25 последних сообщений пользователя natali5512 |
28.09.2010 17:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Ксарочка спасибо огромное!!! Жаль, что рецепт не для мультиварки..))) Интересно сколько по времени делать в мульте и на каком режиме??? Может кто уже делал?)))
Мне стыдно признаться..., я не знаю что такое Желфикс..)) У меня есть желатин, может он стать заменой ??? |
28.09.2010 16:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Девочки меня Очень заинтересовал рецепт варенья из слив с шоколадом! Помогите нигде не могу найти рецепт, киньте ссылочку плиз... |
04.08.2010 18:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-51 ] |
Barbariscka спасибо за совет, но т.к. ягода уже "не первой свежести" придется проварить... |
04.08.2010 17:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-51 ] |
Basja спасибо что откликнулись на мой вопрос, а рецептиком желе поделитесь пожалуйста... |
04.08.2010 15:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-51 ] |
Девочки подскажите пожалуйста... есть 1,5 кг черники ( мама с деревни передала) лежит уже 4 дня, надо срочно что то делать.... можно что нибудь в мультиварке, типа варенья, сделать? Заранее спасибо |
16.12.2009 20:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Девочки спасибо за похвалу моего тортика!! Так ПРИЯТНО!!! Особенно когда хвалят асы кулинарии. Вдохновляет на новые подвиги!!! А тортик действительно Очень вкусный получился!!! |
14.12.2009 22:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
|
14.12.2009 22:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Вот такой тортик я вчера испекла из безглютеновой муки по рецепту Андреевны Бисквит из сгущенки. Это мой дебют получилось Очень Очень вкусно!!! Спасибо Андреевна за рецепт!!! Сын был в восторге и пока весь не доел , не успокоился!!! Сам тортик ниже... сразу вставить не получилось.. |
09.10.2009 22:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
Девочки ПОМОГИТЕ!!! Сейчас поставила холодец скоро закипит, налила воды чуть выше верхней риски...))) так вот клапан еле держится, боюсь скоро вывалится,,, кто знает причину???? |
08.10.2009 16:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
количество продуктов для Маленькой или для Большой мульти?
|
08.10.2009 15:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
Спасибо за ответы!!!
500гр. творога 1 яйцо немного цедры лимона 0,5 м.ст. сахара 0,5 м.ст. манки 0,5 м.ст. сметаны, можно любую кисломолочку - кефир, ряженка...
Рецепт запеканки для какой мульти? ... у меня маленькая.!!
И еще.. ребенку манку нельзя есть.., чем можно заменить? |
08.10.2009 14:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ] |
Девочки помогите... хочу поставить на ночь с отсрочкой до утра творожную запеканку или пудинг, но на режим выпечка таймер не поставить.. Если кто делал подскажите на каком режиме и сколько по времени можно приготовить..
ранита я не поняла на каком режиме делались 2 блюда одновременно? Если на пару, то что кроме сливок было в овощах? (воду надо?) |
07.10.2009 15:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ] |
Спасибки большое за очень подробные рецепты!!!
Кулюка, а можно еще какие нибудь из рецептов для одновременного приготовления двух блюд !! И еще .. обязательно класть продукт на решетку для пара в фольге? и для чего? Извините за такое кол-во вопросов, но я пока дилетант и вопросов МОРЕ!!!
А овощи в решетку для пара тоже класть на фольгу? |
07.10.2009 11:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ] |
Спасибо большое за ответы))) !!!!!
loveasia спасибо за подробные рецепты, но мне тоже не ясно конвертики из фольги заворачиваете или верх остается открытым... а в овощи с рисом в нижнюю кастрюльку наливаете воду? за счет чего варится рыба...? |
06.10.2009 23:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ] |
Привет всем!! Я обладаю мультей только 3 дня. Хотела купить пароварку, но почитав странички этого форума купила МВ, меня интересует можно ли кроме куска рыбы, мяса, котлет и т.д. варить в контейнере для варки на пару например крупы и как? И еще интересен момент готовки на пару одновременно двух блюд?))) Если можно опишите подробно ... Спасибо. |