочки и я со своим "Чёрным принцем"


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Андреевна


А овощи по времени сколько готовятся?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





You, у меня обычно 25-30 минут. Если не готовы, то ведь всегда можно время добавить. Но даже свекле хватает 30 минут.
Какой Принц красивый! Орешками посыпала?

Это сообщение отредактировал Андреевна - 11.02.2008 - 11:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OKSI203
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 200
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: Москва





Цитата (Андреевна @ 11.02.2008 - 12:31)
А можно еще так, на салатик. По истечении 10 минут, вынуть яйца и поставить еще 20 минут для картошки:

Здорово,надо обязательно попробовать rolleyes.gif Спасибочки Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (OKSI203 @ 11.02.2008 - 12:41)
Здорово,надо обязательно попробовать rolleyes.gif Спасибочки Андреевна

Да не за что. Это Скрат мне дала идейку про пароварку, нам главное дай идею, а уж мы ее разовьем.........!!! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Андреевна

Всё ясно,спасибо,пойду попробую,на венегрет овощи поставлю.......... wink.gif ...

Да сверху орешки.........Спасибо......

Это сообщение отредактировал You - 11.02.2008 - 12:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Moonlike
Вот я балда huh.gif Надо было тебе курицу с брусникой сделать, тем более ребенок и соли в бруснику кинул. Это вкуснооо!

Скрат
А я наоборот люблю когда эти стебли плотные остаются в супе rolleyes.gif

You
Галь, какой тортец ohmy.gif Повидло говоришь, яблочное. Дык у меня его как гуталину laugh.gif Испечь чтоль happy.gif

vma
Идея с мультей в машину КЛАСС! Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Скрат, докладываю. Через 5 минут, вынула 1 яйцо. После дегустации: 5 минут много, можно варить 4 минуты - получится всмятку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>