25 последних сообщений пользователя Mousy |
04.04.2010 22:57 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-44 ] |
А у меня весь день мастерская была...Пасхальные и не только конфетные красотульки крутила
Эту корзинку вчера в социальную гостиницу отвезли...Мамочки были рады. Пусть и там будет ощущение праздника
А этот миник для мааааленькой именинницы заказали...
|
16.03.2010 12:54 Мультиварка [ Детский Мир ] |
irarosl Иришка! Спасибки =))) |
14.03.2010 23:37 Мультиварка [ Детский Мир ] |
Андреевна nukri
СПАСИБОЧКИ!!!!!!! |
14.03.2010 18:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ] |
Девочки, проведите мастер-класс по приготовлению сердца...Муж его оооочень любит, а я краааайне редко готовлю.... Меня в сердце смущает все, - от вырезания ненужностей, до самой готовки.... |
14.03.2010 14:11 Мультиварка [ Детский Мир ] |
Маленький фотоотчетик с Анниного годовасия
Помогала надувать надутые шарики
Чудный денек во всех отношениях =))
Папины счастья
Свечезадувательный ритуал
Веселились до упаду =))
Армагеддец....
|
09.03.2010 11:50 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ] |
Вот, опять рыскаю в поисках праздничного детского меню...Особенно сладостей... Уже устала изобретать крема и пропитки безмолочные |
11.01.2010 18:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
"Расскажи, Снегуурочка, где бы-ла? Расскажи-ка, мииилая, как дел-ла?"....(с) Ну, погоди
nukri Зашилась! Еще как зашилась! Как думаешь, чего сейчас делаю? Каннеллони в мультю и давай вытачки на новом слинге отмерять Для подруги слинг, правда...Но красииивыый..... |
11.01.2010 13:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Basja Гну
Спасибо, девочки =))) Сегодня вон муж даже на обед не явился...видать, решил, что я совсем в отдых ударюсь и его даже не покормлю. |
11.01.2010 09:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Ураааа!!!!! Каникулы закооончились!!!!!
Дееевочки, я тааак по вам соскучилсь!!! Сегодня в 8 утра меня посетили те же ощущения, что и в 7 утра 23 июля 2005 года...Когда я сидела в самолете, отправляясь в свадебное путешествие Ооотдых....
Нет, это же ужас, когда вся семья так долго в одной квартире.. У нас еще до вчера морозы были - не выпнуть никого на улицу даже. Короче, релаксирую сегодня, кулинарнуб книгу полистываю... Свекровь подарила очень интересную книжицу. Еще не знаю, как сильно она мне понадобится, но понравилась "Популярная кулинария. энциклопедия вкусных и здоровых рецептов" называется
Ой, пойду, почитаю, чего тут у вас происходит....
На последок, поздравления и самые наилучшие пожелания от меня, Слингурушки =)))))
|
15.12.2009 00:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Львица У нас мороз...-23 всего |
14.12.2009 23:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Девушки, как яблочный уксус должен выглядеть? Я ж его в домашних условиях киснуть поставила...теперь не знаю, готов ли? |
13.12.2009 01:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Кулюка Вот в который раз убеждаюсь, что мне жизненно нужна вторая мультя кастрюлька! |
12.12.2009 13:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Умочка ДА?! Пороюсь, порыскаю, поищу что-нить... Спасибо, что предупредила =)) |
11.12.2009 23:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ilga Спасибо, Оля. Я поняла |
11.12.2009 22:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Умочка
Если я правильно помню, у тебя закрываются как обычные крышки?
Я вот про такие Что-то сразу не уточнила
nukri
Пока писала, ты мне крышечки нашла. Спасибо |
11.12.2009 15:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Девушки, у кого в хозяйстве активно используются силиконовые крышки? Как они себя ведут? И сколько стоят? К нам привезли.... Маленькая, на баночку, 150 рубликов аж... |
10.12.2009 00:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Львица Настена! Спасибо за ссылочку! А то у нашей феи крылья есть,а вот над платьем все думала....
Леська Мммм....наполеооончик.... |
10.12.2009 00:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Умочка Натааашааа..... Я еще на холодце захлебнулась ....
Shishanti Катюша, прими и наши поздравления!!!!!
Львица Настена! Спасибо за ссылочку! А то у нашей феи крылья есть,а вот над платьем все думала....
Леська Мммм....наполеооончик.... |
09.12.2009 01:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Умочка
Это тебе!
|
06.12.2009 15:39 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Гну Света, в первый раз слышу про крахмальную глазурь. Она какая в готовом виде? |
05.12.2009 23:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Львица Майка кухонька И я - КОРИЦА! |
02.12.2009 23:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ] |
Кулюка Мона мне зебры кусманчик? Оч-оч вкусно выглядит... |
02.12.2009 00:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ] |
Мейта Здорово, когда у людей есть подход к малышне, а не просто бабки отработать. Мы вот сами пойдем в гости к ДМ. Домой боимся приглашать - мелкие еще...
К нам тоже предновогоднее настроение подкрадывается...Тусуемся у окна в детской: папа с ноутом тестирует халявный интернет (в заведении у дома бесплатный вайфай появился), Анна дремлет у меня за спиной, я задумчиво разглядываю витрины, Оля меж нами шныряет...Я говорю: - Скоро Новый год... - Дед Мороз елку принесет,- подхватывает Оля (чего бы понимала еще!),- Я буду елку наряжааать...
А я вот теперь праздничное меню обдумываю...Очень хочется попробовать холодец сварить в мульте. У меня мама и свекровь его вкусно и много варят, всегда с нами делятся. А если еще и я наварю, так куда его потом? Подсмотрела идею Мимозы с вафельными коржами - хочу! Ну и далее по списку |
01.12.2009 01:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ] |
Ой! С первым днем календарной зимы!
Дееевочки, это ж невозмооожно...Нельзя к вам на голодный желудок заглядывать. Начала читать - есть захотелось. Подумала и закинула в мультю голени куриные на пожарить...Пока читала, чуть не умерла... Короче, начала еду тырить еще за 10 минут до готовности Вот дочитала и того...четыре косточки в тарелке...Это ж на ночь! Загрызаю горе пломбиром и спать... Если усну еще... Будут ваши вкусные тарелочки перед глазами плавать... |
29.11.2009 18:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ] |
Умочка Значит, я не по адресу... |